San написав:а я так обрадовался, как он цену начал повышать быстро. Выдавил из ДТЭКа 18 млн. лишних денег для бюджета.
******, если бы не этот Конкорд с его оффером из фонда ПИО.
San, откуда может быть известно кто за конкретным офером стоит? Да и что вообще за бумага? Кстати на счет Конкорда. Понимаю, что вряд ли кто-то из вас будет с ним когда-то работать, но на всякий случай знайте, и передайте другим:
Я обновлю эту статью на днях. Добавлю новые постановления о правонарушениях и еще одну криминальную схему, которую ранее забыл упомянуть. + Конкорд отказал в выкупе акций. На очереди иски в суд и заявления в прокуратуру.
Student1 написав:Та по унаф опять банальное разводилово и загонялово физиков в бумагу, как это было в Енакие...поднимут малость, загонят народ, а потом назад опустят на 400..... Смешно говорить о скупке, когда Коломойский и так все скупил в прошлый раз, как - то глупо тратить деньги на какие-то десятые фри-флоута оставшихся акций на рынке....
Студиозус, а в чем развод в Енакиевке? Кто во время заходил/выходил мог сделать уже +100% к депо без плечей. Ликвидность в бумаге есть, войти/выйти по рынку нормальным объемом можно. В чем, собственно говоря развод? Объясни, пожалуйста!
San написав:а я так обрадовался, как он цену начал повышать быстро. Выдавил из ДТЭКа 18 млн. лишних денег для бюджета.
******, если бы не этот Конкорд с его оффером из фонда ПИО.
San, откуда может быть известно кто за конкретным офером стоит? Да и что вообще за бумага? .
о, да без проблем отвечу. Начнем с того, что у меня зоркий глаз , покажу все, что скрыто Шарил по сайту ПИО, видел долю КИЕН в портфеле фонда. Умножил на СЧА, получил итого. Поделил на цену. Получил кол-во штук. Там около 45т было. "+-" 9т Конкорд уже продал по 9 грн где-то. и еще 36 стоит. Я считаю все бумаги только я не пойму, они что в ДТЭК не звонили? А если звонили (скорее всего), то что ДТЭК отморозился? пакет малый? Не верится че-то.
jenya555 написав:Сан, а на чем УНАФ растет? Очередная скупка?
Как сам думаешь? Мне интересно, откуда там объемы? если по данным биржи там всего 0.5% ФФ. И кто-то очень крупный даже не думает продавать и в стакане стоять.
без понятия, вообще редко за ней слежу, сегодня впервые купил в этом году... крупняк ее сейчас не продает и продавать не будет, ты и сам знаеш. чтобы крупняк продавал нужен другой уровень цены. о данных биржи даже и говорить не хочется
San написав:Шарил по сайту ПИО, видел долю КИЕН в портфеле фонда. Умножил на СЧА, получил итого. Поделил на цену. Получил кол-во штук. Там около 45т было. "+-" 9т Конкорд уже продал по 9 грн где-то. и еще 36 стоит. Я считаю все бумаги только я не пойму, они что в ДТЭК не звонили? А если звонили (скорее всего), то что ДТЭК отморозился? пакет малый? Не верится че-то.
Student1 написав:Та по унаф опять банальное разводилово и загонялово физиков в бумагу, как это было в Енакие...поднимут малость, загонят народ, а потом назад опустят на 400..... Смешно говорить о скупке, когда Коломойский и так все скупил в прошлый раз, как - то глупо тратить деньги на какие-то десятые фри-флоута оставшихся акций на рынке....
я на такой волатильности хотел сегодня взять больше, но как подумал о твоем сценарии - понесут на 450 и ниже - капец лоси будут а если бы рискнул, то Collaps'у показал бы больше
у меня мелькнула сегодня шальная мысль, что они просто хотят вернуть себе (или кому-то) те акции, которые физики (надеясь на возврат к 800) купили на уровнях от 600 до 500 грн. мм рассчитывает, что не пофиксивший лосей физик с радостью в безубыток отдаст им акции. вот и тянут кота за я.ца...
Yuri_T О да))) гонять лимонами гривен между собой что б дать цену физикам в 800 грн, ради каких то пару тыщ акций которые зависли по 800 грн))) смешно)))
По вопросу завтрашней болотной площади выскажу свое мнение. Кто пойдет против власти, кто эта оппозиция Лимонов, Каспаров, Прохоров, НАТО? Я пока сил и координации не вижу и что взамен? Выйдет завтра тыщ 10ть ФСБэшников и ментов и потушат потихому. Но посмотреть интересно будет на репетицию перед выборами преза.
San написав:Шарил по сайту ПИО, видел долю КИЕН в портфеле фонда. Умножил на СЧА, получил итого. Поделил на цену. Получил кол-во штук. Там около 45т было. "+-" 9т Конкорд уже продал по 9 грн где-то. и еще 36 стоит. Я считаю все бумаги только я не пойму, они что в ДТЭК не звонили? А если звонили (скорее всего), то что ДТЭК отморозился? пакет малый? Не верится че-то.
капец... когда ты находишь время на все это?!?!
я тут года полтора назад расследование проводил, где акции... и доказал, что акций у Киева 0.0%, 12% ушли рыжему. А то что рыжий тогда писал 36%, я не верил. И вот теперь он уже заявляет о 47%. Так что это из старых материалов (сейчас я даже не смотрел, все в ячейках памяти).