|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 05 січ, 2009 15:15
Nick83 написав:Ворон написав:Шас много сотрудников банки сократили. Многие из них "мстят" своему банку в интернете. Проверено. Поэтому клиентам надо быть немного поспокойней.
ТАКИ ТАК. Мне тоже неясно,что значит "передали в управление"?
В.и.о.сейчас Буковинский В.А., пока НБУ не утвердит Дергуна В.В. письменно. Дергун В.В. представляет интересы ПРИВАТа.
про месть по моему притянуто, пока не ввели процент с получения депо, ограничения по суммам и не начались сбои с выплатами на форуме и читать было нечего
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 05 січ, 2009 15:19
отделение Княжий затон 15, гривны нет, банкомат не работает, ну и депозитные карты пустые, а уже 5 число.
-
Влади мир
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 15:31
Ого, а когда кредит брали если не секрет.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 16:07
imam написав:Ого, а когда кредит брали если не секрет.
В марте. Слышал что подобные письма и Укрсоц рассылал.
-
Nero
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 16:33
Nero написав:Сегодня прислали письмо где мне предложили досрочно погасить 20 % кредита, который я брал на покупку машины (кредит плачу своевременно и иногда опережая график).
Предложили и все? Или это обязательное условие?
-
Shooter
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 17:09
Нет, заставлять они могут если я у них буду просить отсрочку.
А т.к. я плачу своевременно то у них нет никкаких прав меня что-то заставлять платить досрочно (у меня кредит на 7 лет). Хотя позвонить в банк по поводу этого письма я попросил своего знакомого адвоката.
-
Nero
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 17:15
Здравствуйте, коллеги! С прошедшими и наступающими Вас праздниками!!!Сегодня наконец-то закончились мои сношения с Укрпромбанком! Ура!!! Отдали таки остаток долларового депозита. Таким образом, выдача депозита объемом всего 10К$ растянулась на ДВЕ недели!!! Вот вам и высокий %, и статус сберегательного банка... Не имею больше желания иметь дело с этим банком, поскольку ни один банк, с которыми мне приходилось иметь дело в последнее время, так не поступал!!! Желаю всем клиентам банка спартанского терпения и, главное, удачи, которая не помешает.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 17:59
Влади мир написав:отделение Княжий затон 15, гривны нет, банкомат не работает, ну и депозитные карты пустые, а уже 5 число.
в отделении где я обслуживаюсь гривна есть, баксы тоже, при мне получал чудак новыми сотками, банкомат тоже работает, проверил депокарту -пусто, посмотрели по компу сказали , что сегодня перевели завтра точно можно будет снять
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 05 січ, 2009 18:07
banxer написав:ideaman написав:Тоже что было до Н.Г. - ждите, денег нет и пр...
Сорри, а вы с какой планеты будете? Гривну выдают и бакс выдают по записи в очереди согласно лимитов - в чем собственно проблема? Может вы не просили? Или вобще у вас здесь на форуме другие цели?
Депозит в долларах закончился 29 декабря. Была сегодня в отделении, денег как прежде нет. Пообещали завтра выплатить лимит 2000$
-
Allta77
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2009 18:20
г.Чернигов
Сегодня закончился депозит в долларах. Две недели назад
мы предупредили о том , что будем забирать. Приходим в банк - а денег нет,
Когда будут они не знают, предложили забрать в гривне - мы , естественно , отказались.Беседовали с зам. управляющего- этот человек только разводит руками, идите , говорит , хоть в суд , хоть в НБУ - помочь ничем не могу.
Заявление в НБУ отнесли. Что дальше????
-
Ирина ***
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|