|
Експерти: Затрати на Євро повернуться Україні через 2-3 роки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 02 лип, 2012 18:53
Пиши: " Затраты на Евро вернутся Украине через 2-3 года",- сказал эксперд секретарше, затем насыпал свежий гашиш в кальян и который уже раз с удовольствием затянулся 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 19:05
TemRusllan написав:дольше всего будут отбиваться деньги за супер навароченые хюндаи, которые абсолютно не предназначены для наших корявых железных дорог.
Вот как раз эти деньги отбить проще всего - отменить альтернативные поезда и повысить по максимуму тарифы. Чем, собственно, сейчас и занимаются. Кому нужно добраться - никуда не денется. Дабы не перешли на бусы - потрясти прижать маршрутчиков...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 19:15
faraon написав:Я хочу увидеть всю шайку за решеткой, от Ю(всех) до Я. ...
А как же остальные буквы? "Их же тфидцать тфе" (с) Или в нынешних зраде и кабмине не найдется подходящих кандидатов?
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 20:06
TemRusllan написав:дольше всего будут отбиваться деньги за супер навароченые хюндаи, которые абсолютно не предназначены для наших корявых железных дорог.
Если вам не лень - поищите мои сообщения - с такими ценами на билеты срок окупаемости Хюндаев (хотя правильно читать Хёндэ) всего 4-5 лет... срок эксплуатации поезда 40 лет, т.е. 35 лет будут тупо косить бабло - весь вопрос в том - кто? 
-
Steward
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 20:22
Sergei написав:Вот как раз эти деньги отбить проще всего - отменить альтернативные поезда и повысить по максимуму тарифы. Чем, собственно, сейчас и занимаются. Кому нужно добраться - никуда не денется.
А многим ли нужно? Дешевле эмигрировать...
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 20:23
Steward написав:с такими ценами на билеты срок окупаемости Хюндаев (хотя правильно читать Хёндэ) всего 4-5 лет
При каком уровне заполняемости?  Говорят, первый класс возят пустым.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 20:55
Таких экспертов как Виктор Лисицкий, сортиры чистить должны....
-
lestat
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 21:09
mortimer написав: Steward написав:с такими ценами на билеты срок окупаемости Хюндаев (хотя правильно читать Хёндэ) всего 4-5 лет
При каком уровне заполняемости?  Говорят, первый класс возят пустым.
Ну я считал при 100% естественно... да это они сейчас пустыми ходят - отменят все остальные поезда и просто не будет выбор на чём ехать! "Черноморец" Одесса-Киев...самый популярный поезд этого направления - выезжает в 15:50 и 23:50 в Киеве... вопрос - какого х..я делать в Киеве в полночь!? И так с большинством нормальных ночных поездов всех направлений, которые ходили 20 лет и абсолютно всем подходили!!! Я кстати тупо банально голосую рублём - последнее время езжу исключительно Автолюксом - мне пока подходит. Если вдруг и эти испортятся - будем искать другую альтернативу. Наши все быд-лочиновники и быд-лобизнесмены понимают только один язык - язык бабла. Ну так мы ж не тупые - поговорим на том, что они понимают!!!
-
Steward
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лип, 2012 22:13
mortimer Да всё это печально конечно - поездка втроём (с ребёнком) превращается фактически в туристическую (по цене). Но выход-то какой!?
-
Steward
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|