если бы я был не повязан, и неподписывал доки, и работал в шарашкиной конторке, или сам по себе, я б засветил, но реально мне этого делать не льзя... по личным убеждениям, по корпоративным, по юридическим.
я могу поприкалыватся погнать там про демки и все такое... но то что касается работы... это все жестко регулируется. понимаю что мои слова никого не волнуют, но это реальность. могу сказать что этот год никаких сверхприбылей не принес, лишь накопления, и увеличения позиций по всем фронтам.
если бы я был не повязан, и неподписывал доки, и работал в шарашкиной конторке, или сам по себе, я б засветил, но реально мне этого делать не льзя... по личным убеждениям, по корпоративным, по юридическим.
я могу поприкалыватся погнать там про демки и все такое... но то что касается работы... это все жестко регулируется. понимаю что мои слова никого не волнуют, но это реальность. могу сказать что этот год никаких сверхприбылей не принес, лишь накопления, и увеличения позиций по всем фронтам.
кстати по целевым что когда скидывал, это стоимость предприятия которая постоянно корректиурется и переоценивается, это приблизительная стоимость того ,если бы собственник решил продать свой завод... и ориаентир сбоку то что на УБ, на которой цены не понятно от чего зависят... по этому понятие целевые тут такое лично ваше....
кстати по поводу ЛЧИ, зачем мне светится где-то и принмать участие? я вот не пойму, перед кем мне нужно оправдыватся или показыватся? покажите мне хоть одного успешного бизнесмена, который бегает и пиарит себя либо свои результаты либо принмиает участия чтоб показать всем ух какой я крутой несите мне свои деньги... Нормальные люди работают, и зарабатывают деньги, раз их не увольняют им доверяют, без них не могут обходится, за них держатся то накой им куда то идти и с 5К грн. заниматся дрочкой? я вот этого не пойму... во вторых, я лично считаю что этот конурс фарс и цинизм лично для УБ. потому что условия работы не равные. И нарисовать штучно можно и 10000%. У меня лично после прочитаного этой клоунады сложилось впечетление о зазывалах-наперстничков... Если их пиарщики сичтают что они таким раком пронесут в масы идую фоднового рынка и возможности зароботка то флаг им в руки... у меня лично это написал выше о чем сложилось мнение, и плюс копия форекс-кухни все...!!! вместо того чтоб организоваывать в университетах в областных городах обучение масс бесплатное, сделать даже при бирже какието школы... но не то чем занимаются торговци..вбивают в умы гадание на звездах ТА и прочую ахинею...
1. Разработать базу по эмитентам на бирже, чтоб любой кто зайдет на сайт мог прочитать про предприятие от а до я изучить. 2. Научить людей читать баланс, подводные камни, махинации и атк далее. 3. Запустить в школах и при поддержки Министерства образование обучение по всем унвиерам в курсах экономики, финанансов п.1.-2. а также про ФР, рынки, какая связь его и вобще всей экономики... 4. Проводить бесплатные семинары в облсатных центрах при поддержке НКЦПФР, Мин. образования, унвиеров... 5..... идей очень много...
а эти бивни идут по тупым шагам форекс-кухнь тем самым превращая этот рынок в ничтожество....
по поводу конкурсов... там сухоруков трещал, да везде в мире есть конкурсы их масса!, пускай полазит пороется, но в людей четко есть раздиление, если стартовая сумма 5К, то у всех она 5К. если идет работа на споте то работа на споте, если идет работа на срочке с фючем то только у всех там... если идет смешанная то тоже...
а это разве конкурс? это банальщина и фарс.... всем бобик не может заниматся одновременно и в нужные места звонить, ходить ,писать, решать, аппелировать, добиватся, вбивать в умы... по этому иногда зхожу изливаю душу о том что вижу с чем работаю, что происходит, что может случится и так далее... так шо если не хо... уйду от вас, у меня будет лично чуток больше свое времени....
Юр, мои близкие клиенты кто хотел вышел давно.. занимаются своими делами, кто нет, то они уже как почти год ничего не делают... просто, потому что все они имеют свой бизнес либо работают, и понимаю со связей что происходит на рынке.. и это в основном люди которые создавали этот рынок.. как бы они сами принимают решения, я лично принимаю только по своим активам и тем которыми мне доручили собсвтенники, +учредители и диреткора по компании. Активы или портфели разного рода и сорта... по этому вот так. У меня фанатиков как бы в клиентов ниодного нет, или мазахистов которые занимаются делами с играми типа у кого крпекие яйца или шаманять чтоб там рубануть по полной или зайти на все тобишь зашертить с плечами шо в двери не влазят...мы с такими людьми не работаем это к драгонам и остальным которые там баснии крылова рассказывают... все кто у нас есть от а до я знают на что идут и с чем работают... и что могут учудить те кадристы с шайки УБ...
Бывалый написав:Judjin76 Коллега я не совсем понял, но потоки дс это в индекс или в сам рынок?
в весь рынок, но по ходу там увеличение практически в 1,5 раза - а индекс еще ниже, даже не обязательно его к сипе привязывать. По идее капитал на фондовом увеличивается, чего индекс падает, по идее - только рост и усее..
Judjin76 Нее деньги размываются, посмотрите сколько IPO было у тех же китайцев, они такие объемы размещали, а если туда еще индусов с бразильцами и русскими даже с последними инет проектами+ новые компании а 500 компаний для штатов это что-то но бабки крутятся и на другие конторы.
Юдж, немного хочу сказать про мир, там жырка накопили нормально в этом году в следующим будет тоже... учтите даже обвальный РТС за 1,3 года не грохунлся как у нас 95% акций , которые сложились в 3-6 раз а то и некторые в десятки, при том что индекс несколько раз имезнялся, его доли и бумаги в нем, тем самым искажая реальность самого индекса УБ, то есть если его вернуть в ту состоавляющею в которой он был тогда то он гараздо ниже 1200п уже давным давно... и пускай раскажут держателям там кого того свои сказки... а еще красиво ж делают когда бумага вырастает они ее убирают с инлекса толи уменшают долю, а потом увеличивают либо включают того кто убит... тем самым нивелируют реальные показатели падения индекса, но это у них такая защита поз по фючерсу... по этому сколько бы там санычь не апелировал индексный комитет тоже ручной... и кто эти все люди лучше и не знать так как они нелюди )))) такой маленький сарказм....
по поводу мира что я заметил: 1. китай пытался войти в европу по крупному скупаю в кризис кучу всего, имеется ввиду реальный бизнес 2. следуя п.1 их втянули в трежеря европы... 3. пиарщики амеров и рычаги давления обалденно расскачали долговые бумаги еврозоны в сторону паники... тем самым задавив китай и на сегодня поставивь их под вопрос а надженые ли ивнестиции... и тем самым обесценив до усрачки их ивнестиции.. 4. я не вижу проблем еврозоны по долговых бумагах, кроме расскрученного пиара и некоторых схем которые использовали крупные амерские ИК для вывода и отмывания денег.... всю жизнь так жили, и на то есть дерские причины как по Афинам, как по Италии, Испании... не буду вдаватся в подробности... у кого там есть родсвтенники либо друзья резиднты знают о чем я... аналогично япония... и про уровень долгов и их покрытие думаю вам тоже известно кто может платить а кто нет... а также нужно понимать что любой классный черный пиар может любую здоровую компаху убить и сделать абнкротом за считанные дни... 5. Денег по миру немерено, особенно в частных корпорашек и в пересичного. 6. Прошлась маштабная война за земли стран диктоторов и их енергоресурсы, то есть обычный передел между кланами, что и наблюдай в нашей стране...под егидой покращення вже сьогодни, надеюсь все понимают для кого был создан этот лозунг. А пересичный как и здесь так и там тупо используется, только в разных назначениях... 7. 12-год у нас будет как мне кажется поживным как для страны...думаю сюда ввезут не маленькие деньги,учитывая каки мировые команды играть и базироватся будут у нас... а это десятки милионов фанатов, поклонников,семей, росдвтенников....которые ввезут сюда немерено, а вывозить будут украинское.. я про товары а не китайский шерпотреп. который ксатти покупать будет наш пересичный))) В мире же вплость до 13 может и больше особенно в еврозоне будет бадание из-за бюджетного сокращения, потмоу что там в первую очередь все что не делатеся делается для людей и соц. защиты... если вырулятимеется ввиду успокоят пересичного и он привыкнет к новому уровню то будет гуд.. нет то как не крути придумают новые методы стимулирования пересичного не трогая увеличения дифицита бюджетов... 8. ПО амерам, как говорил там стабильность уже год, в медленную сторону все процессы улучшаются... 9. Япошки, почему их задел, потому что это гигант всех патентов, своерменной техники и новшества в мире... без чего все станет... будут понемногу вылазить медленно со своими проблемками... Но все таки я придерживаюсь мнения что никакого взрыва на АС не было, это были подволные испытания нового точечного оружия сосвемстно наверно с союзниками США... что повернулось вот таким колапсиком, который нужно было проделать дабы скрыть от глаз те испытания...фактов насмотрелся достаточно... но эт такое... 10. Пиарщики о которых писал выше скажу перестарались, довели до ручки пересичного, любой чих народ дергается и сума сходит... что есть большим минусом и будет тормозить здоровому востановлению по всему миру... так как этот страх и мишление у пересичного прийдется долго разгонять... вот....
дофига всего написал, в общем... самый сильный рынок на сегодня это США все! фондовый и экономический! так ладно я спать, всем хороших выходных!
по поводу роста потоков в рынок либо бумаги индексные а при этом падает индекс, это говорит лишь о том что покупают те бумаги что в индексе играют малую процентную соствляющую. Вот и все, а с тех выходят. МОжет оно и имеет смысл, старые не могут геннерировать вечные супер бупер результаты, а новые компании могут...Соотвесвтеннов в молодых и новых процентв в индексе не большой... или вобще их нет... эт мое вью, может не прав... и да кстати тож еайпи или добка размывают акции, процент то в идексе не меняется а количество обьемов увеличивается соотсветсвенно индекс может спокойно упасть...