Резанная бумага + деньги на карточке - вот финансы сегодняшнего и завтрашнего дней.
А зачем бумагу тратить? Только электронная запись на чипе! И уже сегодня!
кузер не выдавайте "наши" тайные замыслы это тайна семейства Ротшильдов про которую никто не знает во всех внедрить чип что бы управлять людьми
"И он сделал то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабом - положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать..." (От. 13,16-18)
Президент меняется каждые 4 года, а кооператив - раз в столетие, а то и два.
Монтимер ну чесно иногда смешно читать рассуждения людей(гоев) о "кооперативе" которые знают о этом "кооперативе" только то, что им дает знать этот же "кооператив"
В Одессе - да, могут и ввести. Один Сашун со своими золотыми запасами может массу монет начеканить! А вот в мире... И не ждите! Резанная бумага + деньги на карточке - вот финансы сегодняшнего и завтрашнего дней. Это - объективная реальность.
Франт а кто вам сказал шо я жду? или вчерашний салат просится наружу?
ЧесТно. А рассуждения "богоизбранных" (не-гоев) не менее смешны, кстати. Даже смешнее.
Франт вы монтимер? или снова вчерашний салат просится наружу?
"И он сделал то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабом - положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать..." (От. 13,16-18)[/quote]
Для Одессита_2007
"Вы вечно молитесь своим богам, и ваши боги все прощают вам..."
Одессит, а Вы не боитесь такого вот сценария? Он уже реализовался на территории нашего проживания, и не так давно:
"Край небоскребов и роскошных вилл, Из окон бьет, слепящий свет. О если б мне хоть раз набраться сил, Вы дали б мне, за все ответ"
Востаннє редагувалось Frant в Вів 10 кві, 2012 12:45, всього редагувалось 2 разів.
renaid написав:МММ - это и есть инструмент, чтобы вырваться из этого стада, жаль что не многие сейчс это понимают.
Для Мавроди и еще десятка человек - да. Для остальных - способ проиграть деньги. Так уж лучше потратить их на что-то более полезное и нужное.
odessit2007 написав:или снова вчерашний салат просится наружу?
Вопрос не в салатах, а в том, что некоторые "богоизбранные" такое морозят, что некоторые гои со смеху падают, а другие - зубами щелкают и хвостом машут. На благо, ник позволяет.
Собственно, каждый здесь показывает ширину своего кругозора и меру интеллекта. И что-то я не вижу принципиальной разницы между гоями - не_гоями. А вот между людьми, получившими хорошее образование в серьезных ВУЗах, занимавшихся самообразованием и амбициозными посредственностями - разница видна невооруженным глазом. Одессит, а ваши глаза надо бы вооружить, чтоб вы ее увидели...
Востаннє редагувалось Frant в Вів 10 кві, 2012 12:55, всього редагувалось 2 разів.
odessit2007 написав: да скорее Золотой стандарт введут
В Одессе - да, могут и ввести. Один Сашун со своими золотыми запасами может массу монет начеканить!
Не могу. Купленный золотой запас хранится в банке по ту сторону океана )).
Эка незадача! Ради такого дела стоит Ваш золотой запас в Одессу перекинуть. Дело за малым - купить у НБУ лицензию на чеканку монет. Вот это дорого будет стоить...