Как можно напрягать то,чего нет?
|
|
Phantom ,полагаю центральный нервный узел,содержащий основной инстинкт,все же имеется....
irvin
Абсолютно верно. Янукович - наш благодетель. Народ просто не понимает. Но что с него возьмешь? Вы правильно заметили: бы***. Оно и есть бы***. А ведь наш Президент первым на себе испытывает тот уровень благосостояния, который должен быть у каждого украинца (золотой унитаз, вертолет - в каждую семью, коттедж и парк - туда же). Он, можно смело сказать, как летчик-испытатель, берет все риски на себя ради блага народа. Когда-то так же остался непонятым и Павло Лазоренко. Недооценили его. Когда корреспондент программы "Время" спросил у Лазоренко, не стыдно ему ли так шиковать (типа, особняк, и медная крыша на нем за четверть миллиона долларов и т.д., и т.п.), когда ваш народ так бедно живет, он гордо ответил: "Я хочу, щоб всі українці так жили". Но украинцы не поняли первопроходца высокого уровня жизни, вот и сидят сейчас на нищенских пенсиях и зарплатах. А ведь человек старался изо всех сил показать на своем примере, КАК надо жить. Успехов Вам, irvin. Вы один из немногих островков адекватности в этом море неадеквата. И поэтому на вас обрушивается так много критики злопыхытелей. Но что ж поделаешь, таков удел поистине великих людей.
Re: Януковичу - двадва с минусом ХАМУ
который хочет войти в историю, но войдет как презерватив: stebator ,живите и Вы так же ,кто мешает? Чего с пересичными третесь?
irvin
stebator ,живите и Вы так же ,кто мешает? Чего с пересичными третесь? А Вы чего с ними третесь? Давайте создадим свою ветку для обсуждения, чтобы не читать неадекватов.
irvin
Т.е. ты так и живещь, kuser? Зачем же тогда денно и нощно тролеванием заниматься? Среди пересичного б_ыдла, к тому же?
А как быть со 153 налоговыми выплатами в год в Украине - против например 1 на Мальдивах, или 11 в Штатах? (не надо рекомендовать туда ехать, я уже ТАМ - где бизнес вести намного проще). Со 181 местом Украины всего по простоте ведения бизнеса - из имеющихся 183 мест? А вы себя к кому причисляете,к первому или второму варианту, как сказала бы мой знакомый - "аналитик хренов", я же ограничусь более толерантным выражением - "истоггик вы наш"))))) Востаннє редагувалось bilbao в Суб 25 лют, 2012 15:20, всього редагувалось 3 разів.
bilbao ,как сказала бы мой знакомый(С) -советую Вашему знакомому неопределенного пола обратится во всемирную лигу сексуальных реформ.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||