|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Сер 30 тра, 2012 20:42
_Signalman написав:Free За брата буду грызть глотку, так как там небольшая сумма и есть надежда вернуть, а вот про 107000 прийдется забыть.
Вобщем, твой брат небольшой суммой рискнул? А 107 куев - знакомые? на тебя хоть бочку не катят? Так, ладно. Вобщем, удачи! Только сгоряча ничего не делай!
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 20:51
Free Неее, знакомые бочку не катят. Сами знали куда лезут. За брата даже за 100 у.е. дрался бы. Сумма не важна!
-
_Signalman
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 20:54
_Signalman написав:Free Неее, знакомые бочку не катят. Сами знали куда лезут. За брата даже за 100 у.е. дрался бы. Сумма не важна!
Слушай, не делай только глупостей. Ты вроде, неплохо оттуда поимел? Спокойно подумай, не будет ли от твоих атак обратного эффекта - не потеряешь ли сам? Может, лучше брату немного из своих выделить и плюнуть?
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 20:58
Free Пусть только попробуют. Я не трус, и никогда им не был. Принимаю все вызовы жизни на себя. Значит такова моя судьба. А на счет поделится, брату уже предлагал. Он говорит, что моего ему не нужно.
-
_Signalman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 20:59
_Signalman написав:Free Пусть только попробуют. Я не трус, и никогда им не был. Принимаю все вызовы жизни на себя. Значит такова моя судьба. А на счет поделится, брату уже предлагал. Он говорит, что моего ему не нужно.
Слушай. Никто тебя в трусости и не упрекнет. Но не давай повода упрекать и в глупости. Короче, не пропадай. Интересное твое дело.
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 21:00
Блииин, горло до сих пор болит. Надо же как за шею хватали. Таки хотели задушить! А я их в ответ даже пальцем не тронул.
-
_Signalman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 21:19
украинским спецлужбам как раз сейчас неконтролируемый крах не нужен. Им перед Евро это никак. Но если я ошибся и это и вправду Вы - могу связать с человеком один звонок которого решит проблему. Те кто должны вернут все до копейки и извинятся будут. (Не смогут деньгами - подарят квартиру) Но услуги таких людей тоже не за просто так. (это и есть спецслужбы) Но если суммы на десятки тысяч. Есть резон понести небольшие расходы чем потерять все ... Но поверю только если восстановите учетку.
PS Все самое интересное началось - а у меня времени нет. Надо тикеты на евро забрать , по старому адресу доставили, а завтра уже в Крым лететь. А билетов то в Киев нету. А по возвращению еще и семинар с презентацией. А у меня ничего не готово. Ну пожалуйста , пусть система еще пару неделек поживет. Я тоже хочу шоу увидеть. МММщики вы же можете , главное верить. Может хоть дурачек пойдет добровольно в тюрьму родную. Так автоматические режим спокойствия введут. мавроиды на митинги в москву поедут. А я тем временем успею дела все поулаживть.. А то я даже поп-корна не успел купить И некогда мне сейчас в интернете сидеть... Так все не вовремя ...
Востаннє редагувалось dfenix в Сер 30 тра, 2012 21:42, всього редагувалось 1 раз.
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 21:21
_Signalman написав:Блииин, горло до сих пор болит. Надо же как за шею хватали. Таки хотели задушить! А я их в ответ даже пальцем не тронул.
Возможно вы попали в ситуацию которую пытались обьяснить в коментах на каком-то сайте.Придете забирать у кого-то там деньги,типа "выбивать"  Или то не вы были? Ник по моему тот же)
-
Tarantyl
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 21:41
Tarantyl "Выбивать"...? Не это я не мог написать. Я закон соблюдаю, как бы мне того не хотелось. Но вы видите как ведут себя руководители, что мне приходится побои снимать.
-
_Signalman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 тра, 2012 21:45
_SignalmanТетя 40 лет и дядя неместный побили двух (миним) местных - неа , не верю. А на провокации нет времени. Правда ... nadin291989 написав:Люди одумайтесь, это все лошь.  М
ЛошЬАры. Ну это не может быть серьезно (И не забываем что форум давно продан рашке) Не переигрывайте 
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
|