|
Тимошенко письменно отказалась от работы в колонии |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 21 лют, 2012 14:31
Black_C написав: Sergei написав: Black_C написав:О, уже стукачи совсем страх потеряли, хвалятся в открытую своими подленькими наклонностями ЗЫ:Что, если не смог Фантому грамотно ответить - решил на него кляузу написать? 
Ндааа... Ты сам-то понял понял суть своего же вопроса? Кому отвечать-то? Сине-белому боту, круглосуточно вещающему во всех ветках про нынешние "досягнення", будущие "покращення" и постоянный рос вэвэпэ? Чудак здесь работает и что-либо ему доказывать - это как головой об стенку. Да, впрочем, он и сам неоднократно здесь об этом заявлял.
Ну так размажь его аргументацией, потом добей цифрами, если можеш. А стучать - себя не уважать. Кляуза -Это не исполнение гражданского долга, это проявление трусости и подлости 
"Дружише", о конторском термине "кляуза" я вспомнил только благодаря твоему посту... Не равняй всех по себе. ОК? Почему какая-либо аргументация и доказательства в данной ситуации бессмысленны - это я уже объяснил в предыдущем посте. Или не совсем понятно? PS А упомянутый мной пункт Правил форума и упоминание о модераторах - это, как говорится, был всего лишь тонкий намек на толстые обстоятельства обсуждаемому субъекту - дабы так открыто не "палился". Модеры и так догадываются (если не - знают) и им остается лишь "понять и простить".
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 14:45
Phantom
Почитав комментарии сложилось мнение о классическом диалоге правой и левой руки, человека с раздвоением личности - Phantom и J0va. Кто из Вас кто выбирайте сами.
-
ddv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 14:56
Уважаемые, хочу напомнить, что в форуме обсуждаются предложенные темы, а не участники дискуссии.
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 84 раз.
- Подякували: 441 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 15:01
На счет отказа от работы: -думаю все кто оставляет свои письмена на форуме, имея возможность, отказались бы от такой работы на зоне, такие как Black_C-бизнесмен и такие как Phantom-"защитник справедливости", и я в том числе предпочел бы заниматься чем-нибудь другим чем шить тапочки или вязать веники. Вопрос в другом - ГОСПОДА ПРОСНИТЕСЬ, что ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ И ПОЧЕМУ ЭТО У ВАС ВЫЗЫВАЕТ НЕНАВИСТЬ ДРУГ К ДРУГУ, а ни к тому, преподносит таким образом информацию, что вызывает конфликт между Вами? Подумайте над этим.
-
ddv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 15:18
ddvГОСПОДА ПРОСНИТЕСЬ, что ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ И ПОЧЕМУ ЭТО У ВАС ВЫЗЫВАЕТ НЕНАВИСТЬ ДРУГ К ДРУГУ, а ни к тому, преподносит таким образом информацию, что вызывает конфликт между Вами?
Можно, я отвечу? Что такое политика? Это игра на эмоциях. Кукловоды тратят огромные деньги на то, чтобы вбрасыванием нужной информации, играя на эмоциях своих целевых групп, мобилизовать свой потенциальный электорат перед выборами. Это классика предвыборных пиар-технологий. Перед выборами всегда идет разделение общества, после - попытка примирения, или усмирения. Что мы и наблюдаем воочию, и не только на этом форуме. После выборов все будет чудесно, увидите 
-
artist_007
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 15:18
А можно вопрос сторонникам святой Юлеи ? А вот представьте себе картину (от сейчас слюнки потекут, и крики - это справедливость, а ни какое не политическое преследование и месть  ) - через Х, нет, Х это много, через Y лет посадили допустим Азарова на зону за что-то там - ну понятно дело самоестрашноепреступлениепротивчеловечества) А когда суд бы шел - он пиписки, пальцем средним, всем показывал, в судью кидался бы жеванной бумагой,считал его гитлером и империалистической марионеткой, орал что ему кондиционер холод холодит, вместо того чтобы летом тепло теплить, бузил, скакал окаянный по залу, приносил с собой "Электроника ИМ02" и просил судью не отвлекать его от игры "Ну погоди!"  А как на зону попал - оп-па и в отказняк - мол, не буду я работать на благо "редной неньке" и все тут! Потому что не хочу ! А еще - стар, я мол, в спине стреляет, глаз подергивается, гастрит чота мучает и пучит меня - а посему мене надо шоб камера у меня была с коврами (он же тоже VIP "посетитель"), камином, кресло-качалка, плед из шерсти ламы, и коньячек XO кажный день - чтоб здоровье поддерживать, давление как никак, сосуды - возраст, да работа нервенная была. И да-да-да - врача мне швенцарского, или из самого стольного Парижу, чтоб массаж делал, бо я без этого совсем мертвый буду ! А теперь вопрос знатокам, ой, Юлелюбам Как-бы вы отреагировали на такое поведение и на такие заявления ? Ну только вот честно так, не пытаясь СЕБЯ ОБМАНУТЬ ?  P.S. И маааленький вопрос части общества, считающей себя "правовой-демократической" - а чего вы не митингуете возле посольства Франции - там же потенциального кандидата, уголовщиной обзывают, СТАРИКА Стросс-Кан гнобят ? Он же не правящая власть вора и растратчика Коляна Саркози (а Колян такой бандюган - сигары за десятки тыщщ евро себе заказывал за счет бюджета, всякие махинации финансовые мутил - ну типичный ПР французского пошибу  ). Стросс-Кан же сказал что он никого не насиловал и никаких публичных домов не открывал ? Как ему не поверить ?!  Где ваша поддержка демократической Европы, попавшей под влияние ПР ??? 
Востаннє редагувалось DrB в Вів 21 лют, 2012 15:37, всього редагувалось 1 раз.
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 15:31
DrB
Не совсем могу себя отнести к Юлелюбам, но к сожалению включается эффект сравнения - "это лучше чем тот, или этот..". Мне бы стало жаль старого и бедного азарова (в ситуации описанной DrB), который итак живет в своем аду - постоянно в напряжении от страха(если смотреть на его сжатое блеклое подобие губ), что в свою очередь возбуждает в нем гнев и ненависть к своим оппонентам, и не только, но и к народу. Каждый оценивает по своей шкале ценностей: для меня мил азарик по сравнению с яныком, т.к. первый наследил меньше в своей душе, чем последний. И это мое субъективное мнение и его я не буду отстаивать с пеной у рта - все относительно. А вот artist_007, четко подметил, чем занимаются КУКЛОВОДЫ, главное еще понять и осознать, что ты не находишься в числе этих самых КУКОЛ. В этом случае ты вне процесса, и оцениваешь все максимально адекватно и видишь все манипуляции. СОВЕТ: ВЫКЛЮЧИТЕ ЭМОЦИИ и ВЫ УВИДИТЕ МИР ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ.
-
ddv
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 15:41
artist_007Можно, я отвечу? Что такое политика? Это игра на эмоциях. Кукловоды тратят огромные деньги на то, чтобы вбрасыванием нужной информации, играя на эмоциях своих целевых групп, мобилизовать свой потенциальный электорат перед выборами. Это классика предвыборных пиар-технологий. Перед выборами всегда идет разделение общества, после - попытка примирения, или усмирения. Что мы и наблюдаем воочию, и не только на этом форуме. После выборов все будет чудесно, увидите +1 Это же надо! А прогресс явно на лицо.....  Вместо кидания дерьмом - рисуем плюсы  Зрите в корень!
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 15:44
Уважаемый ddv, спасибо за ответ ! А если заменить фамилию Азаров на Януковичь ? Как тогда ваш ответ будет выглядеть ?  Относительно кукловодов - почитайте мои посты - я об этом давно писал, что люди выступают биомассой поддерживаю интересы той или иной ветки воровской власти, считая это демократией, выборами, борьбой за справедливость, чем-то еще.... Абсолютно не понимая - что ими просто управляют ради достижения своих целей, небольшая кучка шаромыг  И относительно "эффекта сравнения"  И об это я таки писал - у нас биомасса пытается выбирать из двух зол, ЯКОБЫ меньшее. Придумывают сами себе оправдания, доказывают что одна украла миллиарды, а у другого унитаз золотой, и потом с пеной у рта спорят что хуже - украденные миллиарды или золотой сральник  Цирк, цирк убогих и недалеких клоунов
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лют, 2012 15:49
DrBКак-бы вы отреагировали на такое поведение и на такие заявления ? Ну только вот честно так, не пытаясь СЕБЯ ОБМАНУТЬ ? 1. Никто ЮВТ святой не считает. 2. Поведение и имидж персон такого ранга на 99% состоит из стратегий, продиктованных всяческими советниками, пиарщиками и т.д.И раз был выбран определенный стиль поведения, значит, он на то время был единственно согласованным. 3. А Вы стопроцентно верите той информации, которой Вас усердно пытаются напичкать - что ЮВТ прям так "отказывается от работы", "просит комфортную камеру" и т.д и т.п  ? Идет борьба всеми средствами - в т.ч. кидается наглая ложь, которую никто не может ни подтвердить, ни опровергнуть. А насчет посадки Азарова - ну дык не проблема посадить в нашей стране.Был бы человек - статья всегда найдется. Надо сделать так, чтобы я ПОВЕРИЛ в то, что посадили честно, и система правосудия у нас работает незаангажированно. Если будут садить Азарова так, как ЮВТ, лично я этого тоже не приму.
-
artist_007
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
|