|
В России продается водка с "головой" Тимошенко |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 23 лют, 2012 12:45
artist_007 написав:Phantom Товарисч патриёт Украины, а скажите мне, как бы отреагировала Россия, если бы была выпущена водка с названием "Кацапик" или "Москалик" и головой кого-нить из медвепутов?Или хотя бы жирика  ? И радовались бы рядовые россияне симу чуду  ? Не все маркетинговые ходы одинаково полезны (С). ЗЫ:надо на какой-нить Львовский форум запостить 
не плачь болезный, он тебе несколько крышечек подарит, как раз оборудуеш у себя в конуре из них пантеон любимой бахини 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 12:48
Пройдет время и будет водка Якуновка)) Идея с позиции сбыта прикольная, но... название оскорбительное и нужно с этим что-то делать. Например выпустить казашка-косоглажка....
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 12:49
Black_C не плачь болезный, он тебе несколько крышечек подарит
А с какого это доброго дива я крышечки дарить должен? За мини-скульптуру бахини - да хотяб по сто гривен с носа, пардон с лоха. Я ж бухло отбить должен...
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 13:06
РАТАН написав:Пройдет время и будет водка Якуновка)) Идея с позиции сбыта прикольная, но... название оскорбительное и нужно с этим что-то делать. Например выпустить казашка-косоглажка....
Так не кто и не спорит, что хамство.. небось еще и дерьмо на вкус(а чего хотеть от казахской водки? Хуже может быть только монгольский коньяк  ) Просто клево легла под нашу ситуевину в стране. Сам бы ради крышечек пару ящиков прикупил 
Востаннє редагувалось Black_C в Чет 23 лют, 2012 13:10, всього редагувалось 2 разів.
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 13:09
Phantom написав:Black_C не плачь болезный, он тебе несколько крышечек подарит
А с какого это доброго дива я крышечки дарить должен? За мини-скульптуру бахини - да хотяб по сто гривен с носа, пардон с лоха. Я ж бухло отбить должен...
Да не жадничайте, подарите болезному(как же чувство сострадания к больным и детям  )Я вам компенсирую затраты. Вдруг ему этих крышечек как раз для счастья и не хватало? А так он их получит, и его попустит.. Благое же дело сделаем 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 13:25
Спасибо Казахам. Желаю максимально в короткие строки покрыть весь Рассейский рынок и фантома. Поскорее споить там всех фантомедвепутан и тут же потравить. Следующий шаг должен быть приватизация кладбищ и создание сети "Привет от Хахлушки - рады Вас встретить". Братские могилы и т.д. )))
-
ЗаUA
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 13:31
Black_C не плачь болезный, он тебе несколько крышечек подарит, как раз оборудуеш у себя в конуре из них пантеон любимой бахини 
О! А вот и наш заслуженный голос ректала прорезался  ! Кузерофантом правильно говорит - нефиг крышечки дарить. Такая весчь сама ПРботам нужна - все, что касаемо ЮВТ, их, как магнит, притягивает. Или как блестяшка сороку. Вещь в хозяйстве не нужная, но необходимо, чтоб была Янук, небось, сам тайно фетиши от ЮВТ у себя собирает 
-
artist_007
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 13:37
ЗаUA написав:Спасибо Казахам. Желаю максимально в короткие строки покрыть весь Рассейский рынок и фантома. Поскорее споить там всех фантомедвепутан и тут же потравить. Следующий шаг должен быть приватизация кладбищ и создание сети "Привет от Хахлушки - рады Вас встретить". Братские могилы и т.д. )))
Я конечно понимаю, праздник.. все празднуют. Но похоже медперсонал дурки совсем расслабился. У них наиболее неизлечимые пациенты к компам добрались.. 
Востаннє редагувалось Black_C в Чет 23 лют, 2012 13:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лют, 2012 13:41
artist_007 написав:Black_C не плачь болезный, он тебе несколько крышечек подарит, как раз оборудуеш у себя в конуре из них пантеон любимой бахини 
О! А вот и наш заслуженный голос ректала прорезался  ! Кузерофантом правильно говорит - нефиг крышечки дарить. Такая весчь сама ПРботам нужна - все, что касаемо ЮВТ, их, как магнит, притягивает. Или как блестяшка сороку. Вещь в хозяйстве не нужная, но необходимо, чтоб была Янук, небось, сам тайно фетиши от ЮВТ у себя собирает 
Случилось чудо! Наш "смелый и порядочный петушок-0,7" в кои то веки решил расскукарекаться в тот же день когда его пнули, а не через 3 месяца когда никто не видит.  Вот что ему до смелости нехватало, пары крышечек с паленой водярой! Учтем! ЗЫ: Дырявый, а как ты догадался, что я сии крышечки для тира хотел бы прикупить? 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|