|
|
Re: Ромні загрожує Росії обваломТолько не с этой властью. Вообще-то, я решил малеха постебаться, а народ принял все это за чистую монету. Понятно, что такой сценарий развития событий - это 1% из сотни. Но и его нельзя сбрасывать со счетов - если Россию с Китаем америкосы шибко прижмут, то размер американского долга, который держат эти обе страны, в миг станет катастрофической уязвимостью Штатов, а его быстрый сброс будет компенсирован для России отправкой цен на нефть и газ в стратосферу. Ну, да ладно, проехали ...
Для тебя, политически озабоченный имбецил, я кое-что проясню. Мой ник - Lugansk - говорит лишь о месте моего проживания и не более. Все. Сейчас я абсолютно аполитичен. Хотя еще восемь лет назад я осознанно и без колебаний отдал свои голоса тем, кто, перегрызшись как пауки в банке, так бездарно просрал полученную власть, предал своих избирателей, вычеркнул пять лет из жизни страны. К нынешней власти мое отношение, наверное, аналогично твоему. Поэтому, прежде чем направо и налево развешивать ярлыки, ты приезжай к нам в Луганск - посидим в кабачке или съездим на рыбалочку, пообщаемся у костра за рюмкой чая. И ... может до тебя, недалекий ты наш, таки дойдет, что далеко не все живущие на Востоке страны, как ты выражаешься, "януковичеподобные". Надо быть терпимее друг к другу. Толерантнее, что ли ... ПыСь. Да, и еще. Мой кот живет вполне сытно. Да и я свою семью не кормлю сосисками из МЕТRО по 15 гривен за кило, а ем нормальную и здоровую пищу ... Востаннє редагувалось Lugansk в П'ят 31 сер, 2012 08:39, всього редагувалось 1 раз.
Re: Ромні загрожує Росії обваломДа, согласен. Но эта лодка имеет вполне ограниченные размеры и накопление критической массы проблем приведет к взрыву. Вы правильно написали про китайские банки - они закредитованы по самое нимагу. Но, ведь, это можно сказать о всех банках и всех странах. После кризиса 2008 года нигде в мире уже не осталось свободных от кредитов платежеспособных заемщиков. Все. Музыка стихла и конец бала ... А уже и долговые проблемы государств растут как снежный ком. И долго это продолжаться не может. Есть еще один интересный нюанс - 21/12/2012 г. у ФРС заканчивается срок аренды печатного станка (если интересно - погуглите). А что будет, если не получится продлить аренду? Такое может случиться? Вполне. Т.к. продлить эту аренду не так-то и просто - это не закон протолкнуть через конгресс - тут уже и одобрение каждого штата надо получить. А настроение у местных властей по отношению к ФРС не такое уж и доброжелательное. И если не продлят аренду - ППЦ - не будет никакой эмиссионной подпитки экономики от ФРС. И тогда только один выход - дестабилизация мирового спокойствия путем использования военной мощи Штатов.
Состязание Обама-Ромни чем то неуловимо напоминает игру в хорошего-плохого следователя. Фиг его знает, конечно, но, имхо, американские избиратели, глядя как Штаты застряли в двух локальных конфликтах, наблюдая как размер нац долга обгоняет ВВП и отмечая падение внутренних рынков, должны быть напуганы риторикой Ромни, программа которого предусматривает дорогостоящую эскалацию противостояния с Россией. Возможно, большие штатовские дяди "загоняют оленей", не оставляя избирателям выбора. Кстати, можно вспомнить, что на прошлых выборах, роль пугала очень успешно сыграл Маккейн.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||