Ромні загрожує Росії обвалом

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 08:16

Русские озаботились: вяличие задето! :mrgreen:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 08:19

Re: Ромні загрожує Росії обвалом

alex10 написав:Lugansk Та в Луганск их на платную стажировку по Фондовому Рынку и макроэкономике.!!! Глядишь - и выведем страну из покращень. :lol:
Только не с этой властью.
Вообще-то, я решил малеха постебаться, а народ принял все это за чистую монету. Понятно, что такой сценарий развития событий - это 1% из сотни. Но и его нельзя сбрасывать со счетов - если Россию с Китаем америкосы шибко прижмут, то размер американского долга, который держат эти обе страны, в миг станет катастрофической уязвимостью Штатов, а его быстрый сброс будет компенсирован для России отправкой цен на нефть и газ в стратосферу. Ну, да ладно, проехали ... :-)
Lugansk

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 08:22

rokannon написав:Русские озаботились: вяличие задето! :mrgreen:
А при чем тут русские? Может быть, Вы имели ввиду россиян?
Lugansk

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 08:30

Lugansk написав:
  rokannon написав:Русские озаботились: вяличие задето! :mrgreen:
А при чем тут русские? Может быть, Вы имели ввиду россиян?

Вы - россиянин?

ЗЫ: кому вобще какое дело до того, что брешут политики перед выборами?
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 08:34

Lugansk Т.е. РФ с Китаем могут выкинуть в мусор свои баксовые кубышки,чтоб нагадить Штатам?
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 08:36

Libo написав:Lugansk, но при этом американские домашние животные живут в сто раз сытнее, богаче и лучше тебя, убогое януковичеподобное.
Для тебя, политически озабоченный имбецил, я кое-что проясню.
Мой ник - Lugansk - говорит лишь о месте моего проживания и не более. Все.
Сейчас я абсолютно аполитичен. Хотя еще восемь лет назад я осознанно и без колебаний отдал свои голоса тем, кто, перегрызшись как пауки в банке, так бездарно просрал полученную власть, предал своих избирателей, вычеркнул пять лет из жизни страны. К нынешней власти мое отношение, наверное, аналогично твоему.
Поэтому, прежде чем направо и налево развешивать ярлыки, ты приезжай к нам в Луганск - посидим в кабачке или съездим на рыбалочку, пообщаемся у костра за рюмкой чая. И ... может до тебя, недалекий ты наш, таки дойдет, что далеко не все живущие на Востоке страны, как ты выражаешься, "януковичеподобные".
Надо быть терпимее друг к другу. Толерантнее, что ли ...

ПыСь. Да, и еще. Мой кот живет вполне сытно. Да и я свою семью не кормлю сосисками из МЕТRО по 15 гривен за кило, а ем нормальную и здоровую пищу ...
Востаннє редагувалось Lugansk в П'ят 31 сер, 2012 08:39, всього редагувалось 1 раз.
Lugansk

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 08:37

rokannonНет, я гражданин Украины.
Lugansk

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 08:40

alex10 написав:Т.е. РФ с Китаем могут выкинуть в мусор свои баксовые кубышки,чтоб нагадить Штатам?
Думаю, что при определенном стечении обстоятельств они могут на это пойти.
Lugansk

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 09:19

Senator написав:Что же касается США, советую не относится так принебрежительно к ним. Да, есть большие проблемы, но как и раньше это большая страна с боеспособной армией. Что же касается "трежерис" - векселя, облигации и другие ценные бумаги казначейства США. Никто их предъявлять к оплате или скидывать не станет. Потому как все в одной лодке.
Да, согласен. Но эта лодка имеет вполне ограниченные размеры и накопление критической массы проблем приведет к взрыву.
Вы правильно написали про китайские банки - они закредитованы по самое нимагу. Но, ведь, это можно сказать о всех банках и всех странах. После кризиса 2008 года нигде в мире уже не осталось свободных от кредитов платежеспособных заемщиков. Все. Музыка стихла и конец бала ... А уже и долговые проблемы государств растут как снежный ком. И долго это продолжаться не может.
Есть еще один интересный нюанс - 21/12/2012 г. у ФРС заканчивается срок аренды печатного станка (если интересно - погуглите). А что будет, если не получится продлить аренду? Такое может случиться? Вполне. Т.к. продлить эту аренду не так-то и просто - это не закон протолкнуть через конгресс - тут уже и одобрение каждого штата надо получить. А настроение у местных властей по отношению к ФРС не такое уж и доброжелательное. И если не продлят аренду - ППЦ - не будет никакой эмиссионной подпитки экономики от ФРС. И тогда только один выход - дестабилизация мирового спокойствия путем использования военной мощи Штатов.
Lugansk

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 09:32

Состязание Обама-Ромни чем то неуловимо напоминает игру в хорошего-плохого следователя. Фиг его знает, конечно, но, имхо, американские избиратели, глядя как Штаты застряли в двух локальных конфликтах, наблюдая как размер нац долга обгоняет ВВП и отмечая падение внутренних рынков, должны быть напуганы риторикой Ромни, программа которого предусматривает дорогостоящую эскалацию противостояния с Россией. Возможно, большие штатовские дяди "загоняют оленей", не оставляя избирателям выбора. Кстати, можно вспомнить, что на прошлых выборах, роль пугала очень успешно сыграл Маккейн.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор