|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: П'ят 20 кві, 2012 23:28
Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Вів 15 тра, 2012 01:25, всього редагувалось 2 разів.
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 23:29
Free написав:yura Юрчик, спасибо за предложение. Ценю!  Но, у меня столько нет. Я бедный, к сожалению. Хотя сейчас, на один месяц, можно еще рискнуть. Правда, уже не уверен. Попробуй Signalmana завербовать.
У него и без меня все пучком, мы уже достаточно давно общаемся.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 23:33
yura Юрчик, жест я оценил.  Прими и мой совет - готовь пути отхода. Боюсь, все раньше может произойти. Добавь сюда поправку на нашу страну.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 23:53
dfenix Слушай, зачем напрасно воздух сотрясать?  Время все расставит на места. Запасись попкорном и летом будешь наслаждаться экшеном. И не стоит называть людей лохами. Это и некультурно и глупо по отношению к тем, кто правильно ситуацией воспользовался. Я осуждаю МММ - она оставит многих без вложенного. Как обычно, государство еще больше кинет - капитально потрясет десятников, сотников и прочих. Но не воспользоваться всеобщим стадным чувством - значит, тоже остаться в дураках. И менно поэтому, будь сейчас февраль-март 2011го, я бы не раздумывая вошел. А в январе этого года - вышел. (И поэтому сейчас жалею, что время упущено) А денюжки бы вывел, от греха, куда-нибудь в Switzerland. П.С. Да. И насчет "хвать-бежать". Ты ошибаешься. Маврикий, может, чуть и побегает но, в итоге, как и положено "мессии", станет мучеником. А вот приближенные, под вопросом.
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 00:02
Юра, а вот можно у Вас поинтересоваться ? Удалось вам реально кого-то через этот форум завербовать, по-настоящему, живыми деньгами. У меня чисто «научный интерес» Все-таки этот сайт для «продвинутых» Хотя вон один уже склоняется.  А парочка уже призналась, что в следующий раз буду первыми в игре «раздень следующего» Free уже неоднократно замечаю именно у вас - культурней с незнакомыми людьми обращаться на ВЫ !!! Ну а лохов можно "культурней" называть глупыми людьми. Согласен, отредактирую. Хотя с другой стороны надо называть вещи своими именами. (Даже если ИМ немного обидно будет.) 
-
dfenix
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 00:10
dfenix Малыш, тут как в бане - все равны. 
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 00:19
Free написав:dfenix Малыш, тут как в бане - все равны. 
Ну все таки постарайТЕСЬ, А ? И я буду со своей стороны политкорректней ...  Free написав:dfenix Слушай, зачем напрасно воздух сотрясать?  Время все расставит на места. Запасись попкорном и летом будешь наслаждаться экшеном. И не стоит называть людей лохами. Это и некультурно и глупо по отношению к тем, кто правильно ситуацией воспользовался. Я злюсь не из зависти , мне как раз уже не надо завидовать, я вышел на новый уровень существования. Меня как раз сейчас бесит глупость остальных. Free написав:dfenix Я осуждаю МММ - она оставит многих без вложенного. Как обычно, государство еще больше кинет - капитально потрясет десятников, сотников и прочих Про государство – Вы очень правильно. И именно это меня расстраивает Free написав:dfenix Но не воспользоваться всеобщим стадным чувством - значит, тоже остаться в дураках. И менно поэтому, будь сейчас февраль-март 2011го, я бы не раздумывая вошел. А в январе этого года - вышел. (И поэтому сейчас жалею, что время упущено) А денюжки бы вывел, от греха, куда-нибудь в Switzerland А вот здесь как раз вас бы спросили, а не получены ли, случайно, деньги незаконным путем?  , уже все не так просто как раньше. ПАЛАМАЛАСЬ НЫЧКА.Хотя, если прикинуть  - справку о несудимости вы бы успели получить. (Заранее). И может бы даже прошли бы всю их бюрократию. Поверьте ее здесь тоже хватает. Но будет же еще и ДРУГОЙ СУД. Там что бы вы сказали ? Там ведь придется говорить правду !!!
-
dfenix
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 02:48
yura написав:Предложение относится конкретно к участнику форума под ником Free, он единственный лояльно относился к МММ с самого начала участия в форуме.
Ахаха! Благодетель прям Я вас недооценил немного, у вас отлично получается загонять "баранов". Браво Free, предложили "замануху" и вы растаяли?! Это опасно Юрец у нас мастер-психолог по всей видимости, того и глядишь квартирку продадите и вложитесь под "золотые гарантии" 
-
Killer75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 10:01
Killer75 Так ведь. Доброе слово и кошке приятно. 
Востаннє редагувалось Free в Суб 21 кві, 2012 11:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 кві, 2012 10:54