|
Європейський Банк Розвитку та Заощаджень (ЄБРЗ) - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 18 гру, 2011 13:18
Я тоже получал точно такие письма. Однако не уверен, что такая инициативна группа и такой комитет кредиторов, фактически существует. Поскольку отослал им уже два письма по электронной почте, с предложением выйти на ветку ЕБРС данного сайта. Как не странно они почему - то отмачиваются. На нашей ветке их нет , ответ мне лично никто так и не прислал. Создаётся впечатление, что это какая - то офёрная группа. Поскольку они избегают огласки. Ранее во всех проблемных банках создавались открытые группы, которые старались привлечь как можно большее кол-во потерпевших вкладчиков. А в данном случае всё покрыто мраком. Я звонил в ФГВ, ни кто не планирует увеличивать величину гарантийного вклада. Я считаю, если эта официально созданная группа(даже на добровольных начал)она должна выйти в интернет и себя обозначить для совместного взаимодействия. Оповестить народ о той информации, которой владеет на данный период времени. Конечно это моё личное мнение, но что – то здесь не совсем ясно. Поживём, увидим.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2011 13:24
Вкладчики банка ЕБРС проявляйте бдительность. Появились аферисты, которые рассылают письма на домашние адреса пострадавшим вкладчикам ЕБРС. Именуя себя инициативной группой, а так же комитетом кредиторов ЕБРС. В последующих письмах поступят вам предложения высылать деньги на решение юридических проблем связанных с возвратом вкладов ЕБРС. Однако по имеющейся у меня информации это группа аферистов решившая обогащаться за счёт высылаемых вами денег. Естественно, по данному вопросу решение каждый будет принимать самостоятельно. Я советую не торопиться, хорошо всё взвести, прозондируйте.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 21:01
Поступила информация, что в ближайшее время начнутся выплаты. Сведения от человека, который (по его словам) принимал участие в сборах заинтересованных в нашем вопросе вкладчиков. По его словам выплаты будут производиться через тот же банк, что и в первый раз. Дата - 25 января. Каждому вкладчику будет выслано приглашение. Информация вроде как бы конфиденциальная (присутсвующие на этих сборах не хотят, чтобы эти сведения стали общедоступными). В ликвидационной комиссии я давно не был. Возможно там могли бы дать более достоверную информацию. Если у кого-то что-то есть по интересующим нас проблемам - поделитесь.
-
Vladimir33
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 січ, 2012 10:47
Vladimir33 Мне на домашний адрес пришло письмо. Сказано, что в течении месяца с 23.01.2012 года будут частичные выплаты вкладчикам через Приват банк, в который необходимо явиться с паспортом и кодом. Кто не получил выплату в прошлый раз получит ее сейчас.
-
fedosenko2005
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 січ, 2012 14:46
fedosenko2005 написав:Vladimir33 Мне на домашний адрес пришло письмо. Сказано, что в течении месяца с 23.01.2012 года будут частичные выплаты вкладчикам через Приват банк, в который необходимо явиться с паспортом и кодом. Кто не получил выплату в прошлый раз получит ее сейчас.
Мне пришло аналогичное письмо, там указано, будет производиться частичтная выплата долга.В понедельник т.е.23.01.12г. пойду в банк узнаю ,далее отпишусь.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 13:11
Ходил в Приват банк. О выплатах по банку ЕБРС ТАМ, ИНФОРМАЦИИ НИ КАКОЙ НЕТ. Звонил ( по указанным тлф.) касательно данного вопроса. Пояснили, что выплата приостановлена и когда её начнут производить точно не известно. Ещё сказали, что выплачиваемая сумма будет в пределах 1.000грн - 1.500грн. Это пока вся информация. Просьба информировать в случае получения каких – либо новых данных по этой теме.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 січ, 2012 15:25
Сегодня была в центральном отделении "Приват банка". Сказали выплаты будут, но пока нет перечислений, обещали в течении недели. Сумму выплат не знают.
-
mkv-87
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2012 12:56
Ребятки по моему нас очередной раз развели.Приват, ни о каких выплатах (по ЕБРС) ,до сих пор, не имеет ни малейшенго представления. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лют, 2012 12:52
Довожу последнюю информацию по ЕБРС. В Приват, наконец, поступили обещанные перечисления пострадавших вкладчиков ЕБРС. Выдают по 1928 грн. Если такой расчёт, до рублей, по всей видимости, больше мы ни чего от них не получим. Остальное видимо нам прощается. ПОСКОЛЬКУ, ЛИКВИДАЦИОННАЯ, КОММИССИЯ СВОЮ РАБОТУ ЗАКОНЧИЛА И ЕЁ ЛИКВИДИРУЮТ.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2012 13:12
писем не получал, пошел в приват дали 806,75коп почему так не знаю и узнать негде. может кто пояснит?
-
maxim2603
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему