Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8990919293 ... 1037>
Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2008 17:20

Сегодня супруга забирала в киевском отделении "Дельты" валютный депозит. Проблем не было. Заранее заказывать не нужно было. По сообщениям банковских служащих, ликвидность банка в норме. Честно говоря, особой надобности сейчас забирать валюту не было, но уж очень смущают заявление некоторых горячих голов в ВР и правительстве о принудительной конвертации...
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2008 17:33

tank написав:Сегодня супруга забирала в киевском отделении "Дельты" валютный депозит. Проблем не было. Заранее заказывать не нужно было. По сообщениям банковских служащих, ликвидность банка в норме. Честно говоря, особой надобности сейчас забирать валюту не было, но уж очень смущают заявление некоторых горячих голов в ВР и правительстве о принудительной конвертации...

Сам не знаю, что и делать - в течении недели в Дельте тоже заканчивается депо.
Около 10к зелени - руки чешутся забрать в свой 3х-литровый банк.
philipk2002

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2008 19:18

Браво!!!- ДЕЛЬТА-чемпион- 37% - очень плохо, по рейтингу в этом форуме.
Не то, чтоб он мне лично нас...л, но приятно, что мое мнение не ошибочно.
axell222

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2008 21:40

Выхода- нет!? Выбери приемлемые условия, и на вопрос:"цель кредита"- ответь-
ре-кредитование.
axell222

Повідомлення Додано: Сер 24 гру, 2008 21:57

axell222 написав:Браво!!!- ДЕЛЬТА-чемпион- 37% - очень плохо, по рейтингу в этом форуме.

Медальку бы Вам вручить за совпадение мнений :)
И если бы он Вам лично не "нас..л" Вы бы так сильно тут не "выпендривались"...али конкуренты? :)
Да 37% - это плохо, но для меня это призыв к действию...проголосовало очень много людей по сравнению с другими банками, а значит банк был интересен или интересен - а значит надо работать так, чтобы эти 37% стали довольными и все сотальные тоже...и это моя задача.
А Вы бы успокоились...а то слишком много фарса выбросили на форум...комиссии 5% как оказалось...нет и не было :) а я, честно говоря, повелся :(
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 00:41

Freed написав:
axell222 написав:Браво!!!- ДЕЛЬТА-чемпион- 37% - очень плохо, по рейтингу в этом форуме.

И если бы он Вам лично не "нас..л" Вы бы так сильно тут не "выпендривались"...али конкуренты? :)
Да 37% - это плохо, но для меня это призыв к действию...проголосовало очень много людей по сравнению с другими банками, а значит банк был интересен или интересен - а значит надо работать так, чтобы эти 37% стали довольными и все сотальные тоже...и это моя задача.
А Вы бы успокоились...а то слишком много фарса выбросили на форум...комиссии 5% как оказалось...нет и не было :) а я, честно говоря, повелся :(

По поводу 5%, если сильно сомневаетесь, не поленюсь взять скан выписок
платежей и скинуть Вам лично на мыло, что бы не флюдить на форуме.
Мой-0704196161 @ mail.ru
Чувство коллегиальности-уважаю, но не в данном случае.
axell222

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 01:08

Хотел смолчать... Ан нет, не получится.

Комиссия 5% - это просто ложь. Больше и комментировать ничего по этому факту не буду.

Тарифы прилагаются к договору и являются его неотъемлимой частью. Кроме того, к договору прилагается график примерного погашения кредита, где указан срок и размер переплаты. Также на точке обязательно присутствуют Правила обслуживания карточных счетов.
То, что Вы не умеете читать или просто не любите этого делать - проблемы не банка. А догадайтесь чьи?
Я прошу прощения за резкость, но я не намерен терпеть откровенную клевету.
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 01:09

axell222 написав:
Freed написав:

По поводу 5%, если сильно сомневаетесь, не поленюсь взять скан выписок
платежей и скинуть Вам лично на мыло, что бы не флюдить на форуме.
Мой-0704196161 @ mail.ru
Чувство коллегиальности-уважаю, но не в данном случае.

rrd_82 @mail.ru
Буду рад их видеть) А вообще, если Вы живете в Киеве, можете приехать в гости ко мне, на месте и разберемся с комиссиями...
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 01:11

Hot-line написав:Хотел смолчать... Ан нет, не получится.

Комиссия 5% - это просто ложь. Больше и комментировать ничего по этому факту не буду.

Тарифы прилагаются к договору и являются его неотъемлимой частью. Кроме того, к договору прилагается график примерного погашения кредита, где указан срок и размер переплаты. Также на точке обязательно присутствуют Правила обслуживания карточных счетов.
То, что Вы не умеете читать или просто не любите этого делать - проблемы не банка. А догадайтесь чьи?

Кстати как у Вас дела на горячей линии?)) Не задалбала "амнистия"?)))
И зачем Вы мой запуск на неделю раньше фальшстартанули?)
Freed

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 гру, 2008 17:10

Freed написав:
Hot-line написав:Хотел смолчать... Ан нет, не получится.

Кстати как у Вас дела на горячей линии?)) Не задалбала "амнистия"?)))
И зачем Вы мой запуск на неделю раньше фальшстартанули?)

не понял последнее :cry: Отписал Вам на E-male.
axell222

#<1 ... 8990919293 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє