[quote="Ирина ***"]Я не знаю, кому Укрпром выплачивает " хоть как -то ", в Чернигове
долларовые депозиты не выплачивают ВООБЩЕ ! ни о каких лимитах речь тоже не идет.[/qu
Пропоную подзвонити в Г.Б. і я думаю що результат мав би бути...
|
|
![]() [quote="Ирина ***"]Я не знаю, кому Укрпром выплачивает " хоть как -то ", в Чернигове
долларовые депозиты не выплачивают ВООБЩЕ ! ни о каких лимитах речь тоже не идет.[/qu Пропоную подзвонити в Г.Б. і я думаю що результат мав би бути...
![]() Ура! lawyer1 зявилась на форумі. З Фінько все ОК! Значить, УПБ ще дихає. Перефразовуючи В. Коротича, серце моє вірить у це.
![]() Востаннє редагувалось DIV в Чет 08 січ, 2009 15:46, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Реально, я нашла собеседников нга другом форуме. Там более адекватная переписка. ![]() Так, реально, посоветуйте мне другой форум с адекватной перепиской... ![]()
![]() Заявление написала в банке и в НБУ , у управляющего были не один раз -
толку никакого. Говорят - ждите.Хотя бы по-человечески объснили ситуацию, сроки и т. д.
![]()
Не, не просто заявление на выдачу депо, а заяву в канцелярию с требованием выдать и объяснить причины невыдачи и т.п. эт пишется ы 2 экземплярах - на ваш должны поставить печатку номер дату и только это будет основой в суде. Если отказываются ставить печать или говорят что канцелярии нет и т.д. ))) то пишем заказным письмом на имя отделения. А нбу как раз крышует этот банк уже и все лимиты как раз с позволения "свыше" ))) А так ждите 12-15го, на этот уикенд бакс будет дорогой и сейчас Вам его точно никто не отдаст
![]()
Не знаю как там в Чернигове, но в Волынской обл. проблем с выплатой нет... ну конечно кроме этих суточных лимитов. Но за своими деньгами можно и походить ![]() А так вечером звонят, что у вас мол завтра заканчивается деп. что собираетесь делать и т.д. Очень даже все культурно
![]() afina2009 писала:
Всех с Рождеством ! а 8го зачитаем сводки с полей сражений ![]() Закончился сегоня годовой депозит 35000$. Отдали все без шума и пыли. Киевское отделение на Индустриальной. 15000$ переложил под 14%. Оставл бы все, да как-то стремновато с в этой стране. А так как раз чтобы в случае чего Фонд грантирования компенсировал. Все удачи и с Рождеством.[/quote] Уважаемые! Подумайте! Все пишут - денег (валюты) не дают!!! В лучшем случае кое-где по 2 тыс уев в день. А тут - пришел, тихо без шума и пыли, 35 тыс (!!!) уев за раз - пожалуйста! Да подстава это - 100%. Типа несите Ваши денежки. Все ОК. Это Вам не повезло в вашем отделении, в Чернигове или в Днепре. А у нас типа - дай бог и Вам. Кстати это отделение на Выборгской скорее всего № 27. Позвоните туда (или в любое другое) и спросите есть ли лимит по возврату закончившихся депо - и вам станет все ясно. На самом деле выдают в пределах лимита очень ограниченное число отделений. При этом есть определенная закономерность. В первый день обращения - как правило лимит - 2 тыс дол. выдают. Видно, чтоб судиться было сложнее. Ведь вам же не отказали а начали выдавать! А вы в суд. А раз вы в суд.- банк прекращает с вами расчеты до решения суда. Я все прошел - и прокуратуру, и НБУ, и главный офис, и даже суд . Всех денег не забрал. Платят как и всем Вам - по 2 тыс. и не каждый день уже дней 20.. И исполнитель говорит- ну они ж платят, а остаток не такой и большой.
![]() [quote="SlaBaks"]afina2009 писала:
Всех с Рождеством ! а 8го зачитаем сводки с полей сражений ![]() Закончился сегоня годовой депозит 35000$. Отдали все без шума и пыли. Киевское отделение на Индустриальной. 15000$ переложил под 14%. Оставл бы все, да как-то стремновато с в этой стране. А так как раз чтобы в случае чего Фонд грантирования компенсировал. Все удачи и с Рождеством.[/quote] Уважаемые! Подумайте! Все пишут - денег (валюты) не дают!!! В лучшем случае кое-где по 2 тыс уев в день. А тут - пришел, тихо без шума и пыли, 35 тыс (!!!) уев за раз - пожалуйста! Да подстава это - 100%. Типа несите Ваши денежки. Все ОК. Это Вам не повезло в вашем отделении, в Чернигове или в Днепре. А у нас типа - дай бог и Вам.[/quote] Нелогічно, тому що тут на форумі сидять не ті, хто хоче класти гроші на депозит, а ті, хто хоче їх забрати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! І то дуже сильно хоче і швидко!!!!! Тож це можна швидше прийняти, як заспокоєння тих, хто вже вклав гроші, а не як рекламу для новачків. ![]()
Закончился сегоня годовой депозит 35000$. Отдали все без шума и пыли. Киевское отделение на Индустриальной. 15000$ переложил под 14%. Оставл бы все, да как-то стремновато с в этой стране. А так как раз чтобы в случае чего Фонд грантирования компенсировал. Все удачи и с Рождеством.[/quote] Уважаемые! Подумайте! Все пишут - денег (валюты) не дают!!! В лучшем случае кое-где по 2 тыс уев в день. А тут - пришел, тихо без шума и пыли, 35 тыс (!!!) уев за раз - пожалуйста! Да подстава это - 100%. Типа несите Ваши денежки. Все ОК. Это Вам не повезло в вашем отделении, в Чернигове или в Днепре. А у нас типа - дай бог и Вам. Кстати это отделение на Выборгской скорее всего № 27. Позвоните туда (или в любое другое) и спросите есть ли лимит по возврату закончившихся депо - и вам станет все ясно. На самом деле выдают в пределах лимита очень ограниченное число отделений. При этом есть определенная закономерность. В первый день обращения - как правило лимит - 2 тыс дол. выдают. Видно, чтоб судиться было сложнее. Ведь вам же не отказали а начали выдавать! А вы в суд. А раз вы в суд.- банк прекращает с вами расчеты до решения суда. Я все прошел - и прокуратуру, и НБУ, и главный офис, и даже суд . Всех денег не забрал. Платят как и всем Вам - по 2 тыс. и не каждый день уже дней 20.. И исполнитель говорит- ну они ж платят, а остаток не такой и большой.[/quote] Сколько времени у Вас ушло на суд и исполнителей???
![]()
Та Вы шо? ![]() ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|