Європейський Банк Розвитку та Заощаджень (ЄБРЗ) - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1415161718 ... 21>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Європейський Банк Розвитку та Заощаджень (ЄБРЗ) - БАНКРОТ 2.2 5 21
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
43%
9
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
2
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
33%
7
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
10%
2
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
5%
1
Всього голосів : 21
Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 13:18

Я тоже получал точно такие письма. Однако не уверен, что такая инициативна группа и такой комитет кредиторов, фактически существует. Поскольку отослал им уже два письма по электронной почте, с предложением выйти на ветку ЕБРС данного сайта. Как не странно они почему - то отмачиваются. На нашей ветке их нет , ответ мне лично никто так и не прислал.
Создаётся впечатление, что это какая - то офёрная группа.
Поскольку они избегают огласки. Ранее во всех проблемных банках создавались открытые группы, которые старались привлечь как можно большее кол-во потерпевших вкладчиков.
А в данном случае всё покрыто мраком. Я звонил в ФГВ, ни кто не планирует увеличивать
величину гарантийного вклада.
Я считаю, если эта официально созданная группа(даже на добровольных начал)она должна
выйти в интернет и себя обозначить для совместного взаимодействия.
Оповестить народ о той информации, которой владеет на данный период времени.
Конечно это моё личное мнение, но что – то здесь не совсем ясно.
Поживём, увидим.
la-zar47

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 13:24

Вкладчики банка ЕБРС проявляйте бдительность. Появились аферисты, которые рассылают письма на домашние адреса пострадавшим вкладчикам ЕБРС. Именуя себя инициативной группой, а так же комитетом кредиторов ЕБРС.
В последующих письмах поступят вам предложения высылать деньги на решение юридических проблем связанных с возвратом вкладов ЕБРС.
Однако по имеющейся у меня информации это группа аферистов решившая обогащаться за счёт высылаемых вами денег.
Естественно, по данному вопросу решение каждый будет принимать самостоятельно. Я советую
не торопиться, хорошо всё взвести, прозондируйте.
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 18 січ, 2012 21:01

Поступила информация, что в ближайшее время начнутся выплаты. Сведения от человека, который (по его словам) принимал участие в сборах заинтересованных в нашем вопросе вкладчиков. По его словам выплаты будут производиться через тот же банк, что и в первый раз. Дата - 25 января. Каждому вкладчику будет выслано приглашение. Информация вроде как бы конфиденциальная (присутсвующие на этих сборах не хотят, чтобы эти сведения стали общедоступными).
В ликвидационной комиссии я давно не был. Возможно там могли бы дать более достоверную информацию.
Если у кого-то что-то есть по интересующим нас проблемам - поделитесь.
Vladimir33

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 10:47

Vladimir33 Мне на домашний адрес пришло письмо. Сказано, что в течении месяца с 23.01.2012 года будут частичные выплаты вкладчикам через Приват банк, в который необходимо явиться с паспортом и кодом. Кто не получил выплату в прошлый раз получит ее сейчас.
fedosenko2005

Повідомлення Додано: Нед 22 січ, 2012 14:46

fedosenko2005 написав:Vladimir33 Мне на домашний адрес пришло письмо. Сказано, что в течении месяца с 23.01.2012 года будут частичные выплаты вкладчикам через Приват банк, в который необходимо явиться с паспортом и кодом. Кто не получил выплату в прошлый раз получит ее сейчас.

Мне пришло аналогичное письмо, там указано, будет производиться частичтная выплата долга.В понедельник т.е.23.01.12г. пойду в банк узнаю ,далее отпишусь.
la-zar47

Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2012 13:11

Ходил в Приват банк. О выплатах по банку ЕБРС ТАМ, ИНФОРМАЦИИ НИ КАКОЙ НЕТ.
Звонил ( по указанным тлф.) касательно данного вопроса. Пояснили, что выплата приостановлена и когда её начнут производить точно не известно. Ещё сказали, что выплачиваемая сумма будет в пределах 1.000грн - 1.500грн. Это пока вся информация. Просьба информировать в случае получения каких – либо новых данных по этой теме.
la-zar47

Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2012 15:25

Сегодня была в центральном отделении "Приват банка". Сказали выплаты будут, но пока нет перечислений, обещали в течении недели. Сумму выплат не знают.
mkv-87

Повідомлення Додано: Чет 02 лют, 2012 12:56

Ребятки по моему нас очередной раз развели.Приват, ни о каких выплатах (по ЕБРС) ,до сих пор, не имеет ни малейшенго представления. :D
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 03 лют, 2012 12:52

Довожу последнюю информацию по ЕБРС. В Приват, наконец, поступили обещанные перечисления пострадавших вкладчиков ЕБРС. Выдают по 1928 грн. Если такой расчёт, до рублей, по всей видимости, больше мы ни чего от них не получим. Остальное видимо нам прощается. :wink:
ПОСКОЛЬКУ, ЛИКВИДАЦИОННАЯ, КОММИССИЯ СВОЮ РАБОТУ ЗАКОНЧИЛА И ЕЁ ЛИКВИДИРУЮТ.
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2012 13:12

Re: Європейський Банк Розвитку та Заощаджень (ЄБРЗ)

писем не получал, пошел в приват дали 806,75коп почему так не знаю и узнать негде. может кто пояснит?
maxim2603

#<1 ... 1415161718 ... 21>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє