зря думаете Базель 3, Австрия раньше всех не там читаете. Допка для старых = номинал. Для новых хай. новый хай не купит, если в родной стране лой. Так что дешевле будет подтереть то личико.
Хозяйственный суд Киева 22 марта принято решение о расторжении договоров купли-продажи пакета 423,5 млн акций ОАО “Запорожский алюминиевый комбинат” (ЗАлК), что составляет 68,01% уставного капитала, заключенных между Фондом госимущества Украины и ЗАО “АвтоВАЗ-Инвест” и между ним и компанией Velbay Holdings Limited (Кипр), передает “Интерфакс-Украина”.
“По иску Генеральной прокуратуры Украины указанный пакет акций возвращен государству в лице Фонда государственного имущества”, — отмечается в сообщении Генпрокуратуры в пятницу.
“Суд согласился с доводами Генеральной прокуратуры о том, что в связи с расторжением по инициативе ОАО “ЗАлК” кредитного соглашения по рефинансированию инвестором задолженности общества в сумме 75,5 млн долларов существенно изменились обстоятельства, чем существенно нарушены имущественные интересы государства”, — указывает Генпрокуратура.
В свою очередь, Объединенная компания “РусАл” подчеркивает, что данное решение суда не вступило в силу.
“Завод по-прежнему принадлежит “РусАлу”, о передаче акций государству речи не идет. Компания воспользуется правом обжалования решения в вышестоящей инстанции”, — отмечается в комментарии “РусАл”.
“ЗАлК” ранее являлся единственным в Украине производителем первичного алюминия и производил около 100 тыс. тонн алюминия в год, в частности, в 2007 году было произведено 112 тыс. тонн алюминия, в 2008-м — 112,847 тыс. тонн, а в 2009-м — уже около 50 тыс. тонн.
Ну что, будет Украина с газом? Или уже. (точно Бене отдаст. Тот умеет дань татарам не платить)
Хозяйственный суд Киева 22 марта принято решение о расторжении договоров купли-продажи пакета 423,5 млн акций ОАО “Запорожский алюминиевый комбинат” (ЗАлК), ...
StalkerXJ220 написав:komp Да я не про рынок в целом, а про то, что он угадал, что наши сделают рост при их падении, пусть и локальный.
Да, на это кое что указывало, были признаки разные. Сам набрал приличные позы под эту тему еще позавчера, пока доволен, особенно мотором)))
интересно ... а если сегодня SP500 -5% сделает, будем грузиться на полную ? ... и кто же на этот рынок тогда вообще прийдет ,? я имею ввиду физиков ... я на пределе ... заберу кэш и пошли они ... и везде где можно объясню по какой причине