Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8889909192 ... 1037>
Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 00:31

убийца эфира написав:
Freed написав:
tank написав:
убийца эфира написав:народ кто знает Дельта ещё выдаёт кредиты или уже загнулась?

Не знаю, лично мне зажали, даже несмотря на то, что я их клиент более двух лет и имею там депозит, проценты по которому с лихвой бы покрыли проценты по кредиту. Но такой "взаимозачет" их видимо не устраивает.

У меня вопрос: коллеги, может кто сталкивался в последнее время, как "Дельта" отдает депозиты? Особенно интересуют валютные.

Валютные депозиты отдаем. Сам делал ревизию по некоторым отделениям. Начали отслеживать планируемые оттоки и заготавливать денежные средства заранее, что приятно радует. Но это касается Киева...как дела обстоят в регионах не знаю.

ну надеюсь на вас мой долларовый депозит в мае заканчивается....

Вы не расставили запятые и я не могу понять смысла сообщения :(
Ваш депозит в мае мы точно вернем - в этом я могу быть уверен. Хоть может быть и другой смысл...что мы остались последним банком, из тех где у Вас размещены средства...
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 00:40

Freed написав:
убийца эфира написав:
Freed написав:
tank написав:
убийца эфира написав:народ кто знает Дельта ещё выдаёт кредиты или уже загнулась?

Не знаю, лично мне зажали, даже несмотря на то, что я их клиент более двух лет и имею там депозит, проценты по которому с лихвой бы покрыли проценты по кредиту. Но такой "взаимозачет" их видимо не устраивает.

У меня вопрос: коллеги, может кто сталкивался в последнее время, как "Дельта" отдает депозиты? Особенно интересуют валютные.

Валютные депозиты отдаем. Сам делал ревизию по некоторым отделениям. Начали отслеживать планируемые оттоки и заготавливать денежные средства заранее, что приятно радует. Но это касается Киева...как дела обстоят в регионах не знаю.

ну надеюсь на вас мой долларовый депозит в мае заканчивается....

Вы не расставили запятые и я не могу понять смысла сообщения :(
Ваш депозит в мае мы точно вернем - в этом я могу быть уверен. Хоть может быть и другой смысл...что мы остались последним банком, из тех где у Вас размещены средства...

запятые моя проблема со школы.....
к сожалению не последний..... в других банках в августе и начале октября.... но на их возврат я уже не надеюсь.....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 01:36

убийца эфира написав:запятые моя проблема со школы.....
к сожалению не последний..... в других банках в августе и начале октября.... но на их возврат я уже не надеюсь.....

Можете быть уверены и в их возврате...что-то мне это подсказывает :)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 02:36

Мой "любимый" ДЕЛЬТА БАНК

Это "ООО"-коммерческий банк дельта не то что банком- ростовщиком назвать
язык не поворачивается. Установленных 29.9% годовых по договору он не
меняет, НО 5% ежемесячной комиссии(о которых ни слова) :evil: . Так, уважаемые ,счастливые,
обладатели легких денежек от ДЕЛЬТА банка- готовьте к возврату- 30% годовых,
+60% годовых комиссии+ обслуживание кредитной линии-итого-100% :evil:
Взял 3000-отдай-6000, это в лучшем случае, если "не поставят на счетчик"-
это выражение к этому банку больше всего подходит,имеется в виду пеня за
просрочку. Нельзя "иметь" так народ!!!! Терпение не резина.
Востаннє редагувалось axell222 в Вів 23 гру, 2008 03:46, всього редагувалось 1 раз.
axell222

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 02:51

Уважаемый, что тяжело было договор почитать, что щас такое пишете? Это надо было иди*том быть что б взять кредит с ежемесячной 5-ти процентной комисией ;)
Crazy_heead

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 16:08

Re: Мой "любимый" ДЕЛЬТА БАНК

axell222 написав:Это "ООО"-коммерческий банк дельта не то что банком- ростовщиком назвать
меняет, НО 5% ежемесячной комиссии(о которых ни слова) :evil: . Так, уважаемые ,счастливые,

Ага, и самое интересное, что Дельта Банк перестал высылать выписку по счету, стоимость которой включена в 30% годовых. Видимо для того, чтобы клиенты сего заведения не видели как их "жарят" на комиссии. Самое обидное, что большинство клиентов, кредитующихся в этом заведение, даже люди не среднего класса, а простые работяги.
maxzpua

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 17:22

Crazy_heead написав:Уважаемый, что тяжело было договор почитать, что щас такое пишете? Это надо было иди*том быть что б взять кредит с ежемесячной 5-ти процентной комисией ;)

Да в том то и дело, что эти 5% появились через полгода вопреки договору,
и без уведомления.
Прикинулся новым заемщиком и при выяснении условий кредита- ни слова
о размере комиссии не услышал.Натуральный лохатрон.
axell222

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 20:13

axell222 написав:
Crazy_heead написав:Уважаемый, что тяжело было договор почитать, что щас такое пишете? Это надо было иди*том быть что б взять кредит с ежемесячной 5-ти процентной комисией ;)

Да в том то и дело, что эти 5% появились через полгода вопреки договору,
и без уведомления.
Прикинулся новым заемщиком и при выяснении условий кредита- ни слова
о размере комиссии не услышал.Натуральный лохатрон.

Чувствуете себя лохом? :) Пойдите в банк, напишите заявление...и разберитесь откуда взялись эти 5%...или проще тут поплакаться?
Хотя комиссия тут ни при чем....скорее всего в просрочку попали, а теперь банк виноват, что пеню насчитал :) - в этом варианте я уверен больше всего, так как много людей гасили кредиты через другие банки и Почту...но там деньги держали дольше положенного срока (были случаи 2 недели искали платеж).
Есть линия 8-800, есть отделения...в чем проблема?
Если Вы считаете, что Вас принимают за лоха, докажите обратное! Нужна будет помощь...обращайтесь.
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 гру, 2008 20:20

maxzpua написав:
axell222 написав:Это "ООО"-коммерческий банк дельта не то что банком- ростовщиком назвать

Ага, и самое интересное, что Дельта Банк перестал высылать выписку по счету, стоимость которой включена в 30% годовых. Видимо для того, чтобы клиенты сего заведения не видели как их "жарят" на комиссии. Самое обидное, что большинство клиентов, кредитующихся в этом заведение, даже люди не среднего класса, а простые работяги.

Хмм...странные слова...а кто мешает клиенту подойти в банк и взять выписку? Кто мешает клиенту оспорить платежи?
Не понимаю я таких людей...и не пойму :) Точно такие же и мои клиенты с прошлой работы (Сиба)...сидять ждут момента когда я им буду разьяснять что и как делать, чтобы их банк не натянул...
Так и Вы...просто жалуетесь...но не в то "ухо".
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2008 14:49

Freed написав:
maxzpua написав:

Хмм...странные слова...а кто мешает клиенту подойти в банк и взять выписку? Кто мешает клиенту оспорить платежи?
Не понимаю я таких людей...и не пойму :) Точно такие же и мои клиенты с прошлой работы (Сиба)...сидять ждут момента когда я им буду разьяснять что и как делать, чтобы их банк не натянул...
Так и Вы...просто жалуетесь...но не в то "ухо".

Да никто тут не жалуется.Это сообщение адресуется тем людям, которые
"ПОПАЛИ" в полном смысле этого слова ,связавшись с этим банком потребительским кредитом! Потому,что когда я, почитал эти договора, раздаваемые на каждом углу,как семечки, в которых на 2 стр. кроме 5-и глав
запудривающих мозги,отсутствует глава ТАРИФЫ, и человек ставит свою
подпись под обязательствами , которые не прописаны в договоре, тутже получает кредитку и бежит в банкомат и снимает эти деньги, а в дальнейшем, у него отсутствует всякая возможность что либо оспорить, т.к афера
на это и росчитана, что не все такие "умники", которым ничего не мешает...
и берут эти деньги не от хорошей жизни. И мой совет этим людям- не тратить
нервы и время в претензиях к банку, а, по возможности, побыстрее с ними
рассчитаться и забыть , как об очередной черной полосе. А если есть возможность не отдавать-НЕ ОТДАВАЙТЕ.-поверьте они в минусах не
окажутся... .
axell222

#<1 ... 8889909192 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми