minemax написав:По-поводу стоимости маржиналки у меня лично даже в "экселе" сразу забиты формулы. Есть дата покупки
=NOW()
потом дата продажи (через месяц, т.е., например)
=NOW()+30
ну и подсчет расходов на плечо (7% в день)
=-C89*DAYS(A89;A88)*0,0007
Может кому пригодится. Очень удобно, я считаю.
у меня то же самое, только я не заморачиваюсь с подсчетом комиссий и маржиналок - я просто в столбики суммирую деньги заведенные на биржу, рядом перевод в доллары, и рядом альтернативный вклад на депозит в долларах и внизу всё это дело подбиваю и сравниваю..
По итогам реформ будут кардинально изменены роль и структура ныне действующих дивизионов. В частности, будет ликвидирован дивизион угля и кокса (ДУК). Коксохимические и угледобывающие предприятия, которые находились в его подчинении, будут переподчинены металлургическому дивизиону (ранее дивизион стали и проката) и горнорудному дивизиону соответственно.
откуда инфо? Дайте полный материал..., ну или линк.
По итогам реформ будут кардинально изменены роль и структура ныне действующих дивизионов. В частности, будет ликвидирован дивизион угля и кокса (ДУК). Коксохимические и угледобывающие предприятия, которые находились в его подчинении, будут переподчинены металлургическому дивизиону (ранее дивизион стали и проката) и горнорудному дивизиону соответственно.
откуда инфо? Дайте полный материал..., ну или линк.
Депутаты решили позволить Фонду гарантирования вкладов физических лиц самостоятельно устанавливать сумму максимального возмещения вкладчикам обанкротившихся банков
Сейчас, когда рынок падает, лучше выключить систему и уехать гулять. Меньше соблазнов сливать кропотливо набранные позиции, которые все равно потом вырастут. Если не дефолтнет Греция - приемлемо, дефолтнет - еще лучше. Оба варианта рынок устроят, причем второй лучше первого.
rusich написав:я просто в столбики суммирую деньги заведенные на биржу, рядом перевод в доллары, и рядом альтернативный вклад на депозит в долларах и внизу всё это дело подбиваю и сравниваю..
Я еще перевожу в "индексы" и вижу на сколько взул индекс или он меня.
roman tr. Я не гонюсь за тем, чтобы каждый день сливать и потом дешевле на пару грн. откупать. На дне купил, на хае продал. А пока сигналов нет, но все падает - че дергаться и своими движениями помогать падению? Тренд пока не дает оснований в нем сомневаться.