|
Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Сер 23 тра, 2012 02:09
не зрозуміло чому скільки шуму 1. БМ купуються не на рік і не два , тобто довгосторокова інвестиція . 2. Закони міняються ну дуже часто . 3. БМ для деверсифікації ,а не на УСІ . 4. Здаєтся мені , що навіть якщо це роз*яснення і буде діяти , то дуже швидко ,приймуть поправки і буде оподаткуватись тільки дохід , а не виручка . Звісно ж при збереженні квитанції про купівлю .
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 тра, 2012 02:15
Т.к. не могу отойти от мрачных тонов ювелирной киевской выставки, а также наслушавшись предположений от производителей "уйти в подполье", "зарыть остатки на время" в связи с переводом всех ювелиров на общую систему налогообложения, что-то непонятен мне оптимизм некоторых форумчан сваливать слитки нашим ювелирам. Или то не те ювелиры, что я себе думаю?
-
tihusha
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 08:26
tihusha написав:Т.к. не могу отойти от мрачных тонов ювелирной киевской выставки, а также наслушавшись предположений от производителей "уйти в подполье", "зарыть остатки на время" в связи с переводом всех ювелиров на общую систему налогообложения, что-то непонятен мне оптимизм некоторых форумчан сваливать слитки нашим ювелирам. Или то не те ювелиры, что я себе думаю?
Ювелиры - хитрые Рабиновичи,правды вы от них не услышите , тем более на выставке 
-
portv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 10:10
Я так понимаю,что для многих поездка даже не в Израиль(виза отменена),а в ближнее зарубежье-проблема.Или нехватка времени.Скинуть металл дома,так сказать неотходя от кассы,конечно же комфортнее.Но если есть необходимость сдать....то можно и отрвать задницу.
-
Мак-Дак
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 10:31
Мак-Дак написав:Я так понимаю,что для многих поездка даже не в Израиль(виза отменена),а в ближнее зарубежье-проблема.Или нехватка времени.Скинуть металл дома,так сказать неотходя от кассы,конечно же комфортнее.Но если есть необходимость сдать....то можно и отрвать задницу.
Дык те, которые пишут, что "не могут продать" и увлекаются вопросами налогов при продаже, так они просто хотят продать дороже, чем оно стоит. У тех, которые продают по адекватной цене, проблем с продажей нету - разместил объявление о продаже и через 1-2 дня получил денежку безо всяких справо и документов ...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 10:46
Ukrainian написав:не зрозуміло чому скільки шуму 1. БМ купуються не на рік і не два , тобто довгосторокова інвестиція . 2. Закони міняються ну дуже часто . 3. БМ для деверсифікації ,а не на УСІ .
согласен на 200% с такими доводами.
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 10:48
tihusha написав:Т.к. не могу отойти от мрачных тонов ювелирной киевской выставки, а также наслушавшись предположений от производителей "уйти в подполье", "зарыть остатки на время" в связи с переводом всех ювелиров на общую систему налогообложения, что-то непонятен мне оптимизм некоторых форумчан сваливать слитки нашим ювелирам. Или то не те ювелиры, что я себе думаю?
не знаю, мои процветают и металл берут с удовольствием, вполне платежеспособны. Ну и плачут, как тяжело им - это традиционно, они всегда плакали...
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 10:49
Сашун написав:Дык те, которые пишут, что "не могут продать" и увлекаются вопросами налогов при продаже, так они просто хотят продать дороже, чем оно стоит. У тех, которые продают по адекватной цене, проблем с продажей нету - разместил объявление о продаже и через 1-2 дня получил денежку безо всяких справо и документов ...
это так. По себе знаю.
-
Артур
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 11:14
А я собственно не понимаю что Вы тут обсуждаете?  Купили по 1920 продали по 1560. Никакие налоги Вам не грозят! И далее по пути к 400 этой проблемы не возникает.....
-
Fenix
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 тра, 2012 11:26
Fenix написав:А я собственно не понимаю что Вы тут обсуждаете?  Купили по 1920 продали по 1560. Никакие налоги Вам не грозят! И далее по пути к 400 этой проблемы не возникает.....
Трололо, это вам так хочется  Кто покупает физическое золото тот его не продает через два дня, и через год не продает..Поверьте, на металл тратятся излишки денег а не последнее, лежит себе в закромах и кушать не просит  А вы продолжайте троллить дальше,вас всерьез давно не воспринимают форумчане кроме хомячков.
-
portv
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему