|
Идеи: портфель (апрель, май, июнь, июль, август 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 16 лип, 2012 16:52
Mukolka написав: San написав:ММ на споте в июле ушли в отпуск
а на фьюче ММ наверно в декретном
200-ки  правда, широко. но судя по объемам, хватает. иначе откуда Вас там на 50 млн. в день?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 16:56
San 50 млн. в день делим на 5
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 17:07
San написав:та надоело уже. ММ на споте в июле ушли в отпуск. Вроде протест на сокращение бонусов со стороны биржи на спотовых ММ (поговаривают).
прям так все оба и ушли? как минимум в 3-х бумажках ММ продолжает стоять
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 17:09
jenya555 написав:как минимум в 3-х бумажках ММ продолжает стоять
несмешно? сколько всего индексных? в центре один сегодня, и то появился, на той неделе 6.75/7.00 все время был - это ММ? так и я могу постоять. пока выполняют лишь в Моторе. Биржа признала, что ММ волынят, но можешь оспорить  .
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 17:28
MacAndrew написав: uxtrader2 написав:да народ, теперь ТЦБ удерживает налог со всех прибыльных сделок, а убыточные сделки будете потом сами пытаться доказать в налоговой. Если докажите, то может быть вам возместят разницу в конце сл года пи№дец пришел тем кто деньги заводил
Ну покращення в лучшем своем виде. Правильно Комп говорит, почему нафик я вообще должен доказывать, что я не крокодил, какие-то схемы выдумывать. Идиотизм, просто по классике.
на каждый болт с хитрой левой резьбой, всегда найдется крутая гайка.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 16 лип, 2012 17:50
Завтра по вопросу налогооблажания совещание всех брокеров на УБе. ну всё таки идиотизму должен быть предел! Уже то что предыдущие года не учитываются - лажа, а так точно никто торговать не будет, всё-таки абсурдность очевидна!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Пон 16 лип, 2012 19:02
komp написав:Завтра по вопросу налогооблажания совещание всех брокеров на УБе. ну всё таки идиотизму должен быть предел! Уже то что предыдущие года не учитываются - лажа, а так точно никто торговать не будет, всё-таки абсурдность очевидна!
Да ужо так натарговали  , шо от Украины усе Ынвесторы шарахаютси как от прокажонной (лимиты закрыты). НБУ в ох....шем состоянии куда свопы загнали, пох на ФА, шпокали усе попавшойося, устройали  лохотрон катайку.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 22:26
komp написав:Завтра по вопросу налогооблажания совещание всех брокеров на УБе. ну всё таки идиотизму должен быть предел! Уже то что предыдущие года не учитываются - лажа, а так точно никто торговать не будет, всё-таки абсурдность очевидна!
Да уж... это просто "апофеоз" происходящего на рынке и в стране в целом! Даже в кошмарном сне такое не приснится. Вовремя, очень вовремя вышла инфа - как раз планировал через пару недель заводить значительный объем кеша. Не знаю, что теперь должно случиться, чтобы я его завёл.. ну разве что опять падение процентов на 50%! Что ж, придется значит тарить бакс с евой.. "поддержим" курс национальной валюты!
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 23:14
В общем экономика россии начнет процветать... будем искать родственников и открывать счета для торговли там 
-
Demian
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 23:47
rusich написав: komp написав:Завтра по вопросу налогооблажания совещание всех брокеров на УБе. ну всё таки идиотизму должен быть предел! Уже то что предыдущие года не учитываются - лажа, а так точно никто торговать не будет, всё-таки абсурдность очевидна!
Да уж... это просто "апофеоз" происходящего на рынке и в стране в целом! Даже в кошмарном сне такое не приснится. Вовремя, очень вовремя вышла инфа - как раз планировал через пару недель заводить значительный объем кеша. Не знаю, что теперь должно случиться, чтобы я его завёл.. ну разве что опять падение процентов на 50%! Что ж, придется значит тарить бакс с евой.. "поддержим" курс национальной валюты!
просто увеличится предложение посредников, которые через свои оффшоры и местных брокеров будут по твоему поручению продавать на бирже те же акции. в случае, если ты выйти захочешь. ясно, что до отмены этой х р е н и оперативность движения средств теряется. но лично для меня это было вопросом времени, после того как они придумали этих агентов. зы. а прикиньте, если завтра на совещании выяснится (или станет понятно), что это сами брокеры+биржа замутили такую вот шнягу. доперли бы в налоговой сами до такой вот тонкости? 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-