СБУ при деле

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 18:15

Адам Смит
Так это Юля наверное понты гоняет....А ведь я многим сегодня эту новость сообщил :cry: Невдобняк как то.... :cry:
Phantom

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 18:16

Phantom
Дело в том, что мы явно увидим проблемы дня за два до того, как их увидят все остальные (я предполагаю на основе опыта ПИБа). И до того нас будут успокаивать, что все хорошо. А за эти два дня закрыть депозиты может не получиться. А потом чтобы не было, как в 2009, только хуже. Власть сейчас намного крепе и слаженнее будет действовать, однако запаса прочности и свободы для маневра у нее значительно меньше (хотя бы потому, что наученный горьким опытом МВФ нас игнорирует).
Адам Смит
16

Гуру

Подякував: 401 раз.
Подякували: 4952 раз.

Профіль

3
5
1
Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 18:19

Phantom написав:Адам Смит
Так это Юля наверное понты гоняет....А ведь я многим сегодня эту новость сообщил :cry: Невдобняк как то.... :cry:

Ну здесь нужно разделять свои политические предпочтения и экономические интересы. Они ведь могут объективно вступить в противоречия...
А то если началась атака на банковскую систему (а это, объективно, одна из самых уязвимых наших точек) - лучше узнать об этом заранее, чем из выпусков новостей об километровых очередях вкладчиков. "Конверс", конечно, не ПИБ, но слишком много идет другого негатива.
Адам Смит
16

Гуру

Профіль

3
5
1
Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 18:21

Адам Смит
1)Когда мы и наш инсайд чего то увидит- 100% будет уже позно!
2)Даже слли будет не позно - жадность не даст Вам забрать средства! Вы же знаете, что вкладчик- это вечная борьба ЖАЖНОСТИ со СТРАХОМ! Так вот.....весь мой жизненный опут говорит что ЖАДНОСТЬ ВСЕГДА побеждает! И ВЕРА с НАДЕЖДОЙ ей побеждать помогают...... :cry:
Ну здесь нужно разделять свои политические предпочтения и экономические интересы.
Я этим НИКОГДА не страдал и не страдаю! Внося депозит - я проделываю примерно ту же работу,что и Вы. Это марудная и нудная работа по оценке состояния банка,его отчётности, рисков(в том числе и политических и внешнеэкономических) и тд и тп....Это есть стадия принятия решения....
Но когда решение принято - только ЭКСТАОРДИНАРНЫЕ события могут вывести меня из состояния равновесия. Решение уже принято и поезд ушёл!
И нервы,батенька,нужно беречь! :lol: Чего Вам и желаю!
Phantom

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 20:34

Phantom
На самом деле я не наезжал...
А депозит, в самом крайнем случае, обычно можно закрыть досрочно, послав жадность куда подальше (или у меня после 7 лет работы в банке страх преобладает?)
Адам Смит
16

Гуру

Профіль

3
5
1
Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 20:41

Адам Смит
:shock: 7 лет в банке?
Так а как Вы вообще депозиты ещё ложите и спокойно спите? :mrgreen: Ладно ещё б какая девка из обслуги...но ВЫ? :roll:
Да...проблемка у Вас по жизни... :cry: А инфаркт заработать не боитесь? Здоровье дороже! У меня такая философия по жизни....Практически я буддист....и посему деньги для меня - не самое важное в жизни!
А может это потому что я собственно никогда в них нужды не испытывал? И ВСЕГДА :!: проносило. А прошёл и Укрпром и Укргазбанк и Киев! :lol:
На первом месте у меня душевный покой и комфорт! Чего и Вам желаю....
Phantom

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 21:43

Phantom написав:Адам Смит
:shock: 7 лет в банке?
Так а как Вы вообще депозиты ещё ложите и спокойно спите? :mrgreen: Ладно ещё б какая девка из обслуги...но ВЫ? :roll:
Да...проблемка у Вас по жизни... :cry: А инфаркт заработать не боитесь? Здоровье дороже! У меня такая философия по жизни....Практически я буддист....и посему деньги для меня - не самое важное в жизни!
А может это потому что я собственно никогда в них нужды не испытывал? И ВСЕГДА :!: проносило. А прошёл и Укрпром и Укргазбанк и Киев! :lol:
На первом месте у меня душевный покой и комфорт! Чего и Вам желаю....
И вообще меньше знаешь - крепче спишь :mrgreen: :mrgreen: . Хотя форумы читаю регулярно. И никакой паники. А то конверсбанк, конверсбанк... Может быть, старый уже? Держу средства на пополняемом пенсионном счету в мелком харьковском банчишке под 15% - и ладненько.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 23:40

_
Востаннє редагувалось Адам Смит в Чет 12 кві, 2012 09:12, всього редагувалось 1 раз.
Адам Смит
16

Гуру

Профіль

3
5
1
Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2012 23:44

-
Востаннє редагувалось Адам Смит в Чет 12 кві, 2012 09:13, всього редагувалось 2 разів.
Адам Смит
16

Гуру

Профіль

3
5
1
Повідомлення Додано: Чет 12 кві, 2012 00:13

Phantom
Адам Смит
7 лет в банке?
Так а как Вы вообще депозиты ещё ложите и спокойно спите

По-моему правильно - не "ложите", а "кладете", точнее "вкладывате". Помню, в головном (!) Укрпрома (был когда-то такой, в общем-то неплохой, банк) менеджер меня спросил: "будете депозит перевлаживать?". Так что если образовывать от слова "лажа"... Но мы то знаем, что до выборов ничего не случится...
Адам Смит
16

Гуру

Профіль

3
5
1
  #<12345>
Форум:
+ Додати