1. ФР у нас нет. 2. Мое не мое тебе этого уж точно не знать. 3. про СВГЗ не возражаю, не помнил точных цифр по этому взят эдиници а не до сотых. 2 - 4 грн. 4. разгон СВГЗ сегодня цирк и никаких примеров и сравнений с другими не должно быть, потому что новость перекрученная липа, второе на соплях задерг, у физиков этой бумаги нет много, так что не надо нести чушь и переежовывать мои посты. 5. по поводу забастовок не видел там ни гос. служащих не пенисонеров, куча разеренных молодых пацанов которые трощат, палят и кидают камнями... по этому и написал, так как интерпретируют журналюги как угодно происходящое. п.с. убывай!
Rokus написав:Кто последний в очереди на лонг? Я за вами буду. (голос из толпы "Больше двух в одни руки не давать!!!")
Греция письменных гарантий не дала, условия не выполнила, решение перенесли ... премьера меняют но что порастем, согласен ... дурдом ... как SVGZ на банкротстве
Востаннє редагувалось Mukolka в Сер 15 лют, 2012 08:21, всього редагувалось 1 раз.
luckyman написав:Завтра кому-то шорты на голову оденут. В общем мое видение, до четверга рост, а в четверг на стате корректрируемся, после чего еще немного порастем, ну а потом ожидаю сильное движение вниз.
на ВВП Еврозоны сегодня? не? Яшкина надежда.
Рашка гепнула на 6000 пунктов с 162300 до 168300. почти 4% с плечом 10 - нормально так.
Это плохой сигнал инвесторам. Это плохой сигнал Евросоюзу, который, очевидно, заморозит все предыдущие договоренности о создании Зоны свободной торговли
Востаннє редагувалось Mukolka в Сер 15 лют, 2012 08:36, всього редагувалось 1 раз.
про наше болото вобще молчу нечего комментировать, сидишь и каждый день угораешь с происходящего и то что тут некоторые личности травят... про СВГЗ сегодня бред понравился )))) чувак купил банкрота в чехии стилелитейника пока там все процедуры пройдут еще не один год... а у нас уже новость что СВГЗ запустил литейный завод под вагоны собтсвенный ))) пипец )))) +8% )))))))))) как мне нравтся особенно из года в год производтсвенные и финнаосвые планы Краза, и СВГЗ а в итоге пшик... как обычно )))) но тем неменне как не крути но циркачи свое дело делают умудрились с почти двух гривен поднять ни начем до 4 грн.. ))) а дело в том что физиков там пшик... а там где засели физики так одни кошмары пишут... например тот же стирол как вы все вместе и ты сан в том числе обосрали его... а на самом деле это градообразующое предприятие города Горловки
Боб, да я партнер Фирташа. Мне то совсем неохота, чтобы стирол убивался. По СВГЗ ты просто деталей не знаешь. 400 комплектов литья идет уже с Чехии на СВГЗ, с банкрота. План санации там смешной, русские в разы больше готовы платить. Я еще промолчу об остальном ) зы. СВГЗ у меня нет.
bobik_investor написав:сан молодец шо показал всем цены 09 года