Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
yura написав:«ПриватБанк» самовольно заблокировал три личных банковских счета десятитысячника финансовой пирамиды «МММ 2011», считая их мошенническими.
Не ветка финансового сайта, а какое-то мракобесие. Кучка пропагандистов МММ-щиков нахваливают лохотрон, кривляются, поясничают и изображают свои "радость" и страдания от "плохого банка". НА САМОМ ДЕЛЕ - БЛОКИРОВАТЬ этот "проект" должен не только 1 Приват,а все банки!!! а шарлатанов-"популяризаторов" - сажать пачками на нары. потому как - МОШЕННИКИ!!!! это финансовая наркомания, где кучка организаторов варит бабло,а стадо колющихся сдает им это самое бабло. кстати, не мешало бы и саму ветку и местных глашатаев МММ - ЗАБЛОКИРОВАТЬ!
Моя бабушка пострадала от пирамиды МММ Интернет партия Украины, как и обещала, будет уничтожать все средства связи, используемые Сергеем Мавроди и его сектой для обалванивания граждан Украины, а также будет вести переговоры со всеми, кто оказывает поддержку мошенническим действия Мавроди и его секты МММ-2011, и убеждать этих людей и компании, более этого не делать. Пособниками финансовых террористов сегодня являются хостинговые компании, размещающие сайты МММ, также сайты, размещающие рекламу МММ, почтовые службы, дающие возможность общаться этой преступной группе. «ВНИМАНИЕ! У меня отключили почту sergeymavrodi@gmail.com. За спам, по-видимому. Туда спам-атаки непрерывно шли. Ну, ур**, чего скажешь. Жаль, конечно. Придётся теперь на корпоративную почту переходить. Давно программисты предлагали, да я всё не хотел, отнекивался, привык уже просто к гугловской. ) Но теперь придётся. Источник: http://lb.ua/blog/dmitriy_golubov/13335 ... amidi.html
да всё уже, прозевали власти тот период, когда завалить пирамиду было более-менее реально. теперь идёт сумасшедшая цепная реакция - люди получают выиграши, покупают машины, дома, это видят другие и это лучше любой агитации.
yura Зато как же больно будет падать потом! Сколько криков, стонов, разбитых судеб Сколько веревочке не виться, а конец у финансовой пирамиды один... И он КАК ВСЕГДА будет печальным
Вы сроки назовите, а то слово "потом" может растянутся во времени на годы, десятилетия. В январе прошлого 2011, то же говорили, ничего не получится, месяц, три, 8-10, разные прогнозисты называли , давайте ваш прогноз, а мы потом посмеемся. Да и дело абсолютно добровольное, никто никого, ник чему не принуждает!
yura Я не даю прогнозов. То, что пирамида рухнет - это 100%. О том, когда она рухнет, будет знать только Мавроди, т.к. именно он владеет информацией о финансовых потоках. И именно он и его приближенные выведут все! свои деньги. Или вы будете утверждать, что он белый и пушистый и ничего не зарабатывает?! А то, что наш народ любит "шару" - ничего не делать, а много зарабатывать, известно давно. И такие, как Мавроди, успешно этим пользуются. Но надо отдать ему должное - он в какой-то степени гений. Так "облапошить" народ во-второй раз надо уметь
P.S. Хотя признаю, что те, то вошел в систему в самом начале, успели вероятно неплохо заработать - это принцип пирамиды. Как будто-то эти люди выиграли в лотерею. Главное теперь не забыть забрать деньги
Killer75 Можете поверить мне на слово, что и вы еще успеете заработать, если конечно поучаствуете Кстати если боитесь потерять, можем договорится о гарантиях возврата вклада. Ну и на закуску Стали открываться клубы ммм, вот что нашел на сайте Мавроди
Кстати если боитесь потерять, можем договорится о гарантиях возврата вклада.
Меня бы устроили гарантии в виде вашей квартиры. Т.Е. Оформляем договор купли продажи на меня... и...(была не была) Я УЧАСТВУЮ в размере 10% от стоимости вашей квартиры.