|
|
![]() Золото идёт строго в канале. Уровень 1560 был почти год назад - 15 июля! см.график Сегодня меня на форуме стали многие понимать.....Год назад как то все хотели со мной поспорить... ![]()
![]()
Ваш зять успел скинуть?
![]() Ёжик_в_тумане
Нет! Он и сегодня не собирается....У него свой путь! Джокеру А памятник посвящён фанам золота! И внизу подпись...... "Хотели нашару заработать - получите!" (в смысле отсосите) ![]() А как кстати этот памятник называется? И кому он поставлен? А можно и мне такой поставить. Надпись "Кусер учит,как заработать на бирже"!
![]()
Это не памятник. Садово парковая скульптура называется- Лавочка разврата. ![]() феникс вы опять возродились? ![]() ![]() вы же вроде писали что зять домик присматривал и вроде продавать решал ![]() ![]() ![]() ![]() ну а что по вашему нашару заработать? ваше депо это как? не нашару заработать? а как кузер может научить - если кузер проигрался по самые нехочу? ![]() вы уважаемый только на пассивный доход можете расчитывать на старости ![]()
![]() odessit2007
Присматривал и присматривает...но золото он на года вперёд взял! Я прикалываюсь,что именно по 400 продаст лет через 10 ![]() ![]() Ни фига себе шара? ![]() Просто по ставнению в биржей - это ТИХАЯ ЗАВОДЬ! Это как раз для таких старых и больных людей,как я! ![]() Именно поэтому и могу научить! Так сказать личным примером пояснить! На ФОРЕКСе сливают все 120% учасников. И ещё.....Я при всём желании не мог слиться по взрослому! Не простая это задача была в 2000 годах валютку из страны вывести и положить на счета иностранного банка. Это отдельная тема для разговора...
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламНесколько напрягает реинкарнации форумного троллика в черный список вносить. Ладно глуповатый тролль, так он еще не может долго один ник удержать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|