Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "дик...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 89101112 ... 15>
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 11:47

Camaro123654 Жирик это умный клоун. Он всегда говорит правду о наболевшем, его слушаешь и понимаешь, что он во многом прав. Но толку...
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 11:50

ostrovsd написав:Справедливости ради стоит заметить, что во Франции, например, один оппозиционер и потенциальный кандидат в президенты внезапно стал насильником и сутенером.
Так что все эти "диктатуры" и прочие "демократии" более чем условны.

Політична боротьба, мьє :mrgreen:
Але то боротьба за голоси виборців. До суду діло так і не дійшло...
Подивіться до ніч глядячі якийсь західний фільм про адвокатів. Як там суд присяжних судить... як незалежний суддя тільки веде засідання суду... як іде боротьба думок за враження на присяжних... і скажить чесно: ви за їх систему правосуддя чи нашу?
Причому примірте до себе не ту ситуацію, коли ви диктуєте суду як кого засудити, а навпаки: коли хочуть неправедно засудити вас.
Гондурас_мля

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 11:51

Volfox написав: ... каждый способен стать миллионером жить в особняке в Ницце... иметь заводик... все поверили но них.. не получается и во всем виноваты ПРасты... :)

Странно, что а вот именно у них всегда получается - и заводики у них (и не один зачастую). Тому що талановитi?

Ложила Европа и америка на уровень жизни украинцев...

Сдается тут и Европе,и Америке - далеко в этом деле до того как это делает "илита" с собственным народом.

...Деньги стали смыслом жизни... каждый с детства уже о бабле думает. Где срубить, где выгодно пристроиться, кого обуть, где взять бесхозное... Все ищут прибыль везде и во всем...

В данном случае - братки, в силу своей братской натуры - совершенно не поняли смысл понятия Ггггг :mrgreen: - "отцы нации".

Есть отцы - которые сына/дочь заботливо ведут к осмысленному поступлению в институт, когда-то в прошлой жизни - в армию, занимаются и человек входит в жизнь вполне осознавая что к чему и как.
В другом случае - бухой Папа - приходит вечером - и начинает грузить мозг всей семье пъянымм замолотами - какой он тут самый умный-разумный - а вокруг все тупые и вообще жизнь не хвавают.
Был даже анекдот - когда такого разумного Папу выперли с работы - и радостные детки спросили :
"-Папа, ты теперь будешь меньше пить?"
"-Нет, детки, теперь вы будете меньше есть!"

Ворье в те времена стреляли, а сейчас их лечат и защищают немцы, европа и америка...

Пжлуйста,если можно в 2 словах - зачем беднейшей стране самый дорогой вертолет? Вышка? Стадион? :cry:
Востаннє редагувалось Tip Top в П'ят 11 тра, 2012 11:56, всього редагувалось 3 разів.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 11:51

Volfox
вы не обижайтесь, но в том что вы сказали чувствуется не ностальгия, а беспомощность и бессильная злоба :roll:
не путайте эти понятия пожалуйста...
понимаю накипело :wink: , но при чем тут бабушка Меркель? :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 11:52

Re: Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "ди

ostrovsd написав:Лобопытно: когда чморили Беларусь, такие, как вы, апллодировали стоя!
Дорогой мой БЮТ-овец :) Вы это бросьте приписывать то чего я не когда не говорил, как вас научила ворЮля (и судя по фактам, еще и убийца). Будьте так добры - для всех - ссылку на мой пост где я "аплодировал стоя, когда чмурили Беларусь" ???? Отсутствие ссылки - будет достаточным доказательством вашей овце-бютости :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 11:56

baran написав:odessit2007 Так накой столько кипиша вокруг Тимошенко?

да кипиш как вы изволили выразится уже начался давно...
сразу как к власти пришел президент с уголовным прошлым...

или вы думаете в Европе дураки сидят...
да если у них будет интерес они все стерпят, но интересы пропали, и мы это явно видим...

http://fotohost.org/images/a1b8cddc-64kB.jpg
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:00

DrB написав:
  ostrovsd написав:Лобопытно: когда чморили Беларусь, такие, как вы, апллодировали стоя!
Дорогой мой БЮТ-овец :) Вы это бросьте приписывать то чего я не когда не говорил, как вас научила ворЮля (и судя по фактам, еще и убийца). Будьте так добры - для всех - ссылку на мой пост где я "аплодировал стоя, когда чмурили Беларусь" ???? Отсутствие ссылки - будет достаточным доказательством вашей овце-бютости :)

о новая хохма :mrgreen:
так в ПР уже посчитали что Юля еще и убийца :mrgreen:
"- А потом на развалинах часовни....
- Простите, а часовню тоже я развалил?
- Нет, это сделали до Вас в 15 веке" (с)
ну все всех дохлых кошек повесить на нее нужно, а еще лучше все нераскрытые заказные убийства предпринимателей, происходившие за последние 2 года...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:02

odessit2007

Интересно, что бы ПР сейчас говорили и делали - если бы не было Тимошенко.... там сбежала бы тридевять земель, или того.... :?

Сдается, им она в первую очередь нужна :mrgreen: - ибо не будет ширмы и отвлекающего момента - браткам и поговорить-то... будет не о чем.

"-Где государственные деньги??????? " :evil:
"-Умик, увимкни, умикни... Умикни Украiну!! хуххххх..... :roll:
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:03

Tip Top Вертолет это не самая большая проблема. А мы к слову не самая бедная страна.

odessit2007 Пускай беспомощность, я не обижаюсь... Но вот я жду свое жилье которое законно купил еще при ющенко... а мне его не отдают не достраивают... Кто виноват? отсутствие демократии? И застройщика нельзя никак привлечь к ответственности... и в суд подавали и тв вызывали... ему все побоку...
Месяц назад отец умер в больнице... почему?! Может от старости и болезнь заела... но ни одна скотина в белом халате не волнуется о судьбе больного... утром пришла выписала лекарства попи...ла с медсестрами, которые не знают, что колят (спросил ,что это... "антивирусное наверно... или от сердца что-то..." ) а вечером ушла домой... почему нельзя работать на совесть?! И это европа не изменит.
Да это злоба... тут про вертолеты говорят президентские да и хр.. на него я не понимаю почему вечером подойдя к супермаркету стоит столько дорогих машин... и не по 20т и не по 30т а есть по 100. Откуда?! Кто на них ездит? Президент на то он и президент чтоб в комфорте решать все вопросы мне не важно кто это ющенко или янукович, пусть только делают что-то полезное для общества для своей страны своего народа.
Востаннє редагувалось Volfox в П'ят 11 тра, 2012 12:06, всього редагувалось 1 раз.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2012 12:04

Re: Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "ди

odessit2007 написав:о новая хохма
Только ворЮре теперь не до хохотуль - нары и баланда ей теперь лет на 10 еще будет гарантированна. Тот случай когда я готов своими налогами содержать вора :) Чтобы ей там долго вкусненько было, чтобы мои детки телека не боялись - т.к. её больше никогда по нему не покажут :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

#<1 ... 89101112 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор