О-ооо-о! Узнаю Боба!

Боб, а почему УНАФ растет? (тонко троллю)
|
|
![]()
![]() еще пару слов по стиралке. и так
1. газ уже давно он получил шаровый и если память не отшибло всем то плю с кэтом он еще и покупает напрямую вне россии и в самой раши тоже по заниженным ценам, во вторых того газа что ему отдал накнафтогаз хватит на нескколько лет.. 2. ну как может предприятие сразу показывать ЧП , если в него зашел только новых собтсвенник, и когда с 100% завод работал от силы на 10% и тупо стоял.. 3. за 1,5 года сколько набрали рабочих, сменил внутри всю структуру, учения, сколько вложили средств чтоб возобновить то что стояло, наладить ,установить...епересета как может промышленное еще и опасно-химическое предприятие за месяц два с нуля и со всем убитым стать так быстро прибыльным и атк быстро все организовать...вы хоть где-то работали в большой корпорации? с корпоративными документами и всей системой, чтоб наладить все цепочки.. турдовые, безопасности, промышленные, инфраструктурные... и так далеее... ну читаешь и хочешь плакать... на сколько у нас народ не доразвитый, не в обиду и не восрпинимать что я себя считаю умником или там мего звездой или всезнайкой... многое еще мне предстоит познать и выучить, научится в жизни... но такой мне бы в голову не пришло.. 4. виновником падения цены на бумагу это есть ДРАГОН КАПИТАЛ... с кидком своих же клеинтов нерезидентов!!! это факт и это нужно понимать! да кстати этот конкурс кукловоднический это для дурачков чтоб потом пиарить... не могу понять, люди ведутся на такое разводилово? особенно с теми кто там сотни процентов наколбасил, почитать этих людей сразу становится аналогично печально... жаль что эти форекс-песочница УБ с помощью них пиарит биржу в массы... это очень большой минус... одна сумма сразу за себя говорит сделать 500% с 5К грн и сделай с 100 или 500 тыс . грн. ))) шо это за конкурс????? наперстничков? пипец... а тем более срочка с плечем почти 5 и спот полуживой со 100% и то уже 10% нет.... цирк.. и фарс!
![]() San
это банальный форекс...не больше... позор... эт поповоду сайта, который кстати создан по халтурски каким-то самоучкой....пипец...
![]() UnafНадо дождаться понедельника, если "онлайн" в рейтинге торговцев в 10-ке значит Беня вернулся... Тем более он нажил денег немного на конкурсе по киену. А если беня вернулся то цена на 800 вернется, а то и выше на 1200 вытянут, что бы средняя была 800, иначе в чем смысл был удержания уровня в 800 грн с февраля по август??
![]()
+100500 такие же мысли гонял, 1 в 1 посмотрел результаты торгов за последние 3 недели: Онлайн 17 -> 14 -> 11 место, УНАФ х.з. -> 8 -> 7 место. Если в понедельник тенденция подтвердится, то можно будет сделать вывод, что УНАФ в очередной раз выводят на орбиту ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|