Frant написав: Еще кой чего по теме. Киевские ювелирные магазины и бутики забиты изделиями импортного производства - Китай, Индия, Гонконг, Таиланд и пр. Цена - ого-го, а вот качество - хуже, чем советская или самостийная ювелирка. Если что-то не так, пусть Джаба меня поправит. Он с ювелиркой ежедневно дело имеет. Так почему же прилавки украинских ювелирных магазинов завалены импортным барахлом сомнительного качества изготовления и непонятного состава?
Нормальное там качество. И состав нормальный. Не берите дутых цепей в палец толщиной и весом 5 граммов - эти понятное дело быстро рвутся и ремонту не подлежат. А если уж берете - так не качество виновато, а одевать их надо три раза в год. Типо наши криворукие ювелиры из турецкого лома в маленькой мастерской в подвале свяжут цепь лучче, чем цепевязальный станок в Турции (скорострельность сто звеньев в минуту). А вы вправду верите, что все с именником отечественного производителя и украинской пробой произведено в незалежной?
Fenix написав:edvardd Вот кстати и на Вашей картинке прекрасно видно,как лопнул и сдувается золотой пузарь!
Кузер, а вы не желаете поспорить(коль вы так твердо стоите на своем прогнозе) вот с этим человеком и...выиграть 1 лям любимых вами баксов:
"Таким образом, я бросаю вызов первому золотому медведю на один миллион долларов США на то, что золото достигнет $2000, прежде чем опуститься до $1,000."
Fenix Пузырь на золоте лопнул. Падаем. Берем в "ямке" по 350. Поднимаемся до 400. А дальше рост по 3% в год? Тогда уже лучше в банк под %%. Или Вы что то не до рассказываете.
Кузер как то спрашивал где Китай? Китай тарился кузя
http://www.itar-tass.com/c11/423046.html Китай установил рекорд по спросу на золото в первом квартале 2012 года. Данный показатель составил 255,2 тонны, что позволило КНР значительно опередить Индию. Об этом говорится в обнародованном сегодня докладе Всемирного совета по золоту. При этом рост в годовом исчислении составил 10 проц.
Индия же столкнулась с 19-процентным падением спроса на драгметалл и занимает вторую позицию с показателем в 152 тонны. Во многом, это обусловлено увеличением ввозных пошлин, введением акцизного налога на готовые изделия из золота, а также неустойчивым курсом рупии.
Сдаётся мне что скоро корекция по золоту закончится.Падение будет стремительным.Может даже и сегодня.Но ожидаю уровней 1450-1430.Ну не верю я в пробитие 1400!