Министерство регионального развития обнародовало законопроект, которым утвержден размер пени за неуплату жилищно-коммунальных услуг.
Дивися повний текст Украинцам увеличат пеню за неуплату коммуналки.
|
|
Украинцам увеличат пеню за неуплату коммуналкиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Украинцам увеличат пеню за неуплату коммуналки. Правильно делают! Надо укреплять финансовую дисциплину! Ка то не хочется сидеть без тепла и воды из за того, что какие то хмыри не платят!
А для нищих есть субсидии....Они как раз исправно платят!
Пеня должна быть ограничена максимально двойной ставкой НБУ, тогда она будет ближе к 0,01%. Всё остальное не будет законны наживательством на людях. Коммунальщики - такие же фирмы, как и остальные субъекты хозяйствования, а для них именно двойная ставка НБУ и существует. Народ первым поднимет на вилы коммунальщиков тогда, а потом за всех остальных обманщиков возьмётся. И заодно отберёт все облэнерго, которые по сути должны быть коммунальными, а не частными. Их строили наши бабушки и дедушки, они всегда были общественными, и назад их по-любому отберут, чего бы это ни стоило. Сегодняшняя цена на отпление явно завышена и не нормальна. Будет война с коммунальщиками и иже с ними. Готовьтесь к повышениям сами. переходите на электрическое отопление. Современные версии не требуют ни труб ни котла отдельного, а в эксплуатации дешевле центрального отопления в 2-3 раза. Люди отрезаются от центрального отопления, уведомляют об этом письменным образом и всё - пусть судятся до усрачки - услугой не пользуюсь,имею право выбирать поставщика услуг соответственно Конституции. Никакой суд не примет решения о том, что Вы не правы, если услуга не поставляется и это зафиксировано двумя сседями-свидетелями. А умные обогреватели Эранова могут даже не включаться одновременно (так запрограммированы) и не садить сеть в квартире. До свидания, господа Воры во Власти.
Mirax
А чего ж вы сидите то дома? И что вам совсем нет дела до ВВП нашей страны? Марш на работу!
nickolay
Юморист! А электрические цепи выдержат? Они расчитаны на такую нагрузку? Юмороист. Немедленно приедут- отрежут свет,воду ,канализацию.....и митингуйте сколько хотите, товарисчь любитель шары!Кстати, когда Вам это всё включат,Вы потом дополнительно оплатите услуги по Вашему включению и отключению! Mirax Тю! Так Это ж Вы писали...що якісь хмирі с ником Mirax сидять вдома, строчать вірші на форумах, замість того, щоб йти працювати, піднімати ВВП країни. Так я Вас спросил..Зачем Вы это делаете? Ответа не получил.....
Phantom +
Никто никакую пеню не начисляет!!! И не будет. Это просто Блюзнюк пугаль. Страшный, черный. Ни один ЖЕК не знает как ее брать, куда включать. В договорах не прописывают.
Ar4i
Я не знаю где Вы живёте. Я живу в Киеве. И у нас если платишь до 20 го числа -на следущий месяц скидка 10%. Так что я не пробовал не платить- себе дороже! Так что живя в Киеве вы ТОЧНО 10% потеряете! Но пеню брать надо и будут брать! Это правильно и хорошо!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||