Забрал сегодня акционный трехмесячный апрельский депозит под 22%. Несколько десятков тыс. гривен отдали без проблем, продление не навязывали, разве что работает персонал не быстро. В общей сложности ожидание у специалиста и очередь в кассу отняли почти 40 минут. В целом впечатления положительные, оцениваю качество обслуживания на 4. Минус 1 балл за неторопливость. Из плюсов - ненавязчивость.
tatop написав:Solar_simfi, в Руський Стандарт під 24% до виборів в Раду? Вроді кращих пропозицій на сьогодні не видно. Данієль не враховую.
Даниэль (на любителя) и Идея банк сейчас тоже дают сладости
В Ідея ще є страхування життя на невідомо яких умовах. Це страхування може нівелювати всі вигоди від відсотків. Так, що 26,5% це тільки замануха. Чесні відсотки які? Колись банк Кіпру пропонував страхування життя. Так там страховий внесок був більший за отримані відсотки. Так що вклад виходив збитковий.
Востаннє редагувалось tatop в Пон 09 лип, 2012 13:49, всього редагувалось 1 раз.
tatop написав:Solar_simfi, в Руський Стандарт під 24% до виборів в Раду? Вроді кращих пропозицій на сьогодні не видно. Данієль не враховую.
Даниэль (на любителя) и Идея банк сейчас тоже дают сладости
В Ідея ще є страхування життя на невідомо яких умовах. Це страхування може нівелювати всі вигоди від відсотків. Так, що 26,5% це тільки замануха. Чесні відсотки які?
я тоже не буду размениваться, сразу нужно в БРС и дни не буду терять из-за перебежки и проценты будут полгода капать под 24%, а там под Новый год еще что-то нам смогут предложить
tatop написав:Solar_simfi, в Руський Стандарт під 24% до виборів в Раду?
Ні, обрав вже давно знайомий Фінростбанк. 22% на 18 міс. із можливістю розірвання договору без штрафу після 9 міс (тобто фактично вклад мінімум на 9 міс). Багато міркував нарахунок "Даніеля", але той відпав через відсутність відділення у моємі місті. Кожного місяця їздити до Ялти за відсотками виходить надто витратно та ще й у по суботах не працюють, нажаль
Забирал сегодня акционный депо. Предложили (ненавязчиво, что очень приятно) перевложить на новый акционный вклад на 2 мес. под 21%. Я отказался, отдали без проблем крупными купюрами. В целом, пребывание в отделении заняло максимум 15 минут (экономист+касса),очередей нет. Банку за обслуживание от меня твердое 5, возможно вернусь с небольшой суммой на 2 мес. чуть позже. ЗЫ. Дело было на Обсерваторной в Киеве.
Забрал сегодня один из своих акционных депозитов в Капитале. % посчитали правильно. Обслуживание быстрое и без очередей (отделение на ул. Бажова в Киеве). Минимум бумаг. Остался доволен своих сотрудничеством с банком.