Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Тут http://www.utro.ru/articles/2012/03/14/1034560.shtml бідака навіть не має чим штраф заплатити. Скиньте рахунок Патілєєвіча. А то деякі Учні вже 3 000 00 наварили, а нещасною тисячою наставнику не допомогли. Та це все жарти. Тут все серйозніше. Хтось грає свою гру. В чому виграш? Цікаво.
Думаю, что росийские власти просто решили показать, кто главный. И не только опозицию "прищучить", но и Мавроди приструнить. Иначе как объяснить:
Непонятно, как можно забрать человека в тюрьму на 5 суток и при этом сказать, что: Срок наказания исчислять с 16 часов 55 минут 14 марта, - заключила судья. - Постановление может быть обжаловано в течение 10 суток. Непонятно, почему не дали оплатить штраф, если верить смловам самого Мавроди: Арестованный на 5 суток Сергей Мавроди не согласен с приговором и утверждает, что его заманили в суд обманом. - Да мне не дали заплатить! - заявил предприниматель. - Заманили обманом в суд. Я там говорил: "Давайте я заплачу". Но мне опять сказали: «Нет». За 1000 рублей - 5 суток.
Хотя кажется, что власти несколько недооценили Пантелеевича, а он был готов:
При внезапном и неожиданном исчезновении связи со мной (скажем, моего внезапного ареста или задержания) режим СПОКОЙСТВИЕ вводится автоматически. После восстановления со мной связи (через адвокатов, к примеру) я лично дам дальнейшие указания, как действовать дальше.
Пантілєєвіч та влада Росії (читай ФСБ) працюють в одній звязці. Ось мета цієї гри не зовсім зрозуміла. Можливо, вибори вже закінчились, можна і Пантілєєвіча трошки по нарошку пресанути. А там час покаже. Основне, давайте ще занесем грошенят в систему МММ11.
tatop Я вижу вы ещё тот критик. Посмотрю я на вас когда вы в систему будете просится.Правда вы об этом молчать будете и никому сообщите. Нада ж такое придумать Пантелеевич и власть заодно) ахаха ...понарошку)))
Tarantyl написав:tatop Я вижу вы ещё тот критик. Посмотрю я на вас когда вы в систему будете просится.Правда вы об этом молчать будете и никому сообщите. Нада ж такое придумать Пантелеевич и власть заодно) ахаха ...понарошку)))
Після таких публікацій http://www.pravda.com.ua/news/2012/03/15/6960654/ складається враження що Пантілєєвіча вже не випустять з кутузки. Ну як тут нести гроші в систему? А якщо розпочнеться невелика паніка з виводом грошенят?