Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7891011 ... 1112>
Сообщение Добавлено: Вт 24 апр, 2012 09:43

gontar Подтверждаю цифры были другие.Мне на горячей линии озвучили на порядок выше.Я им посоветовал глянуть в таблицу на сайте.Сказали,что это ошибка...сейчас исправят...как видим исправили...Но!Приколы этой банки на этом не кончаются!Дело в том,что с пополнением только депозиты до года (включительно)...так мне озвучили на гор.линии....и всю информацию приходится клещами с них тащить. :D
Мак-Дак

Сообщение Добавлено: Вт 24 апр, 2012 09:53

Мак-Дак писал(а):gontar Подтверждаю цифры были другие.Мне на горячей линии озвучили на порядок выше.Я им посоветовал глянуть в таблицу на сайте.Сказали,что это ошибка...сейчас исправят...как видим исправили...Но!Приколы этой банки на этом не кончаются!Дело в том,что с пополнением только депозиты до года (включительно)...так мне озвучили на гор.линии....и всю информацию приходится клещами с них тащить. :D

Як на мене, поки що Трастбанку в...сад.
tatop

Заблокирован
С нами с: 06.08.09
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 24 апр, 2012 09:58

tatop писал(а):
  Мак-Дак писал(а):gontar Подтверждаю цифры были другие.Мне на горячей линии озвучили на порядок выше.Я им посоветовал глянуть в таблицу на сайте.Сказали,что это ошибка...сейчас исправят...как видим исправили...Но!Приколы этой банки на этом не кончаются!Дело в том,что с пополнением только депозиты до года (включительно)...так мне озвучили на гор.линии....и всю информацию приходится клещами с них тащить. :D

Як на мене, поки що Трастбанку в...сад.

просто нужно смотреть на ее поведение, этой банки
как будет себя вести

ставки заявила отличные, а вот отношение что-то холодное к клиентам :cry:

сейчас этот банк лидирует по всем депозитным ставкам, если сделать отбор банков по депо на год 8)

вот тут наглядно видно:

http://www.prostobank.ua/depozity/reytingi/(cur)/UAH/(term)/5
kievlyanka

С нами с: 25.01.11
Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 24 апр, 2012 10:07

Re: Траст

Киянка - так Вам шашечки или ехать?))))) В смысле теплое отношение к клиенту или все же испрпавная опата % и воврат денег. Меня как то первое вообще мало волнует, особенно если учесть что это зависит от сотрудников и носит субъективный характер)))
Rain R

С нами с: 20.12.11
Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 24 апр, 2012 10:15

Rain R писал(а):Киянка - так Вам шашечки или ехать?))))) В смысле теплое отношение к клиенту или все же испрпавная опата % и воврат денег. Меня как то первое вообще мало волнует, особенно если учесть что это зависит от сотрудников и носит субъективный характер)))

мне и шашечки и ехать, все должно быть в комплексе :wink:
тем более про аналогию такси - я выбираю машину, некурящего водителя и стоимость :wink:
если хамство и утаение информации изначально, то про какие выплаты может быть речь, если депо не оформлен :?
kievlyanka

Сообщение Добавлено: Вт 24 апр, 2012 10:25

kuynka писал(а):
  Rain R писал(а):Киянка - так Вам шашечки или ехать?))))) В смысле теплое отношение к клиенту или все же испрпавная опата % и воврат денег. Меня как то первое вообще мало волнует, особенно если учесть что это зависит от сотрудников и носит субъективный характер)))

тем более про аналогию такси - я выбираю машину, некурящего водителя и стоимость :wink:
если хамство и утаение информации изначально, то про какие выплаты может быть речь, если депо не оформлен :?

А Вам уже успели нахамить в этом банке?)
Я вот в начале мая собираюсь к ним наведаться с целью *капитал * на 3 мес., посмотрим на их сервис),отпишусь после)
Rain R

Сообщение Добавлено: Вт 24 апр, 2012 10:26

Rain R писал(а):
  kuynka писал(а):

А Вам уже успели нахамить в этом банке?)
Я вот в начале мая собираюсь к ним наведаться с целью *капитал * на 3 мес., посмотрим на их сервис),отпишусь после)

будем ждать ваших наблюдений
там есть один депо, на который я могу решиться на 24 месяца, но пока смотрю со стороны, ибо есть у меня лучше предложение под 25% столбик

П.С. если все-таки вы оформите депо, огромная просьба выложить текст договора ( без ваших личных данных) сюда на ветку, заранее благодарю 8)
kievlyanka

Сообщение Добавлено: Вт 24 апр, 2012 10:38

kuynka
ОК, как наведаюсь, сброшу информацию), а также мой субъективный взгляд на плюсы и минусы.а в длинную гривну я сейчас бы не рискнул)
Rain R

Сообщение Добавлено: Вт 24 апр, 2012 10:50

Rain R писал(а):kuynka
ОК, как наведаюсь, сброшу информацию), а также мой субъективный взгляд на плюсы и минусы.а в длинную гривну я сейчас бы не рискнул)

вот и хорошо, а то банк есть, а клиентов что-то не видно :oops:
kievlyanka

Сообщение Добавлено: Вт 24 апр, 2012 14:05

kuynka писал(а):
  Rain R писал(а):kuynka

вот и хорошо, а то банк есть, а клиентов что-то не видно :oops:

Посылаете на смерть первопроходца? :) :) :) :)А что за столбик на 25%?Не видел чтобы такой% сейчас где то предлагали...
gontar

#<1 ... 7891011 ... 1112>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Ірина_, ShtormK, Модератор