Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "дик...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 15>
Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 16:52

У нас в загнивающих штатах можно часто увидеть наклейки на машинах (вплоть на всё заднее стекло) - мальчик отливающий на фамилию OBAMA или как вариант "I HATE F @$%&^ OBAMA!". Проведите эксперимент - наклейте мальчика, отливающего на ЯНУКОВИЧ или "Я НЕНАВИЖУ ЭТОГО ЁБ.... ЯНУКОВИЧА!", покатайтесь по Киеву, ощутите вкус отсутствия диктатуры. :roll:
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 16:55

Dear_Sir Как вариант - Обамабезьяне на вас реально похъ :)
З.Ы. Хотя с другой стороны - такие проявления "свободословия" - очень хорошо показывает уровень культуры и интеллектуального развития мериканского планктона :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 17:13

Сердитый написав:И еще пару слов. Да не обвинят меня в русофобии, но мне кажется, что за Меркель прослеживается некий Вова Путин. А Янукович и компания ему активно помогают.

А при чем тут русофобия? Германия, Италия и отчасти Франция - стратегические партнеры России и основные лоббисты ее интересов в Европе.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 17:22

DrB
показывает уровень культуры и интеллектуального развития мериканского планктона
Это больше показывает уровень культуры пользователя написавшего "отливающий".То ли дело "писающий мальчик на ...." :)
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 17:25

Re: Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "ди

Адам Смит написав:(Такие объявления вешались на стенах украинских городов, поэтому оберегаемые расстрелами "майно" и "будинок" немцев попали к ним в результате окровенного грабежа)

Добровольная отправка в Германию, за не явку расстрел. Такую демократичную повестку получил мой отчим в том городе, где я сейчас живу.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 17:32

baran

Молодец быстрая реакция - главное что правильная.
ddv

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 17:34

Re: Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "ди

Dear_Sir написав:У нас в загнивающих штатах можно часто увидеть наклейки на машинах (вплоть на всё заднее стекло) - мальчик отливающий на фамилию OBAMA или как вариант "I HATE F ******$%&^ OBAMA!". Проведите эксперимент - наклейте мальчика, отливающего на ЯНУКОВИЧ или "Я НЕНАВИЖУ ЭТОГО ЁБ.... ЯНУКОВИЧА!", покатайтесь по Киеву, ощутите вкус отсутствия диктатуры.

Отливать можно, естественная надобность, зато нигером называть нельзя, не полит корректно.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 17:45

conturov написав:Как-то у них все однобоко получается.
То что говорит Тимошенко - это чистая монета, а другую сторону выслушать не нужно.

Европа легко вертела Тимошенко и Ющенко, с Януковичем так не получается по этому Европа цепляется за любые слова и действия власти.

Европа не может без нашего зерна, без нашей ГТС (хоть Россия и заверяет обратное), без нас нашего транспортного коридора. Какая изоляция? О чем они говорят! Меркель вообще с ума сошла в последние месяцы.

Зачем же писать глупости космического масштаба?
Европа практически не покупает зерна у Украины
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 17:46

tiscov а негром можно?
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 17:49

DrB написав:
  Cris написав:С ситуацией в России и Китае пусть разбираются сами россияне и китайцы- сегодня она меня не волнует. В России пока достаточно сырьевых ресурсов, у китайцев дешевых трудовых.
В Украины нет ни того, ни другого. Ей необходима интеграция в европейскую экономику, необходимы инвестиции. А с этой бандитской властью ей ничего не "светит".
И это даже не диктатура- это психиатрическая больница. Где к власти дорвались буйные психи, а врачей позакрывали по палатам(((

Скажем так - что там в России и Монголии - мне как-бы похрену. Но когда я вижу четкую позицию по ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ гноблению Украины, без причин - мне не приятно :) Ах да - вы скажете как же без причин !? Вы знаете - ВНУТРЕННЯЯ политика дело очень суверенное, это знаете если я вам буду говорить - не занимайтесь секисом со своей женой, вы говорите что ей приятно и это все законно, а вот мы, как и все мировое общество считаем что вам правильнее быть гомосяком, а в женщину пихать свой отросток - это фуууу. Куда вы меня пошлете - я знаю заранее :) И буду обсолютно согласен :) Самое главное - они ни слова не заявили о том что её посадили без вины виноватую. Они давят на другое - мол этоже ш кошечька..ой тьфу...Этожеш оппозицияя !!! НУ и что ??? :) Я вижу в этом другое - при том что я не могу сказать что наша сегодняшняя власть прям канхфетка офигенная - но я не хочу чтобы страной управляли продажные иуды как таже Тимошенко и Ющенко. Не-хо-чу ! :) Относительно евроинтеграции - знаетели что, есть масса интереснейших статей о устройстве еврозоны и позиционирования в этой схеме разных стран. Так вот если вы считаете что еврозона для нас это спасение - я категорически не согласен, и готов спорить. Надо не лезть туда, а пользоваться их проблемами сейчас и в достаточно длительной перспективе зарабатывать на этом, да да - денюжку. На сегодня позиция Украины в ЕС будет как рынок дешовой рабочей силы, площадка где можно закускать неэкологичные проекты, где можно использовать во благо тойже Германии и Франции наши ресурсы, ну и где можно реализовывать излишки производимой в европе продукции. Если я не прав хотя бы по одному пункту - доводы в студию :) И не думайте что Германия альтруистка - набрать бомжестран под свое крылышко их холить и лелеять за свой счет, в ущерб себе и за счет своих "родных" - это похоже на дураков но никак не на прагматичную, расчетливую, только ориентированную на свои интересы Германию.
З.Ы. И еще - перечитайте "Незнайку на луне" - вот мне почему то кажется - сюжет описывает евросоюз в сегодняшней ситуации :)

Лобопытно: когда чморили Беларусь, такие, как вы, апллодировали стоя!
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

#<12345 ... 15>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор