Благосостояние украинцев растет. Но, об этом говорить не при

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
  #<1 ... 5678
Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 09:22

alex10 написав:Ну нашли главный критерий роста благосостояния - туризм ! А кто-то подумал о трансформации народных устремлений (да еще с увеличением безвизовых направлений и растущего удобства путешествий) - вместо модных сапог,рэйв-клуба,дачи загородной,вкусноты с коньяком и т.п. - кубышка и в дальний путь...
Благосостояние можно оценивать ТОЛЬКО комплексными показателями,где главные - доход и ВВП на душу,что у нас проблематично ввиду тенизации всего и вся ( катаем в трыню втемную :))) )

Нет проблем. Вот все что Вы написали посчитайте и напишите статью. Почитаем и обсудим
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 10:28

Александр_Охрименко написав:
  alex10 написав:Ну нашли главный критерий роста благосостояния - туризм ! А кто-то подумал о трансформации народных устремлений (да еще с увеличением безвизовых направлений и растущего удобства путешествий) - вместо модных сапог,рэйв-клуба,дачи загородной,вкусноты с коньяком и т.п. - кубышка и в дальний путь...
Благосостояние можно оценивать ТОЛЬКО комплексными показателями,где главные - доход и ВВП на душу,что у нас проблематично ввиду тенизации всего и вся ( катаем в трыню втемную :))) )

Нет проблем. Вот все что Вы написали посчитайте и напишите статью. Почитаем и обсудим

А заплАтите? :D
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 10:38

Re: Благосостояние украинцев растет. Но, об этом говорить не

apollo написав:Статья высосана из пальца. Тчк

Мисліть більш глобальніше!
Діло не втому чи пустує підприємство чи ні!
Діло в тому що власник його побудував, а якщо він будував значить він на щось розраховував ну і прогрів звичайно значить в нього низький рівень обслуговування чи не в тому місці побудовано чи навіть дизайн ззовні обо всередины не привабливий!
Це ж ринкова економіка не всі при ній втримуються на плаву!
andriyforever3

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 12:26

[

Нет проблем. Вот все что Вы написали посчитайте и напишите статью. Почитаем и обсудим[/quote]

А заплАтите? :D[/quote]

Во в этом вся проблема. Я пишу, потому что это мое хобби и поэтому бесплатно и никому не обязан.
Может поэтому так много критики из-за угла
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 22:11

Re: Благосостояние украинцев растет. Но, об этом говорить не

Александр_Охрименко написав:Я пишу, потому что это мое хобби
я, канешна, извиняюсь, но судя по количеству постов/статей... тем более в теме "Тэрэвэньки...".
Математиков в студию, а то мне (профану в цифрах) что-то подсказывает, что этому "неоплачиваемому" (конечно-же) "хобби" (охотно верю) вы уделяете где-то 25 часов в сутки свободного от отдыха времени.
Для какой аудитории делается захват? Телеканалы перестали просить давать "коментарi"? ;)

З.Ы. А вот насчёт "из-за угла"... форум обезличен априори. Вас атакуют не из-за угла, а "конкретный" Мышкин, Васин, Бобик123, Красуня :)
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 5678
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей