|
МВФ поставив Україні ультиматум |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 06 чер, 2012 19:53
Если берешь кредит, то должен понимать, что попадаешь под пресс и вынужден с этим согласиться. А если не согласен - отдай долг, стань финансово независимым и гордо держи голову. А не можешь - смотри первое предложение. Диалектика экономики.
-
Good father
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 22:13
Значит, от МВФ нельзя отказаться?
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2012 23:48
Изя Гуд написав:Значит, от МВФ нельзя отказаться?
можно и отказаться. только айфон станет действительно крутым девайсом для богатых, как сименс в 2000 году зато количество потребления корнеплодов должно вырасти, азарыч от счастья прыгать будет 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 00:17
Да ладно, не такой уж большой у Украины госдолг и дефицит бюджета, чтобы при отказе МВФ - сразу дефолт. В мире есть гораздо более веселые страны)Но что-то я не слышал про ультиматумы от МВФ для Италии, Португалии, Англии, Японии и т.д)
-
victor1979v
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 00:28
victor1979v написав:Да ладно, не такой уж большой у Украины госдолг и дефицит бюджета, чтобы при отказе МВФ - сразу дефолт. В мире есть гораздо более веселые страны)Но что-то я не слышал про ультиматумы от МВФ для Италии, Португалии, Англии, Японии и т.д)
Щас полетят тапки Я уже выступал с подобными сравнениями. Правда, из осторожности не упоминал Англию и Японию - печатников СКВ. А также ЕСовцев (их всеми силами спасают). А вот госдолги и отриц. сальдЫ всяких "бурно развивающихся" Турций-Бразилий очень впечатляют. Даже в сравнении с ВВП. Но все равно закидали какашками.  Дескать, Турция - особь статья, а Украина - особь статья (с).
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 чер, 2012 06:18
Я против экспроприации, но богатые должны вернуть награбленное народу Украины. Пусть оставят себе то, что сами заработали, а украденное вернут с процентами, как взяли кредит. Только после этого в общество вернется согласие и будет работа. Для этого олигархи должны повзрослеть и созреть. Они между собой знают, кто сколько должен. К этому МВФ и призывает. Дураков нет. Платить налоги простые люди не будут, пока это не произойдет.
-
verand
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 08:17
Вот что, братцы! Надо поставить ультиматум Китаю. Или они станут нормальными чепушилами, или МВФ им кредита не даст! 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 08:23
Starikan написав: victor1979v написав:Да ладно, не такой уж большой у Украины госдолг и дефицит бюджета, чтобы при отказе МВФ - сразу дефолт. В мире есть гораздо более веселые страны)Но что-то я не слышал про ультиматумы от МВФ для Италии, Португалии, Англии, Японии и т.д)
Щас полетят тапки Я уже выступал с подобными сравнениями. Правда, из осторожности не упоминал Англию и Японию - печатников СКВ. А также ЕСовцев (их всеми силами спасают). А вот госдолги и отриц. сальдЫ всяких "бурно развивающихся" Турций-Бразилий очень впечатляют. Даже в сравнении с ВВП. Но все равно закидали какашками.  Дескать, Турция - особь статья, а Украина - особь статья (с).
Всему своя очередь. Сначала Греции, Португалии, Украины... "Пока толстый похудеет, худой сдохнет"
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 чер, 2012 08:45
mortimer написав:Всему своя очередь. Сначала Греции, Португалии, Украины... "Пока толстый похудеет, худой сдохнет"
Португалия: ЗВР 21 млрд Сальдо текущего счета -20.5 млрд Внешний долг 550 млрд  И ничаво, живут, не сдыхают, еще и укргастарбайтеров подкармливают. И Раша их, помнится, пыталась догнать по ВВП на душу. Так и не догнала, даже по ППС.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-