|
|
Родовид депозитыПолучается банк не выдает деп.вклады более 100 тыс.грвн.,даже у которых закончился срок!!! Я в ужасе- уменя деп.в у.е. более 100 т.гр.и аж до сентября.
Re: Родовид депозиты
Ну Вы не переживайте особо... Будем надеяться позже всетаки разрешат забирать вклады досрочно. Да и я никогда не слышал, чтобы Родовид был запятнан в каких то аферах, поэтому все должно быть хорошо. Ловите себя на мысли, что вклад в долларах, и в своем гривневом эквиваленте уже удвоился... а в сентябре Вы на этот вклад сможете купить квартиру. Кроме того, после кидков жизнь продолжается... Знаю по личному опыту.
Бредите про ФГВ, по законадательству, деньги из банка, после начала процедуры ликвидации, идут сначало в ФГВ для выплаты пресловутых 100000(а затем уже используется для выплаты всех остальных обязательств банка), и только если , их не хватит, используется фонд ФГВ. НБУ ликвидирует банк намного раньше, чем активы банка станут меньше обязательств по ФГВ...Так что миллиарды из фонда, навряд ли, вообще когда то будут использованы...
И сильно сомневаюсь, что именно вклады ,больше 100000 не выдают, почему?
Понятно, что такие вклады имеют единицы(не доверяем мы банковской системе) и проверить это,сложно, до этого писали, что вклады вообще в Родовиде не выдают, но у многих людей есть там вклады, и их спокойно вернули, хотя, и мне предлогали, продолжить его...Это идет атака по всей видимости из банков,которым совсем плохо, которые в наглую поднимают кредитные ставки и при этом вообще не платят депозитные проценты... Вчера забирал 30К гривен по окончанию срока. Через 5 мин. деньги были на руках.
Предлагали переположить-НИКОГДА БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ В ЭТОЙ СТРАНЕ! ЗЫ: Вопросов к банку не имею
Сегодня забрал по окончании срока 2000 евро. Тоже без проблем. Отделение на Чернобыльской-Прилужной. Надеюсь на такой же хэппи энд по другим своим депо в др. банках
Родовид депозитыВсе положительные примеры выдачи деп.(приведенные выше)это суммы до 100 тыс.а вот отзывы про крупные суммы!?-тишина....
Мне очень интересно узнать,получил ли кто в ближайшее время свой деп.по сроку(в грвн.или у.е.)сумма кот.более 100 тыс.грвн !
Целиком и полностью с вами согласна.Ув. Galinnnna! Что мы можем реально сделать?Я уже писала в др. ветке: что это за беспредел творится?В Росии доллар падает, а у нас черти-что творится, это же ужас просто .Чего они добиваются?Чтобы мы повесились все сразу, или на майданы повыходили?И заметьте, никто из руководства никакой реакции не выказывает по этому поводу.
Отвечаю на перед предыдущий пост: вклады выдают.
Востаннє редагувалось burik123 в Сер 24 гру, 2008 21:25, всього редагувалось 1 раз.
|
|