МВФ поставив Україні ультиматум

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 6789
Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 16:33

mortimer написав:
  yuniverse написав:Если бы был выбор, то я бы, скорее уж предпочел бы путь Юго-Восточной Азии.

А в чём заключается путь Юго-Восточной Азии? Довести страну до ручки через политические амбиции?

Вы о ком? Я о Тайване, Малайзии, Сингапуре, например. Инвестиции + работать, работать и еще раз работать.
yuniverse

Подякував: 7 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 16:38

yuniverse написав:
  mortimer написав:
  yuniverse написав:Если бы был выбор, то я бы, скорее уж предпочел бы путь Юго-Восточной Азии.

А в чём заключается путь Юго-Восточной Азии? Довести страну до ручки через политические амбиции?

Вы о ком? Я о Тайване, Малайзии, Сингапуре, например. Инвестиции + работать, работать и еще раз работать.

Ага, на ВикторФёдорыча и его уб.люд.ков.
JRK

Подякував: 107 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 16:39

yuniverse написав:
  mortimer написав:
  yuniverse написав:Я не думаю, что всё так плохо. :-) В конце концов, нас ждет глобальное правительство. Рано или поздно.

Вы думаете, что при нём будет хорошо? В Украине одно правительство, но воруют все по-разному.

Не думаю. Я это сказал потому, что предыдущий оратор говорил о том, что, по сути, нами МВФ будет чуть ли не править. Я только указал, что все равно и так, и так к этому идет. А раз уж у нас люди не верят, что что-то можно изменить, то можно расслабиться и получать удовольствие хоть, а не жаловаться. Чего нервы себе портить по поводу МВФ? :lol:

Нет, нет, нет. МВФ нами никогда не захочет править. Потому что править это отвечать. Нет они нами попользуються, возьму что им надо и все. А в девфолтах, голоде, нищете резонно обвинят нас же самих.

По прошествии лет кто-то зделает отчет к чему привели кредиты МВФ для Украины. Чего действительно из-за них себе нервы портить. Особенно незная что они сделали в разное время с Мексикой, Аргентиной, Югославией, Руандой, Филипинами, Эфиопией и т.д. Так что тут совсем не смешно.

В 19 веке Англия в своих колониях строила больницы, школы. А США В 20 веке с помощью МВФ купив рукодство этих стран пользовалось этими странами, но за социальные вопросы не отвечали. Это про то чем отличает править от пользоваться.
Igr

Подякував: 4 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 16:45

yuniverse написав:Я о том же. Мир меняется, сегодняшняя Европа - это не Европа 19 века или 10-го. МВФ сегодня - это тоже не МВФ или его предшественник 40 лет тому назад.

Да Вы что? Раскажите это Милошевичу (1999), Хусейну (2003), Каддафи (2011).
Снимайте розовые очки.
Igr

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 16:47

Re: МВФ поставив Україні ультиматум

Igr написав:Да конечно, только Украину перед этим сделают большим с/г предприятием, а мы с вами возможно не на форуме будем общаться а в поле пахать.

Нет, в поле будет пахать техника.
Рабочих рук в Украине нужно очень немного. Остальных можно досрочно на пенсию. (Или ещё дальше)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 18:47

yuniverse написав:
  mortimer написав:

Военное положение на Тайване, возвращенном Китаю после поражения Японии во Второй мировой войне, было введено 19 мая 1949 года в основном для борьбы с тайваньским сепаратизмом (см. «Инцидент 228)». После бегства гоминьдановского республиканского правительства на Тайвань действие военного положения сохранялось вплоть до 1987 года. Оно было отменено третьим Президентом Китайской республики Ли Дэнхуэем. Военное положение на Тайване было самым длительным из аналогичных мероприятий в истории, оно длилось 38 лет.

Период действия военного положения называется также «Белый террор». Его жертвами стали многие тысячи тайваньцев, которые подвергались арестам, пыткам, тюремным заключениям и казням из-за подозрений в сотрудничестве с КПК и другими оппозиционными силами.

С "работать, работать" мы опоздали на 20 лет. Когда отдали власть антинародной, антиукраинской власти.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 18:49

Re: МВФ поставив Україні ультиматум

Igr написав:В 19 веке Англия в своих колониях строила больницы, школы.

И концлагеря. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 21:54

yuniverse написав:
  Igr написав:По гуглите и найдете фильмы где бывшие работники фонда не пряча лица и фамилии расказывают как они заставляли руководителей стран латинской америки брать эти кредиты (с помощью взяток, убийств и революций).

Фильмы? Во множественном числе? А гуглить что? :-) Я не могу придумать ключевые слова. Фильмы о чем? Именно о МВФ?

Если честно, меня берут сомнения про "не пряча лица и фамилии" - это скандал бы был мировой. И сами страны Латинской Америки его бы раздули. А если не раздувают - то настоящие ли лица и фамилии? Но интересно глянуть.

Вот здесь кратко:
http://video.yandex.ua/#search?text=%D1 ... 7357-02-12
Фильм "дух времени" 9помоему 2 -я часть.
Книга: Джон Перкинс "исповедь економического убийцы"

Вот еще:
http://video.yandex.ua/#search?text=%D1 ... 8108-06-12
Igr

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 чер, 2012 21:57

mortimer
Да и концлагеря. :)
Оказываеться это не фашистская германия их придумала. А "оплот для подрожания" - Великобритания. :(
Igr

Профіль

#<1 ... 6789
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор