C конфы. Метинвест пошутил об отношении к Украине на Западе. Говорит, на таможне в Хитроу спрашивают: - Куда едете? - В Лондон - Цель поездки? - Встречи с инвесторами - Чем занимается ваша компания? - Сталью (steel) - Что ворует?!! (steal)
bobo написав:delovar А на чем ЕМЗык летит, наверное спекуляци интрадей.
на какой новости летит - не знаю. но если смотреть чисто по графику то уже 3-й день он в боковике с уровнем поддержки на 62 (прошлый раз он вверх пошел от 61) а сегодня еще и объемы прошли. я буду покупать на 62,5 с целью 70
Требования к публичным компаниям в Украине необходимо приближать к международным нормам
Киев. 22 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Требования к публичным компаниям необходимо приближать к международным нормам, считает первый вице-премьер Украины Валерий Хорошковский.
"Это является проблемой, с которой мы будем работать и пытаться в рамках изменения законодательства приводить все публичные компании к требованиям, существующим на Лондонской, Варшавской биржах. Увеличим, естественно, требования к эмитентам - это один из способов достижения целей… Будем защищать права миноритарных акционеров", - сказал В.Хорошковский на инвестиционной конференции "Драгон-Капитал" в Киеве в четверг.
При этом он отметил, что неразвитость фондового рынка страны обусловлена, в том числе, и тем, что компании не ведут прозрачный бизнес.