|
|
![]() Тут все про какие-то стопы пишут. Это не для меня. Автостопы задевают задергами, ручные - психологически сложно. На трендовых системах никаких стопов не нужно, там есть сигналы разворотов, которые работают надежнее. Есть сигнал - выходи, нету - держи до сигнала. Плохо работает только на сильных гэпах, но ваш стоп там тоже не сработает как надо
![]()
![]() San Покупай, я уже плиточки милионные подгрызаю
![]() *Драги: В течение 2012 г инфляция потребительских цен опустится ниже 2% *Драги: Инфляционное давление должно снизиться, учитывая экономические перспективы *Драги: Новые операции по долгосрочному рефинансированию будут проведены под фиксированную ставку и в неограниченном объеме *Драги: Базовые темпы роста денежной массы остаются умеренными *Драги: ЕЦБ будет принимать дальнейшие нестандартные меры (а какие нестандартные уже были?) *Драги: ЕЦБ будет принимать в качестве обеспечения ценные бумаги, обеспеченные активами, с рейтингом "А" *Драги: Прогнозирую постепенное восстановление эконономической активности в 2012 г (мы тоже)
![]() Начался пролив после фразы "неопределенность высока". Достойная причина
![]() Заявки по безработице очень даже ничего. Должны выкупить слив, но мешает сильный уровень и отсутствие падения после роста. Востаннє редагувалось StalkerXJ220 в Чет 08 гру, 2011 16:57, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я так понял, слив из-за того, что Драги дал прогнозы, сказал о согласии ЕЦБ брать в качестве обеспечения бумаги "А" и на этом конкретика закончилась. Меркель сказала, что "мы найдем решение долгового кризиса еврозоны в ближайшие дни", и больше ничего существенного. Видимо, в рост было заложено ожидание большего.
![]() Re: Идеи: портфельКоллеги, что думаете? Не к добру на позитивной новости падать. Я в шортиках
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|