"Сірим" мобілкам в Україні продовжили життя

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Суб 14 лип, 2012 08:59

"Сірим" мобілкам в Україні продовжили життя

Пропонуємо до обговорення:
Депутати не підтримали ініціативу щодо відключення таких телефонів від мережі...

Дивися повний текст "Сірим" мобілкам в Україні продовжили життя.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лип, 2012 08:59

и сразу понятно кто в доле, да и вся рада сидит с серыми айфонами ))
pol589

Подякував: 27 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лип, 2012 12:11

что за бред? ну привёз я эксклюзивный телефон из США и мне его отключат?
Jack

Подякував: 128 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лип, 2012 12:49

Jack написав:что за бред? ну привёз я эксклюзивный телефон из США и мне его отключат?

Если телефон официально прошел таможню, он попадает в белый список. Так их ввезли депутаты.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 14 лип, 2012 14:04

Ну что за жлобство? Я ещё могу понять, что ввели драконовские и обязательные растаможки на автомобили, ну это понятно - типа защитить "виробника" (хотя даже на "анус" нельзя ставить клеймо сделано в Украине, т.к. процент зарубежных деталей не позволяет), а тут то мы кого защищаем???? Уже даже не утруждают себя сочинением даже хиленьких басен для народа, чтобы обосновать свои действия.
Мало того, что мы с подачи Кучмы конца 90-х платим пенсионный налог с разговоров по моб. тел. и смс (тогда позиция была такая: есть мобила - значит богатый, теперь мобилы у всех но всё-равно платим), так теперь эти умники хотят рубануть по самим аппаратам используя которые мы платим абсолютно неадекватный налог. Я не понимаю, если я буду пользоваться мобилой и платить с этого пенсионный налог, то что мне от этого в старости пенсия повысится?
Маразм крепчает. Наверняка к идее приложил руку "реформатор" Тегипко.
Коментатор

Подякував: 1 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лип, 2012 18:13

все просто айфон у депутатов черный или серый... пока что все будет хокей
lestat

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лип, 2012 21:41

защита "виробника"

Коментатор написав:а тут то мы кого защищаем????

Да никого не защищаем. Просто 99% мобилок проходят таможню "контрабасом". Государству с таможенниками бороться не получается. Коррупция пропитала всё.
Так решили придавить с другого конца.
Serg Kiev

Повідомлення Додано: Суб 14 лип, 2012 22:16

Serg Kiev

C другого конца - это значит "через ..опу". Как я и говорил. Это напоминает как в конце 90-х с водителями маршруток не дающими билетики, а значит забирающих большую часть дохода себе в карман, пытались бороться введением контролёров на маршруты маршруток (извините за тавтологию). Короче вылазишь ты из маршрутки, тебе говорят: "где ваш билет", а ты: "так за проезд заплатил, а билет водитель не дал", тебе: "ничего не знаем, надо было требовать билетик - штраф". Один раз видел такое в живую, до штрафа не дошло так как билетов ни у кого не было и они придрались к водителю. Быстро эта идея конечно же и отмерла как нежизнеспособная, потому как не работа клиента контролировать добросовестность водилы (моя задача как пассажира заплатить и ехать, а не ТРЕБОВАТЬ, честность водилы - это проблема его работодателя).
Но мораль сей басни такова, философия украинского эстэблишмента заключается в том, чтобы опупеть до такой степени, что переложить свою чертову работу на плечи клиентов (простых людей не предоставляющих, а покупающих товар/услугу за свои же деньги). Везде в мире тех кто платит в опу целуют, а у нас обобрать и забатрачить пытаются.
Теперь насчёт цен серых и не серых тел. Почему samsung galaxy sII серый стоит 3500 грн., а растаможенный около 5000 грн.? Не до буя ли это?
Коментатор

Подякував: 1 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми