|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 05 тра, 2012 11:35
28 апреля подал заявление о переходе с КК№1 на эволюцию. Параллельно показал справку о доходах и спросил, какие шансы поднять мой кредитный лимит? Сотрудник посмотрел и сказал, что с такой справкой и кредитной историей можно до 35-45тыс!!! Я говорю, что мне недавно отказали в повышении лимита... Сотрудник был очень удивлен и сказал, что с доходами в 5 раз ниже чем мои дают людям и 15тыс... Чем же я неугоден банку? Ах да ... депозитами... Депозитная программа у меня в данном банке, после не объяснения причин отказа в повышении лимита приостановилась, часть денег пока держу на ЗГ. Посмотрим, может банк пересчитает выгоду, для себя в данной ситуации...
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 11:53
vimex 6го.05 закончится должен был найкращ.з любовью онлайн...утром сегодня денюжка упала на счет++++ Но что меня удивило-это то что на счет упал и еще один онлайнчик...который заканчивается в 7го.05 Это ошибка системы?или банк решил за пару положеных дней не заплатить %%%% по двум депо? Да и сумма больше 10к$$$ в гривне.... это при том что вчера девушка звонила с отделения и интересовалась не собираюсь ли я выдергивать денюжку из банка...теперь не знаю что и делать дальше)в личку вам сброшу свой номер карты....
-
leha9111
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 12:04
leha9111 написав:vimex 6го.05 закончится должен был найкращ.з любовью онлайн...утром сегодня денюжка упала на счет++++ Но что меня удивило-это то что на счет упал и еще один онлайнчик...который заканчивается в 7го.05 Это ошибка системы?или банк решил за пару положеных дней не заплатить %%%% по двум депо? Да и сумма больше 10к$$$ в гривне.... это при том что вчера девушка звонила с отделения и интересовалась не собираюсь ли я выдергивать денюжку из банка...теперь не знаю что и делать дальше)в личку вам сброшу свой номер карты....
Посчитайте на калькуляторе за сколько дней вам проценты начислили, а потом уже пишите что банк решил за пару положеных дней не заплатить %%%% по двум депо?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 12:51
WachtAmRhein вопрос снят
-
leha9111
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 21:41
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Через сколько, после подключения, в ИБ появляются текущие счета?
-
zenka
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 22:02
zenka
Сегодня ИБ подключается - активируется, на следующий день заходите и уже видны все ваши счета, депозиты, как действующие так и закрытые ранее.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 22:19
Ivan_74 Спасибо. Думал аналогично, но видимо выходные повлияли. Вчера подключил "стандартный", думал сегодня уже будут счета видны. А нет, депозиты, которые были ранее,- на месте, а новых счетов (текущих) нету.
-
zenka
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 23:34
Ivan_74 написав:zenka Сегодня ИБ подключается - активируется, на следующий день заходите и уже видны все ваши счета, депозиты, как действующие так и закрытые ранее.
так обычно говорят работники Делты... но в реале Вы можете увидеть свой счёт в ИБ и через 3 дня и через 5 - особенно если праздники и выходные, так что запаситесь терпением!
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 00:01
uaprofi Пока с какими то глобальными проблемами в Дельте не сталкивался, правда ИБ Дельты у меня недавно, а точнее был Легкий, а в этот четверг открыл полноценный ИБ и открыл текущий счет, в пятницу до обеда уже все работало, текущий был виден и активен в ИБ, на него поступили деньги, в пятницу же открыл депозит акционный, сегодня утром уже видел открытые в пятницу депозиты в ИБ. 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2012 10:34
Смотрю на сайте...что то не пойму в чем разница между Тарифний пакет "Золотий гаманець Особливий 2012" и Тарифний пакет "Золотий гаманець депозит 2012".В первом случае плата за обслуживание 299 гр,В ДРУГОМ ПЛАТЫ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕТ.Остальные тарифы вроде бы одинаковые.В чем разница?Где подвох?
-
gontar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему