Сашун написав:Нынешний мой прогноз - закупать при падении ниже 1410. Вот и жду ...
Иначе говоря, затариться на 1560-1600 Вы не успели... Склонен думать, что 1410 будет нескоро. ... Если брать колебания курса на золото в этом году от 1600 до 1900, то с учетом конвертации гривна-доллар выигрыш составит менее 18%.
Покупать на уровне декабря 2011 - 1550-1600 - даже и не задумывался над таким. У меня другое мнение, я за него писал ранее. Время покажет, чей прогноз окажется биже к истине. До середин февраля-марта ждать уже недолго ))).
Frant написав:Коррекция цены с 1900 до 1560 говорит о неустойчивости спроса.
Эта коррекция может говорить и о попытках манипуляции рынком золота, так что о чем она на самом деле говорит - это вилами по воде писано и абсолютистские заявления с выводами тут просто неуместны.
kuser написав:Frant Да Вы должны давно кузеру налить.....Хоть немножко заставил Вас задуматься... Кстати, а вопрос Ёжика так и повис в воздухе....1900 - Вы не продалсь.....1800 - не продались......1600 не продались.....А при каком уровне пора скидываться? Или в золоте сидят пожизнено?
Скидуватись .. .. Коли дуже потрібні будуть гроші..... зараз зарплати на їду та розваги хватає
Frant написав: то с учетом конвертации гривна-доллар выигрыш составит менее 18%. А риск есть. М-да...
Конвертацию всерьез даже учитывать не стоит - когда на окнах банки стоят с зазором в 2 копейки, а опты запросто называют в лоб полкопейки с возможным торгом на суиие. Причем в банках зачастую доллара валом и дешевле чем в опте прием - так что от конвертации может быть не уменьшение дохода, а увеличение. Обмен валют в стране с 20010 года - услуга практически бесплатная.
jabba написав:Конвертацию всерьез даже учитывать не стоит - когда на окнах банки стоят с зазором в 2 копейки, а опты запросто называют в лоб полкопейки с возможным торгом на суиие. Причем в банках зачастую доллара валом и дешевле чем в опте прием - так что от конвертации может быть не уменьшение дохода, а увеличение. Обмен валют в стране с 20010 года - услуга практически бесплатная.