|
Тигипко считает, что России нужно отдать четверть Нефтегаза |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 26 лис, 2011 18:18
tiscov написав:А как по мне, пусть хоть всю забирают, она не моя. А урапатриотизмом я сыт ещё с советских времён. Ни хрена с этого не имеешь. Плевать у кого она будет, моего мнения никто не спросит и мне в карман ничего не закапает. Я не думаю, что если труба будет наша, то от этого нам обеспечено светлое будущее. Оно будет, но только не у простого народа.
Мда-а, логика быдлa жива вечно... "Умри ты сегодня, а я завтра". При чем тут урапатриотизм? Гляньте немного дальше своего "моя хата с краю". Труба ведь не просто железяка - по ней газ качают, в том числе и Вам домой! Если ее отдать дяде, то далеко не факт, что завтра он захочет этот газ качать именно Вам в дом...Или будет качать по 100000000грн за куб! А вот тогда уже Ваше "плевать у кого она будет, моего мнения никто не спросит" очень даже прочувствуете на себе...
-
yuri_m
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Суб 26 лис, 2011 18:32
yuri_m написав: Если ее отдать дяде, то далеко не факт, что завтра он захочет этот газ качать именно Вам в дом...Или будет качать по 100000000грн за куб!
Чего людей оскорбляете? Собственный дядя будет с большей вероятностью качать Вам "по 100000000грн за куб!", чем любой иностранный - так как ничего не боится - потому что он "всенародно" избранный  - а иностранный будет оглядываться на и трепещать  от всенародного гнева и опасности национализации со стороны "патриотов".
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 19:27
Free написав:РАТАН Ну, чего орать то? Сначала труба, потом и земелька пойдет. С холопьями.  А вы чего ждали? Украинского чуда? Оно у нас на вертолете: тудыть-сюдыть... маячит.
Может быть. Но очень плохо заканчивают такие - Муамар......
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лис, 2011 21:58
РАТАН Наши как муаммар не закончат, для этого яйца надо иметь. Логичнее конец, что закончат на панели.
-
AlexeyK77
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 20:37
Предлагаю вместо части нефтегаза , отдать России - Тигипка.
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лис, 2011 20:42