Депутати не підтримали ініціативу щодо відключення таких телефонів від мережі...
Дивися повний текст "Сірим" мобілкам в Україні продовжили життя.
|
|
"Сірим" мобілкам в Україні продовжили життяПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст "Сірим" мобілкам в Україні продовжили життя. Ну что за жлобство? Я ещё могу понять, что ввели драконовские и обязательные растаможки на автомобили, ну это понятно - типа защитить "виробника" (хотя даже на "анус" нельзя ставить клеймо сделано в Украине, т.к. процент зарубежных деталей не позволяет), а тут то мы кого защищаем???? Уже даже не утруждают себя сочинением даже хиленьких басен для народа, чтобы обосновать свои действия.
Мало того, что мы с подачи Кучмы конца 90-х платим пенсионный налог с разговоров по моб. тел. и смс (тогда позиция была такая: есть мобила - значит богатый, теперь мобилы у всех но всё-равно платим), так теперь эти умники хотят рубануть по самим аппаратам используя которые мы платим абсолютно неадекватный налог. Я не понимаю, если я буду пользоваться мобилой и платить с этого пенсионный налог, то что мне от этого в старости пенсия повысится? Маразм крепчает. Наверняка к идее приложил руку "реформатор" Тегипко.
Serg Kiev
C другого конца - это значит "через ..опу". Как я и говорил. Это напоминает как в конце 90-х с водителями маршруток не дающими билетики, а значит забирающих большую часть дохода себе в карман, пытались бороться введением контролёров на маршруты маршруток (извините за тавтологию). Короче вылазишь ты из маршрутки, тебе говорят: "где ваш билет", а ты: "так за проезд заплатил, а билет водитель не дал", тебе: "ничего не знаем, надо было требовать билетик - штраф". Один раз видел такое в живую, до штрафа не дошло так как билетов ни у кого не было и они придрались к водителю. Быстро эта идея конечно же и отмерла как нежизнеспособная, потому как не работа клиента контролировать добросовестность водилы (моя задача как пассажира заплатить и ехать, а не ТРЕБОВАТЬ, честность водилы - это проблема его работодателя). Но мораль сей басни такова, философия украинского эстэблишмента заключается в том, чтобы опупеть до такой степени, что переложить свою чертову работу на плечи клиентов (простых людей не предоставляющих, а покупающих товар/услугу за свои же деньги). Везде в мире тех кто платит в опу целуют, а у нас обобрать и забатрачить пытаются. Теперь насчёт цен серых и не серых тел. Почему samsung galaxy sII серый стоит 3500 грн., а растаможенный около 5000 грн.? Не до буя ли это?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||