Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 143144145146147 ... 828>
Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 10:43

mortimer написав:
  Артур написав:А в Библии четко и ясно написано, причем не про обезьян.

Если бы Библию сочинили обезьяны, угадайте, про кого там было бы написано. Кстати, в "библии" написано про евреев.

ясное дело, евреи и написали. Ессеи. А кого это удивляет? Может, для кого-то шоком станет, что Иисус Христос был обрезнным евреем, а православная церковь до сих пор имеет праздник "обрезание господне"?
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 10:45

mortimer написав:
  Артур написав:просто людям, вкладывающим фантики в золото

В последние полгода их количество почему-то поубавилось. Наверное фантики закончились.

Это да, как новый Налоговый Кодекс приняли, так и поубивали малый и средний бизнес, теперь доходов у них нет. Слава Азарову и Януковичу. Теперь золото можно самим скупать, у Азарова вон "Благо", конкурентов в лице простых предпринимателей устранили.
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 10:46

Но покупки пидпрыемцами с лихвой компенсируются покупкой ментами, а после введения новых штрафов появилась новая категория покупателей - гаерасты.
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 11:02

Изя Гуд написав:
  odessit2007 написав:Изя так им что кто то дал это мясо просто так? :wink:

дали не мясо, дали стимул. :wink:
Вы вообще можете хоть на минутку отвлечься от вопросов международной торговли?
По-моему, она вам таки сильно мешает. :oops:

вы не поняли что я имел в виду :wink:
дали не просто так, а с умыслом...
теперь живут "как при социализме" :lol: на пособиях(шо европа шо амеры), а китайцы горбатятся за казначейки :wink:
Да мне таки в жизни вообще ничего не мешает... :wink:
Мне мозг на череп не давит как многим форумчанам :roll:
Поэтому думается мне легко и свободно 8)
Я экономист-практик, а не книжный теоретик как многие тут :wink:
И я в отличии от других понимаю что разница между теорией и практикой огромна...и заморачиваться до буквочки в определениях уж точно не стоит, темболее в экономических теориях и определениях :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 12:55

Артур написав:
  Изя Гуд написав:Всё таки у доллара появился неслабый конкурент - евро.

:D :D :D :D :D Изя ну я ж просил!!!! Может, Вы форумы перепутали? Тут же не "анекдот.ру"...

Хотя я очень люблю пошутить, но в данном случае написал абсолютно серьёзно. :wink:

После введения Евро, страны Европы сплотились вокруг этой единицы и начали торговать в ней. Они присасывают к себе восточную Европу (кто ещё не в евро), и северную африку.
Евро уже становится серьёзной региональной валютой.

(В Северной Корее все валютные магазины работают за евро. (они очень америку и долларов не любят). И правильно. Всё что КНДР могла бы купить за доллары - она купит и за евро, не очень много переплатив по деньгам за тот самый товар. :wink:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 12:57

Саша так мой дядя сидел зря за спекуляции джинсами :(

Гран пардон.
(от государства)
П.С. Продолжайте меня любить. (Государство :P )
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 13:07

odessit2007 написав:
  Изя Гуд написав:
  odessit2007 написав:Изя так им что кто то дал это мясо просто так? :wink:

дали не мясо, дали стимул. :wink:
Вы вообще можете хоть на минутку отвлечься от вопросов международной торговли?
По-моему, она вам таки сильно мешает. :oops:

вы не поняли что я имел в виду :wink:

Как вы потрудились объяснить, так я потрудился и понять. :|

Имею сказать, что многие очень зациклены на одной международной торговле, что уже тошно читать. Выводы у них явно лингвистического происхождения, а мне так не интересно.

Я за здравомыслие. Китайцам сказали что они будут иметь - китайцы начали гнать. Это произошло бы при любом курсе юаня, просто если бы курс был завышен - они бы меньше получали и были не менее согласны работать за это жалование.

А мексиканцы лодыри. Их с китайцами даже сравнивать неприлично. Как и восточноевропейцев с китайчами. Чехи пошустрее, болгары поленивее... но в целом один хрен. :oops:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 13:18

Артур написав:
  Изя Гуд написав:... т.е. Вас в большей степени возмущает несправедливость, что штаты печатают когда хотят и никто им не указ. Верно?

А то что благодаря отказу от ЗС и печатанью доллара 1.5 млрд. жителей планеты (граждан Китая) начали кушать в 20 раз больше мяса на 1 человека в год, и сопоставимо больше потреблять других благ (и ведь другие народы при этом не стали меньше потреблять) - вам этот аспект эволюционного прорыва в экономике мира как-то побоку, похоже...

во-во. А если б не имели возможность кушать в 20 раз больше, то их бы было в 20 раз меньше,

В корне неправильный взгляд.
Я говорю лишь об отдельном продукте - о мясе. А риса они сколько ели, столько и едят.
Давайте посмотрим, как выросла у них эффективность труда, сколько они построили себе комбайнов! Сколько машин и другой техники?
Они смогли эффективно работать, создали большой и очень быстрый конвейер. Часть продукции продавали, ибо как говорил кот матроскин, "чтобы что-то купить, нужно вначале что-то продать".

Посмотрите на авторынок.
Может быть, вы не будете удивлены что Китай сейчас производит легковые авто в основном для внутреннего рынка? Так я вам скажу!!
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 13:20

... и всё это огромнаый процент людей Земли смог осуществить благодаря денежному обращению!
Что было бы, если бы они были скованы деньгами?
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Вів 08 тра, 2012 13:29

Изя Гуд написав:После введения Евро, страны Европы сплотились вокруг этой единицы и начали торговать в ней. Они присасывают к себе восточную Европу (кто ещё не в евро), и северную африку.
Евро уже становится серьёзной региональной валютой.

(В Северной Корее все валютные магазины работают за евро. (они очень америку и долларов не любят). И правильно. Всё что КНДР могла бы купить за доллары - она купит и за евро, не очень много переплатив по деньгам за тот самый товар. :wink:

та они не присасывают, а отсасывают, развал еврозоны и гибель евро с возвратом к национальным валютам просто вопрос времени, причем ближайшего, уже конкурсы объявляют на наиболее оптимальные сценарии отказа от евро.
Артур

Профіль

#<1 ... 143144145146147 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми