Vial написав:Frant Зачем? Просто сняли наличкой и засунули в матрас
Евро - это, пардон, даже не советский деревянный рубль. Тот просуществовал около 70 лет, хоть и с деноминациями. Впрочем, войны, коллективизации и пр. Но - все таки одна страна была. А евро... Общая валюта для независимых и совершенно разных по уровню индустриального развития государств. Курям на смех такие деньги. Скоро будет 1:1 к доллару.
Дик! Начинали вони з 0,8! якщо хтось ще пам"ятає зняття готівки свідчить про те, що кардхолдери не довіряють банкам згадуємо листопад 2004 року... на франклінів міняти ГРЕКАМ немає сенсу, бо для Європи то є сміття. маючи євро, грек зможе купити собі Мерса в Німеччині. за франкліна - зась! треба йти до міняли, віддавати прОценти
"Хотя я и покупал драгоценные металлы много раз за последнюю пару лет, но не делал по-настоящему крупных покупок с 2009 года. Но теперь ситуация изменится. Я подозреваю, что будет проведен еще один мощный рейд. Если это так и серебро подешевеет еще на несколько долларов с нынешнего уровня в бумажном набеге, то я буду стоять наготове, чтобы провести крупнейшую сделку за несколько лет. Я не один такой. Все мы думаем одинаково. Отложенный спрос от таких как я очень велик. Мы не спешим, так как ждем пока Сторонники Центрального Планирования моргнут, и тогда мы набросимся. Когда напечатают цену, которая послужит катализатором для огромных закупок, она установит мощный пол и золото мгновенно устремится к $2,500. Возможно, это уже произошло, но я подозреваю, что у них еще есть трюки про запас. Перед выборами пройдут еще четыре заседания Федерального Комитета по открытым рынкам (FOMC) ФРС (в июне, июле, сентябре и октябре). Подозреваю, что им надо будет действовать в июне или июле. Огромный риск здесь в том, что если они толкнут металлы еще ниже с текущих уровней, то предложение буквально испарится. Посмотрим, осмелятся ли они так поступить."