Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Evgenii написав:перед тем как идти в банк, подскажите, я могу на "Чарівний гаманець" одновременно ложить UAH, USD, EUR? или для каждой валюты необходимо отдельную карту?
Эт три разных счета и карты. А еще Вам предложат карту-поточных рахунок для полноценного инет-банкинга. Берите Спросите про чашечку кофе, када в очереди сидеть будете и ждать ТРИ, а то и ЧЕТЫРЕ копии паспорта и ИНН Лучше золотой гаманець все-таки открыть (за 99 грн)
Ув. gontar а какую, вы, можете посоветовать дебетную "мультивалютную" карту?
Ув. clientage это был сарказм? или действительно необходимо брать эту карту для пользования ИБ? ЗЫ: я всё же решыл, что ЧГ мне больше подойдёт, чем ЗГ с чипом...
Востаннє редагувалось Evgenii в Пон 14 тра, 2012 15:06, всього редагувалось 1 раз.
Evgenii написав:Ув. clientage это был сарказм? или действительно необходимо брать эту карту для пользования ИБ? ЗЫ: я всё же решыл, что ЧГ мне больше подойдёт, чем ЗГ с чипом...
Не-не. Я Вам реалии быренько обрисовал. Потому как более 3х раз пойти в св. отделение я не смог (Киев, Севастоп. пл.) из-за очередей и неразберихи. То сразу обрисовал Вам трудо-времязатраты Единоразово мона сэкономить время. Еще подумайте про СМС-инфо, по умолчанию оно будет подключено (5грн/мес), а шоб отключить(например, для счета без движения достаточно и банкинга для контроля) нуна написать заяву от руки и опять снять копии паспорта и ИНН, а може и оригинал договора показать менагеру.... Каждое посещение у меня не менее 40 мин забирало а заява на открытие карты "Поточный рах" для платежей в инет вааще была ложной!! Низзя это сделать для этой карты, но замнач. отд. год назад этого еще не знала
Менеджеры Дельты, обратите внимание на данную услугу...)
Это вы про мультивалютную карту? Продукт не интересный, много раз пробовал в других банках, сплошные проблемы в нашем законодательстве и масса недовольств со стороны клиента.
Значна зміна у співвідношенні долей сегментів у доходах та витратах в 2010 році в порівнянні з 2009 роком (суб’єкти господарювання та фізичні особи) та збільшення долі сегменту суб’єктів господарювання в сукупних активах обумовлена тим, що банк отримав кредитний портфель ТОВ «Укрпромбанк», більшість якого складали кредити суб’єктам господарювання.
т.е. НГ "отпадает"
Они чавой? Кредиты(часть)Укрпрома записали как % доход? на 01.07.2010 задолженность всего 4,842 млрд грн передали активы Укрпрома в обмен на 3,1 млрд реф на 01.10.2010 задолженность всего 10,599 млрд грн Изменение 5,757 млрд грн
а % доход вырос по сравнению с 1-2 кв 2010 года на 2,4-2,5 млрд грн(50% от активов Укрпрома). Ничегонепонимаю(с)
Фунтик написав:Они чавой? Кредиты(часть)Укрпрома записали как % доход? на 01.07.2010 задолженность всего 4,842 млрд грн передали активы Укрпрома в обмен на 3,1 млрд реф на 01.10.2010 задолженность всего 10,599 млрд грн Изменение 5,757 млрд грн
а % доход вырос по сравнению с 1-2 кв 2010 года на 2,4-2,5 млрд грн(50% от активов Укрпрома). Ничегонепонимаю(с)