Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 206207208209210 ... 828>
Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 21:02

tihusha
Никто никого не отодвигает и не жмёт! По мере роста цены и падения доходов описанный вами результат вполне очевиден! И кстати не только в Украине.... :lol:
Fenix

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 21:37

aleksalt написав:
  Fenix написав:aleksalt
Надо 2 последних(2010 - 2011) целых года и 2012 - и все в графике помесячно!
PS. А эти графики я уже в сотый раз вижу на этой ветке.

http://fotohost.org/images/a156528d-42kB.png
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 21:37

Fenix написав:tihusha
Никто никого не отодвигает и не жмёт! По мере роста цены и падения доходов описанный вами результат вполне очевиден! И кстати не только в Украине.... :lol:

цена не растет Где гарантия что изделия ювелиров из золота??? :mrgreen:
Вот и торгуют не выписывая чеков
foma_us

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 21:50

tihusha написав:Побывала вчера на открывшейся в Киеве ювелирной выставке. Т.к.посещала такие же дважды в год начиная с 2008, привожу впечатления.
Тихий ужас. Не основная, но ооочень внушительная площадь отдана под скамейки и столики для посетителей (раньше все места были забиты продавцами). На ювелирной(!) выставке - стенды с одеждой, мехами, вязанием, свадебной мишурой, утварью, иконами, китайскими сумками, косметикой. Половина производителей, бывших на прежних выставках, не представлены. У продавцов золота - серые постные лица, некоторые не хотят выписывать чеков - торгуют практически полулегально, они СПД/ЧП/ФОПшники, поясняют свое уныние нововведениями в Налоговом кодексе.
Цены бе-шен-ны-е. Выбор сиротский. Так, кое-где, кое-что. Но в основном продают остатки товаров и ожидают худших времён.
Посетителей вдвое меньше, чем в прежние времена.
Вопрос: почему украинцев отодвигают от покупок золота (в ювелирке), а ювелиров жмут и прессуют?

Еще кой чего по теме.
Киевские ювелирные магазины и бутики забиты изделиями импортного производства - Китай, Индия, Гонконг, Таиланд и пр. Цена - ого-го, а вот качество - хуже, чем советская или самостийная ювелирка. Если что-то не так, пусть Джаба меня поправит. Он с ювелиркой ежедневно дело имеет.
Так почему же прилавки украинских ювелирных магазинов завалены импортным барахлом сомнительного качества изготовления и непонятного состава?
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 21:51

edvardd
Вот кстати и на Вашей картинке прекрасно видно,как лопнул и сдувается золотой пузарь!
Fenix

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 21:52

Fenix написав:Вот кстати и на Вашей картинке прекрасно видно,как лопнул и сдувается золотой пузарь!

Кузер, а может, он уже сдулся?
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 22:06

Frant
Средневзвешеная цена изображена чёрной линией! 400 долл Плюс ямка в конце пузыря(вы же помните мой рисунок) Вот в этот период я по 350 долл и куплю!
http://fotohost.org/images/a1ec50e7-16kB.png
Наклон кривой сответствует 3% годовой инфляции доллара!
http://www.usinflationcalculator.com/
Fenix

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 22:41

edvardd

Не совсем хорошо видно - но уже ближе к делу - где-то со 2 половины прошлого года
графики практически совпадают или иными словами - куда рюхнулось золото(вверх или вниз)
туда же и серебро НЕМЕДЛЕННО - вот это мне и непонятно, я считал эти металлы антагонистами - если в мировой экономике хорошо - серебро вверх(промпроизводство ширпотреба да и всего требует этот металл)
если в экономике плохо - акции и серебро вниз, а золото вверх(как тихая гавань)
to gold or not to gold
to silver or not to silver
that is a question...
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 22:47

Frant написав:
  tihusha написав:Побывала вчера на открывшейся в Киеве ювелирной выставке. Т.к.посещала такие же дважды в год начиная с 2008, привожу впечатления.
Тихий ужас. Не основная, но ооочень внушительная площадь отдана под скамейки и столики для посетителей (раньше все места были забиты продавцами). На ювелирной(!) выставке - стенды с одеждой, мехами, вязанием, свадебной мишурой, утварью, иконами, китайскими сумками, косметикой. Половина производителей, бывших на прежних выставках, не представлены. У продавцов золота - серые постные лица, некоторые не хотят выписывать чеков - торгуют практически полулегально, они СПД/ЧП/ФОПшники, поясняют свое уныние нововведениями в Налоговом кодексе.
Цены бе-шен-ны-е. Выбор сиротский. Так, кое-где, кое-что. Но в основном продают остатки товаров и ожидают худших времён.
Посетителей вдвое меньше, чем в прежние времена.
Вопрос: почему украинцев отодвигают от покупок золота (в ювелирке), а ювелиров жмут и прессуют?

Еще кой чего по теме.
Киевские ювелирные магазины и бутики забиты изделиями импортного производства - Китай, Индия, Гонконг, Таиланд и пр. Цена - ого-го, а вот качество - хуже, чем советская или самостийная ювелирка. Если что-то не так, пусть Джаба меня поправит. Он с ювелиркой ежедневно дело имеет.
Так почему же прилавки украинских ювелирных магазинов завалены импортным барахлом сомнительного качества изготовления и непонятного состава?

це питання для Азарова, а не до Джаби...
Вовк

Повідомлення Додано: Чет 17 тра, 2012 22:53

Fenix написав:Frant
Средневзвешеная цена изображена чёрной линией! 400 долл Плюс ямка в конце пузыря(вы же помните мой рисунок) Вот в этот период я по 350 долл и куплю!
Наклон кривой сответствует 3% годовой инфляции доллара!
http://www.usinflationcalculator.com/

Кузер, а НАВІЩО???
То ж буде ЗРАДА ФРС...
Пентагон Томагавки пришле...
Чи бабусі коронки ПОРА поміняти?;)
Вовк

#<1 ... 206207208209210 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему