Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня захожу в Полтавское отделение 002, посидел минут 30 и не понравилось мне это. Экономисты работают нормально, но количество пенсионеров убивает морально, а работающее отопление и/или кондиционер физически
vimex Уже писал в этой теме. Еще раз продублирую. У Вас на сайте при переходе к депозитам выдает ошибку, что такой страницы не существует. Неужели, тяжело исправить?
Надеюсь, Вам не все равно, что думаю клиенты вашего банка заходя на Ваш сайт.
DjPavel написав:vimex Уже писал в этой теме. Еще раз продублирую. У Вас на сайте при переходе к депозитам выдает ошибку, что такой страницы не существует. Неужели, тяжело исправить?
Надеюсь, Вам не все равно, что думаю клиенты вашего банка заходя на Ваш сайт.
Спасибо, за информацию,те кто отвечают за наш сайт, читают этот форум. Если завтра не исправят выйду с предложением о наказании.
потерпевший написав:vimex Интернет-банкинг......нет слов для негодования.срочно наказать всех ответственных лиц за такую халтуру.
Интернет банк не работает в банке в отрыве от других систем. Сбой в любой из систем, приводит к неправильному отображению информации в ИБ. То, что часто клиенты называют ошибкой ИБ таковой не являются. С другой стороны, далеко не все знают как работают авторизационные банковские системы, часто особенность работы выдаются за ошибку. При этом, за халатность или не внимание наказываю. Теперь о количестве ошибок о которых на форуме говорят, недавно в одном из крупнейших банков, интернет банкингом которого я пользуюсь, не работал интернет два дня. Колцентр сказал, что у них идут работы. При этом на форуме не было не одного поста. На форуме пишут тогда, когда это читают в банке. Думаю причина в популярности этой ветки форума и то , что через минуту после остановки ИБ здесь об этом пишут, есть то что мы относимся к этому серьезно. Так последний пример с трактовкой доступной суммы был охарактеризован, как поломка ИБ. Конечно это не ошибка, но у неискушенного пользователя это может вызвать испуг, что естественно отпугнет его от пользования нашим продуктом. Думаю, мы готовы платить эту плату за открытость. В любом случае, с открытой критикой мы быстрее станем лучшими.
потерпевший написав:vimex Интернет-банкинг......нет слов для негодования.срочно наказать всех ответственных лиц за такую халтуру.
Интернет банк не работает в банке в отрыве от других систем. Сбой в любой из систем, приводит к неправильному отображению информации в ИБ. То, что часто клиенты называют ошибкой ИБ таковой не являются. С другой стороны, далеко не все знают как работают авторизационные банковские системы, часто особенность работы выдаются за ошибку. При этом, за халатность или не внимание наказываю. Теперь о количестве ошибок о которых на форуме говорят, недавно в одном из крупнейших банков, интернет банкингом которого я пользуюсь, не работал интернет два дня. Колцентр сказал, что у них идут работы. При этом на форуме не было не одного поста. На форуме пишут тогда, когда это читают в банке. Думаю причина в популярности этой ветки форума и то , что через минуту после остановки ИБ здесь об этом пишут, есть то что мы относимся к этому серьезно. Так последний пример с трактовкой доступной суммы был охарактеризован, как поломка ИБ. Конечно это не ошибка, но у неискушенного пользователя это может вызвать испуг, что естественно отпугнет его от пользования нашим продуктом. Думаю, мы готовы платить эту плату за открытость. В любом случае, с открытой критикой мы быстрее станем лучшими.
vimex, а уж как клиенты надеются на реальные улучшения в работе Интернет-банкинг "Дельты"
При этом, на форуме пользователи пишут про проблемы/ошибки/недостатки не только тогда, когда их сообщения читают в Банке. Форумчане обмениваются мнением друг с другом (сообщая/предупреждая о потенциальных проблемах в том или ином банке, с которыми они столкнулись). В равной степени, иногда пишут и о хороших изменениях или об интересных продуктах в банках (хорошо, если без подводных камней - о которых, опять же, сообщается теми, кто их уже обнаружил, или наступил на "грабли").
А уж забота банка - реагировать ли на сообщения на Форуме (и как реагировать)? Конечно мы вправе надеяться, что форум читают в Банке "Дельта", и ваше присутствие и активность - тому подтверждение (не часто руководство лично отвечает на комментарии форумчан, особенно на негативные комментарии ).