|
Меркель: В Украине и Белоруссии граждане страдают от "дик... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 10 тра, 2012 16:52
У нас в загнивающих штатах можно часто увидеть наклейки на машинах (вплоть на всё заднее стекло) - мальчик отливающий на фамилию OBAMA или как вариант "I HATE F @$%&^ OBAMA!". Проведите эксперимент - наклейте мальчика, отливающего на ЯНУКОВИЧ или "Я НЕНАВИЖУ ЭТОГО ЁБ.... ЯНУКОВИЧА!", покатайтесь по Киеву, ощутите вкус отсутствия диктатуры. 
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 16:55
Dear_Sir Как вариант - Обамабезьяне на вас реально похъ  З.Ы. Хотя с другой стороны - такие проявления "свободословия" - очень хорошо показывает уровень культуры и интеллектуального развития мериканского планктона 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 17:13
Сердитый написав:И еще пару слов. Да не обвинят меня в русофобии, но мне кажется, что за Меркель прослеживается некий Вова Путин. А Янукович и компания ему активно помогают.
А при чем тут русофобия? Германия, Италия и отчасти Франция - стратегические партнеры России и основные лоббисты ее интересов в Европе.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 тра, 2012 17:22
DrBпоказывает уровень культуры и интеллектуального развития мериканского планктона
Это больше показывает уровень культуры пользователя написавшего "отливающий".То ли дело "писающий мальчик на ...." 
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 17:25
Адам Смит написав:(Такие объявления вешались на стенах украинских городов, поэтому оберегаемые расстрелами "майно" и "будинок" немцев попали к ним в результате окровенного грабежа)
Добровольная отправка в Германию, за не явку расстрел. Такую демократичную повестку получил мой отчим в том городе, где я сейчас живу.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 17:32
baran
Молодец быстрая реакция - главное что правильная.
-
ddv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 17:34
Dear_Sir написав:У нас в загнивающих штатах можно часто увидеть наклейки на машинах (вплоть на всё заднее стекло) - мальчик отливающий на фамилию OBAMA или как вариант "I HATE F ******$%&^ OBAMA!". Проведите эксперимент - наклейте мальчика, отливающего на ЯНУКОВИЧ или "Я НЕНАВИЖУ ЭТОГО ЁБ.... ЯНУКОВИЧА!", покатайтесь по Киеву, ощутите вкус отсутствия диктатуры.
Отливать можно, естественная надобность, зато нигером называть нельзя, не полит корректно.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 17:45
conturov написав:Как-то у них все однобоко получается. То что говорит Тимошенко - это чистая монета, а другую сторону выслушать не нужно. Европа легко вертела Тимошенко и Ющенко, с Януковичем так не получается по этому Европа цепляется за любые слова и действия власти. Европа не может без нашего зерна, без нашей ГТС (хоть Россия и заверяет обратное), без нас нашего транспортного коридора. Какая изоляция? О чем они говорят! Меркель вообще с ума сошла в последние месяцы.
Зачем же писать глупости космического масштаба? Европа практически не покупает зерна у Украины
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 17:46
tiscov а негром можно?
-
Volfox
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 17:49
DrB написав: Cris написав:С ситуацией в России и Китае пусть разбираются сами россияне и китайцы- сегодня она меня не волнует. В России пока достаточно сырьевых ресурсов, у китайцев дешевых трудовых. В Украины нет ни того, ни другого. Ей необходима интеграция в европейскую экономику, необходимы инвестиции. А с этой бандитской властью ей ничего не "светит". И это даже не диктатура- это психиатрическая больница. Где к власти дорвались буйные психи, а врачей позакрывали по палатам(((
Скажем так - что там в России и Монголии - мне как-бы похрену. Но когда я вижу четкую позицию по ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ гноблению Украины, без причин - мне не приятно  Ах да - вы скажете как же без причин !? Вы знаете - ВНУТРЕННЯЯ политика дело очень суверенное, это знаете если я вам буду говорить - не занимайтесь секисом со своей женой, вы говорите что ей приятно и это все законно, а вот мы, как и все мировое общество считаем что вам правильнее быть гомосяком, а в женщину пихать свой отросток - это фуууу. Куда вы меня пошлете - я знаю заранее  И буду обсолютно согласен  Самое главное - они ни слова не заявили о том что её посадили без вины виноватую. Они давят на другое - мол этоже ш кошечька..ой тьфу...Этожеш оппозицияя !!! НУ и что ???  Я вижу в этом другое - при том что я не могу сказать что наша сегодняшняя власть прям канхфетка офигенная - но я не хочу чтобы страной управляли продажные иуды как таже Тимошенко и Ющенко. Не-хо-чу !  Относительно евроинтеграции - знаетели что, есть масса интереснейших статей о устройстве еврозоны и позиционирования в этой схеме разных стран. Так вот если вы считаете что еврозона для нас это спасение - я категорически не согласен, и готов спорить. Надо не лезть туда, а пользоваться их проблемами сейчас и в достаточно длительной перспективе зарабатывать на этом, да да - денюжку. На сегодня позиция Украины в ЕС будет как рынок дешовой рабочей силы, площадка где можно закускать неэкологичные проекты, где можно использовать во благо тойже Германии и Франции наши ресурсы, ну и где можно реализовывать излишки производимой в европе продукции. Если я не прав хотя бы по одному пункту - доводы в студию  И не думайте что Германия альтруистка - набрать бомжестран под свое крылышко их холить и лелеять за свой счет, в ущерб себе и за счет своих "родных" - это похоже на дураков но никак не на прагматичную, расчетливую, только ориентированную на свои интересы Германию. З.Ы. И еще - перечитайте "Незнайку на луне" - вот мне почему то кажется - сюжет описывает евросоюз в сегодняшней ситуации 
Лобопытно: когда чморили Беларусь, такие, как вы, апллодировали стоя!
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
|