Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:Мои рекомендации людям, жалающим завести в Дельте кредитку: если у вас есть депозиты, то сперва расторгните их, позабирайте все деньги, и только потом просите кредитку. У меня сработало именно так.
Вы, наверное, нигде не работаете. У меня наличие депозита не повлияло на решение о выдаче кредитки, даже дважды. Правда, кредитный лимит не дотягивает даже до 10 тыс, но я сам так просил.
да, вы правы - я нигде (и никогда) не работал. Но не в этом дело. тут вон люди с большим официальным доходом не могут получить кредитку. И что характерно - у всех есть депозит в дельте. Напрашиваются аналогии...
по тарифу "кредитная карта №1 эволюция" п 1.7 - Плата за обслуговування карткового рахунку 9.90 грн ежемесячно (Щомісячно з витратного ліміту, в останній робочий день місяця при наявності заборгованості по рахунку або залишку власних коштів на рахунку. У випадку, якщо залишок власних коштів на картковому рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному картковому рахунку.) если я скуплюсь в кредит в торговой сети (допустим 1000 грн на конец месяца). плата 9,90 грн будет списана в счет кредитного лимита. правильно? если так то на сумму 9,90 будут насчитываться проценты согласно тарифа п. 1.6.2 (42%) или нет?
big539 написав:Мои рекомендации людям, жалающим завести в Дельте кредитку: если у вас есть депозиты, то сперва расторгните их, позабирайте все деньги, и только потом просите кредитку. У меня сработало именно так.
Вы же забыли дописать, что после получения кредитки собираетесь вновь открыть закрытые депозиты. Типа, объе... горили банк.
"Дельта" ("блондинистым" голосом): - Ну, прям, не клиенты, а какие-то извращенцы. На что только ни идут, ради удовлетворения своих желаний!..
BBC разве? В пункте 1.7 тарифов говорится, что 9,90 списывается "в останній робочий день місяця при наявності заборгованності по рахунку або залишку властних коштів". Я неделю назад кредит погасил, 9,90 не списалось, теперь посмотрим, что спишется - 10 копеек "собственных средств" оставил на карте для "заманухи".
olmss написав:BBC разве? В пункте 1.7 тарифов говорится, что 9,90 списывается "в останній робочий день місяця при наявності заборгованності по рахунку або залишку властних коштів". Я неделю назад кредит погасил, 9,90 не списалось, теперь посмотрим, что спишется - 10 копеек "собственных средств" оставил на карте для "заманухи".