а также
Веселые картинки, Колобок

|
|
![]() Развивайся
Ну, ты не прав. Действительно, уже в глазах рябит от этой пропаганды. Лучше напряги мозги и проанализируй- ты ж вроде внутри, - этот месяц Система продержится? А следующий? И как бы это так войти повыгоднее, чтоб в случае шухера быстро выскочить? Народ хотя бы прислушается. А может и клиентуру найдешь. А на "мы ащисливливаем пачками" только альтернативно "ащисливленные" и клюнут. ![]() ![]() Сегодня снял бонусов (чистая прибыль) на сумму $24000. Вложил $30000 14 марта и попал на максимальные бонусы 80% месячных (это произошло случайно (!) я вложил а через два часа узнал, что его арестовали). 30% от прибыли (около $8000) отдал своему тысячнику в виде благодарности (доказал прежде всего себе что я не жлоб). Все троли и все не верующие идут сами знаете куда!!! Всем все платится, Мавроди финансовый гений и он своего добьется. По словам моего тысячника из 100 человек 70 приносят деньги и только 30 забирают. Пирамида очень здорова и стремительно растет!
ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ. Всем - будьте здоровы! P.S. Перечитайте посты человека под ником Развивайся. Пока этот парень прав!!!!
![]() Free
Снял всего 54000. Учись считать и зарабатывать. Всем: А вообще я вам скажу это потрясающее чувство. Я сейчас чувствую ту свободу о которой я писал здесь раньше и о которой постоянно горовит Мавроди. Я просто в таком кайфе, что не знаю как выразить это вам. И плюс эта новость в такой теплый солнечный день! Шесть лет работал на рынке и по выходным. Сейчас рынок идет в глубокую .опу! Теперь выходные это природа, друзья, шашлыки, дача и любимое хобби!!!!!!!!!!!! РЕБЯТА ЭТО ТОГО СТОИЛО ![]() Востаннє редагувалось Signalman в Суб 14 кві, 2012 13:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() Free
Если ты не знаешь кого арестовали 14 марта то мне с тобой говорить дальше не о чем. Будь здоров земляк.
![]() Free
14 марта было месяц назад!!!! Ты че не выспался. Все еду на природу кайфовать, а коллеги на рынке пашут. Но мне их жалко из-за того, что они Мавроди не верят, поэтому и пашут!!!! Востаннє редагувалось Signalman в Суб 14 кві, 2012 13:53, всього редагувалось 1 раз.
|
|