Вот это собирательный образ инвестора в золото!
|
|
![]() Кузер, Вы последовательно и с определенной логикой критикуете инвесторов, вложившихся (собирающихся вложиться) в золото. Но какова цель Вашего пребывания здесь???? Купить золото по 400? Непонятно. Мне пофиг астрологы-хироманты-прорицатели и прочие философы. Поэтому я не желаю тратить даже минуты времени, чтоб ходить по их сайтам и критиковать их. Посему Ваше поведение здесь - лично меня интригует. На кого Вы работает? На себя? Для развлечения??? Или - Вам нравится цирк разводить? ![]() Frant
Я здесь по поручению правительства США с тайной миссией вербальной поддержки доллара. А Вы тут зачем? Чтобы с каждым днём всё больше расстраиваться что бабки теряете? ![]() А кроме того я в отличии от Вас истинный инвестор в золото. У Вас уже инвестировать нечего. А уменя ещё ой как хватает чего..... Ждём 400 для входа! ПыСы А почему Вас удивляет моя реакция на пост человека
![]() Просмотрел фильмы, которые выложил на ветке Сашун.
Тема кризиса не раскрыта. (причины возникновения,последствия) На вопрос, а что надо делать? отвечают, что надо ослаблять доллар, снижать расходы, возвращать производство. На вопрос, а что непосредственно вы будете делать? отвечают, что будем продолжать инвестировать ваши деньги в разные ценные бумаги но уже не под 10 - 12 % а под семь восемь прОцентов. ![]() Кузер, Вы единственный, кто проводит здесь активную контрпропаганду против золота и рекламирует (постояно и активно) депозиты (в грн и $). Инвестиции в драгметаллы имеют такое же право на существование, как и депозиты в банках, покупка недвижимости, акций и даже - монет. ![]() kuser
Неправильно. Кузер, Вы все, все напутали. Вы являетесь ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ инвестором по 400$. А Франт, некоторые другие форумчане, а также и я являемся действительными,настоящими инвесторами по 350$/ ![]() Кузер, Вы - псевдоинвестор. Сочувствующий и желающий - но не могущий.... По крайне мере, в свое время - не догадались... Востаннє редагувалось Frant в Пон 09 січ, 2012 15:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() Frant
Ну допустим не единственый... Да и где я кого агитировал ![]() ![]() А агитирую не я.....против золота агитируют рыночные цены и развернувшйся тренд....А Вы конечно можете этого не замечать и даже возражать.....рынку наши с Вами споры не интересны ![]()
![]() Frant
Ну тут мы краями.....Вы не догадались 2 раза(я- только один): 1)Вовремя по 270 купить золото 2)Вовремя по 1920 его продать Кстати кто Вам сказал что по итогу Вы будете в плюсах.... ![]() ПыСы Специально для Вас, чтоб не говорили про агитацию! Хотите не потерять - немедленно продавайте и храните доллары в матрасе! Вот это запишите и в конце года проверим, что было выгодней ![]() ПыПыСы Имею я право на такое мнение? Или это тоже агитация? ![]() ![]() Кстати по итогам года матрас вышел намного более выгодная инвестиция чем серебро! Или это тоже агитация? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|